Atomic clock в России

Полезные советы, благоустройство и др.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Atomic clock в России

Post by Polar Cossack »

Вопрос: проекционные часы настраиваются по радиосигналу. В описании одних говорится, что сигнал идет из Колорадо, и часы не будут функционировать, если сигнал блокирован, искажен и т.п. У других никаких объяснений. Подозреваю, что часы работать будут, но не будут подстраиваться. Время можно подправлять, хотя это и не прикольно, а что, если они вообще сдуреют? Похожие, хоть и не такие, можно купить и там, просто посылку собираем, хотели добрать до кучи. Никто не в курсе?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Будут работать. Не будут самоподстраиваться
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
colar
Уже с Приветом

Re: Atomic clock в России

Post by colar »

Polar Cossack wrote:Вопрос: проекционные часы настраиваются по радиосигналу. В описании одних говорится, что сигнал идет из Колорадо, и часы не будут функционировать, если сигнал блокирован, искажен и т.п. У других никаких объяснений. Подозреваю, что часы работать будут, но не будут подстраиваться. Время можно подправлять, хотя это и не прикольно, а что, если они вообще сдуреют? Похожие, хоть и не такие, можно купить и там, просто посылку собираем, хотели добрать до кучи. Никто не в курсе?

У меня часы Oregon Scientific для путешествий. У них есть три антеннки в виде сменного дна для Америк, Европы и Японии (сигналы из разных мест). При перелетах меняю донышко. Если не поменять, "идут, но не подстраиваются". Но идут хорошо! :super: А чё ж не идти, если батарейка в порядке? :shy:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Понятно, спасибо. Я вроде и верил, но сомневался малость, вдруг враги шестеренки тормозить будут. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Прочее”