
Healthy snack
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 129
- Joined: 01 Feb 2003 00:54
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2128
- Joined: 22 Nov 2004 01:56
- Location: Sib>Ukr>Spb>TX>KS>UK>NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17925
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
-
- Уже с Приветом
- Posts: 130
- Joined: 24 Mar 2000 10:01
- Location: IL
SK wrote
+1, V Америkе Сырые овощи Anything but unusual.
Я как-то сразу привыкла, а мамa когда приехала тоже сильно удивилась
alenaa wrote:
As raw? Броколли и цветная капуста?
Вы, наверное, недавно в Америке. Здесь едят сырыми все перечисленные овощи. Плюс, продаются veggie+dip trays, укомплектованные не только сырыми овощами, но и совершенно сырыми шампиньонами
+1, V Америkе Сырые овощи Anything but unusual.
Я как-то сразу привыкла, а мамa когда приехала тоже сильно удивилась
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3209
- Joined: 25 Jul 2000 09:01
stepanl wrote:Florida Girl wrote:Раньше и йогурты брала для перекуса, но потом узнала что в них полно стабилизаторов и теперь вот не знаю есть или не есть.
Иогурт хорошо самим делат, очен легко и быстро и потом очен вкусно, почти как варенетс на рынке, и полезно и без сахара и красителеи совсем нет.
А можно просто купить в трейдере или хол фудсе йогурт без добавок.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5855
- Joined: 18 May 2005 04:47
Lisa wrote:stepanl wrote:Florida Girl wrote:Раньше и йогурты брала для перекуса, но потом узнала что в них полно стабилизаторов и теперь вот не знаю есть или не есть.
Иогурт хорошо самим делат, очен легко и быстро и потом очен вкусно, почти как варенетс на рынке, и полезно и без сахара и красителеи совсем нет.
А можно просто купить в трейдере или хол фудсе йогурт без добавок.
А я вот все не могу собраться с духом, чтобы на работу с собой ланч носить...


Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 498
- Joined: 17 Feb 2005 14:39
- Location: Tampa Bay, FL
laponka wrote:полно стабилизаторов
sorry за Офф топ но чем они cтрашны - два cлова, плс
насколько я понимаю, они отрицательно влияют на работу печени и почек. я в принципе не так много ем йогурта, но кроме сыра, это единственный молочный продукт который я употребляю (с детства не могу пить молоко, кефир, есть творог, сметану, масло - от одного запаха меня просто тошнит). Не хотелось бы отказываться от йогурта, но всё что я читала о стабилизаторах - довольно негативно. Кстати если у кого есть дополнительная информация - поделитесь пожалуйста!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Larkin wrote:Lisa wrote:stepanl wrote:Florida Girl wrote:Раньше и йогурты брала для перекуса, но потом узнала что в них полно стабилизаторов и теперь вот не знаю есть или не есть.
Иогурт хорошо самим делат, очен легко и быстро и потом очен вкусно, почти как варенетс на рынке, и полезно и без сахара и красителеи совсем нет.
А можно просто купить в трейдере или хол фудсе йогурт без добавок.
А я вот все не могу собраться с духом, чтобы на работу с собой ланч носить...В 10 минутах ходьбы - студенческая столовка: суп, салат, и хлеб - 2.50. Убеждаю себя, что ходить пешком полезно, а 2.50 не так уж много, но иногда ужасно жалко время. Как бы себя простимулировать?
У моего мужа тоже на работе есть столовая.. Но он всегда носит с собой на обед остатки вчерашнего ужина.. После ужина все сразу складывается в пластиковый контейнер, утром докладывается хлеб и пара фруктов, и все...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5855
- Joined: 18 May 2005 04:47
nvvosk wrote:У моего мужа тоже на работе есть столовая.. Но он всегда носит с собой на обед остатки вчерашнего ужина.. После ужина все сразу складывается в пластиковый контейнер, утром докладывается хлеб и пара фруктов, и все...
Остатки ужина - это замечательно, но у нас ничего не остается...

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Larkin wrote:nvvosk wrote:У моего мужа тоже на работе есть столовая.. Но он всегда носит с собой на обед остатки вчерашнего ужина.. После ужина все сразу складывается в пластиковый контейнер, утром докладывается хлеб и пара фруктов, и все...
Остатки ужина - это замечательно, но у нас ничего не остается...
Так я всегда готовлю ужин с прицелом на то, чтобы одна-полторы порции остались


-
- Уже с Приветом
- Posts: 498
- Joined: 17 Feb 2005 14:39
- Location: Tampa Bay, FL
nvvosk wrote:Larkin wrote:nvvosk wrote:У моего мужа тоже на работе есть столовая.. Но он всегда носит с собой на обед остатки вчерашнего ужина.. После ужина все сразу складывается в пластиковый контейнер, утром докладывается хлеб и пара фруктов, и все...
Остатки ужина - это замечательно, но у нас ничего не остается...
Так я всегда готовлю ужин с прицелом на то, чтобы одна-полторы порции остались(А если не получается, то порции дозируются лично мной, и особо голодные отгоняются от сковородок половником после ужина
)
Я точно также делаю. Нас двое, поэтому я вместо двух порций стараюсь на ужин 4 приготовить и две раскладываю по контейнерам (хотя и у мужа и у меня есть и столовая и кафетерии на работе, а у нас на работе вообще специально сделали как coffee house и свежие bagels каждое утро продают). А утром также хватаем уже заранее мной сделанные zip locks с овошами и фруктами на перекус, раскидываем по lunch bags и вперёд. Очень удобно - и обед и snacks уже готовые утром получаются. Раз-два в неделю и я и муж с сотрудниками ходим на обеды, тогда просто snacks берём с собой.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9579
- Joined: 07 Feb 2002 10:01
- Location: CT
SK wrote:Я иногда приношу на работу эдамаме. В сочетании с растворимым мисо-супом получается чертовски полезный ланч в японском стиле
Не очень понятно, как сочетается мисо из пакетика с чертовской полезностью. Там же ужас сколько соли.
Г-да, а где берут приличного качества едамаме?
Do good, feel good! :-)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 129
- Joined: 01 Feb 2003 00:54
А можно просто купить в трейдере или хол фудсе йогурт без добавок.[/quote]
вкус не тот. купила на амазоне ёгуртнитсу Donvier по моему долларов за 30, а потом требуетса молоко и немного ёгурта для старта, а потом уж можно делат из остатков предыдусчеи партии. никогда не понимала етого ёгуртаделаниа, а сеичас очен ето дело уважау - вкусно.
вкус не тот. купила на амазоне ёгуртнитсу Donvier по моему долларов за 30, а потом требуетса молоко и немного ёгурта для старта, а потом уж можно делат из остатков предыдусчеи партии. никогда не понимала етого ёгуртаделаниа, а сеичас очен ето дело уважау - вкусно.