Polar Cossack писал(а):vzhik писал(а):Бедные дрозофиллы
Polar Cossack писал(а):Бедные гомосексуалисты
"Два мира - две морали."
Ваша мораль мне непонятна. Только представьте, маленких беззащитных мушек, членом ...

Модератор: Sw_Lem
lolita_bez_komplexov писал(а):У меня преподаватель один был. 78 лет и голубой. Как представила его в постели с мужиком... фу аж дурно становится.![]()
Живу в городе геев. У нас тут красивые накачанные мужики ходят тут парочками, за ручки держатся. А некрасивые ходят с женщинами. Откуда такая несправедливость???
А мне непонятна логика скоропалительных выводов. Откуда инфа, что мушки - пассивные?vzhik писал(а):Polar Cossack писал(а):vzhik писал(а):Бедные дрозофиллы
"Два мира - две морали."Polar Cossack писал(а):Бедные гомосексуалисты
Ваша мораль мне непонятна. Только представьте, маленких беззащитных мушек, членом ...
lexell писал(а):Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. ...
Ну, и на лице столько парфюмерия, что не на каждой женщине увидишь столько. Даже по российским меркам. ...
Fracas писал(а):lexell писал(а):Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. ...
Судя по описанию - не трансвестит, а транссексуал. А раз транссексуал, значит не гомосексуалист по определению. (Так же как на лице - не парфюмерия, а косметика).
Fracas писал(а):lexell писал(а):Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. ...
Судя по описанию - не трансвестит, а транссексуал. А раз транссексуал, значит не гомосексуалист по определению. (Так же как на лице - не парфюмерия, а косметика).
FinalCut писал(а):Fracas писал(а):lexell писал(а):Мой коллега по работе - трансвестит. То ли чех, то ли поляк по национальности. Зовут его (или её?) Моника. Одевается она отвратительно. Ещё говорят голубые умеют со вкусом одеваться. ...
мало ли, может оно лесбиянко