«Голубые», это избранные и их всегда меньшинство.

Впечатления, размышления.

Модератор: Sw_Lem

Ответить
vzhik
Уже с Приветом

Сообщение vzhik »

Polar Cossack писал(а):
vzhik писал(а):Бедные дрозофиллы :cry:
Polar Cossack писал(а):Бедные гомосексуалисты

"Два мира - две морали." :mrgreen:

Ваша мораль мне непонятна. Только представьте, маленких беззащитных мушек, членом ... :angry:
lolita_bez_komplexov
Уже с Приветом

Сообщение lolita_bez_komplexov »

У меня преподаватель один был. 78 лет и голубой. Как представила его в постели с мужиком... фу аж дурно становится. :|

Живу в городе геев. У нас тут красивые накачанные мужики ходят тут парочками, за ручки держатся. А некрасивые ходят с женщинами. Откуда такая несправедливость???
Galina28
Уже с Приветом

Сообщение Galina28 »

lolita_bez_komplexov писал(а):У меня преподаватель один был. 78 лет и голубой. Как представила его в постели с мужиком... фу аж дурно становится. :|

Живу в городе геев. У нас тут красивые накачанные мужики ходят тут парочками, за ручки держатся. А некрасивые ходят с женщинами. Откуда такая несправедливость???

Уж очень мужики требовательные. Некрасивые женшины ведь с мужиками тоже особо не ходят...А вот с женшинами - так сплошь и рядом...
Thanks and Have a wonderful day!
Fracas
Уже с Приветом

Сообщение Fracas »

lolita_bez_komplexov писал(а):У меня преподаватель один был. 78 лет и голубой. Как представила его в постели с мужиком... фу аж дурно становится. :|
...

А если представить его в постели с 78-летней бабушкой - лучше? :lol:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Сообщение Polar Cossack »

vzhik писал(а):
Polar Cossack писал(а):
vzhik писал(а):Бедные дрозофиллы :cry:
Polar Cossack писал(а):Бедные гомосексуалисты
"Два мира - две морали." :mrgreen:

Ваша мораль мне непонятна. Только представьте, маленких беззащитных мушек, членом ... :angry:
А мне непонятна логика скоропалительных выводов. Откуда инфа, что мушки - пассивные? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Сообщение Flash-04 »

Polar Cossack писал(а):Откуда инфа, что мушки - пассивные? :pain1:

мушки там как раз то были очень даже активные :lol:
lexell
Уже с Приветом

Сообщение lexell »

Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. Может, и умеют, но далеко не все. Моника натянет штаны в обтяжку, а сверху на ней кофта, фермерская. Из-под кофты сиськи торчат, а ниже кофты – мужские первичные половые признаки, обтянутые штанами. :mrgreen: Ну, и на лице столько парфюмерия, что не на каждой женщине увидишь столько. Даже по российским меркам. В общем, не Моника, а приведение. Как её ещё дети на улице не боятся.

Чтобы быть справедливым к сексуальным меньшинствам (долбанная политкорректность :mrgreen: ), надо отметить, что наша Моника, скорее исключение, и гомосексуалисты, обычно, одеваются намного лучше.
Последний раз редактировалось lexell Чт фев 01, 2007 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Sindy писал(а):о батенька вы уже сами себя цитируете :appl:
Обидеть мыслителя всякий может. :| Нет, чтобы поддержать материально... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Сообщение Fracas »

lexell писал(а):Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. ...
Ну, и на лице столько парфюмерия, что не на каждой женщине увидишь столько. Даже по российским меркам. ...

Судя по описанию, в частности, по сиськам - не трансвестит, а транссексуал. А раз транссексуал, значит не гомосексуалист по определению. (Так же как на лице - не парфюмерия, а косметика). :lol:
Последний раз редактировалось Fracas Чт фев 01, 2007 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
FinalCut
Уже с Приветом

Сообщение FinalCut »

Fracas писал(а):
lexell писал(а):Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. ...

Судя по описанию - не трансвестит, а транссексуал. А раз транссексуал, значит не гомосексуалист по определению. (Так же как на лице - не парфюмерия, а косметика). :lol:

мало ли, может оно лесбиянко
lexell
Уже с Приветом

Сообщение lexell »

Fracas писал(а):

Судя по описанию - не трансвестит, а транссексуал. А раз транссексуал, значит не гомосексуалист по определению. (Так же как на лице - не парфюмерия, а косметика). :lol:

Какая разница трансвестит, или трансссексуал ... Я в тонкостях не разбираюсь. Ну, а почему не гомосексуалист?

Что касается порфюмерии, так это я так с английского на русский перевел. :)
vzhik
Уже с Приветом

Сообщение vzhik »

Flash-04 писал(а):

Так их что, в попу совали? :angry:
Polar Cossack
Уже с Приветом

vzhik писал(а):
Flash-04 писал(а):
Так их что, в попу совали? :angry:
А Вы их почему жалели? :mrgreen:
lexell
Уже с Приветом

Сообщение lexell »

FinalCut писал(а):
Fracas писал(а):

мало ли, может оно лесбиянко

Какая лесбиянка? Моника мужик с оттянутыми сиськами. А может исскуственные...По ней видно, что мужик, а не женщина.
Fracas
Уже с Приветом

Сообщение Fracas »

lexell писал(а):...Что касается порфюмерии, так это я так с английского на русский перевел. :)

Это как? :)
Ответить

Вернуться в «О жизни»