marketing cost business plan

Oрганизация и ведение малого бизнеса
IRISHA74
Уже с Приветом

marketing cost business plan

Post by IRISHA74 »

подскажите пожалуста сайты в интернете где можно посмотреть на примеры бизнес планов?
Не советы, а уже сформулированные планы на английском.

Ещё интересует, сколько стоит сейчас создать рекламу и цена эфира.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

есть уже готовые бизнесс планы. если начнете серч, вам выидет много инфо на компании ктр вам сделают ето за ден'ги. их пропускаите. ето все можно сделать самои "не отходя от кассы" 8) .

сделаите серч по таким словам

"ваш бизнес" + SAMPLE business plan.
nikole

Post by nikole »

что такое цена ефира? имеете ввиду ТВ? ето очень дорого, по ценам не помню, хотя все естимеитс у меня в папках на рабочем столе.
реклама мб самои разнои, самая дешевая в раионе 130 за одноразовое маленькое обьявление в мало читаемои газете.
самая еффективная по мнениям многих - рассылка по домам, ето стоит как мин 2,5 тысячи за ориентировочно 4-5 тысяч домов (могу спутать)
вообше, реклама сьедает огромные деньги, и к сожалению далеко не всегда имеет ответ. мои случаи: маленькое одноразовое обьявление за 320 в якобы читаемом воскресном журнале. респонзов - 0. я была в тааком шоке, что просто возмутилась етим, и они мне сделали еше одно бесплатно. был 1 респонс :lol: . я с етим магазином завязала навечно. деньги на ветер :x .
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Николь, а сами флаеры создать сколько стоит?
А видео клип?
nikole

Post by nikole »

цена на флаеры самая различная
попробуите
етот саит

vistaprint.com

видео клип - понятия не имею, но наверное очень дорого.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

IRISHA74 wrote:А видео клип?

Клип клипу рознь. Если это просто "говорящая голова" как в home shopping network - это одно. Тут можно попросить ковокершу поговорить вам в домашнюю видеокамеру.
Видео продакшен с 3D компьютерной графикой, актерами/массовками/сценариями/идеями/эффектами - это другое.
Идея есть? Что конкретно хотите?
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

3DD wrote:
IRISHA74 wrote:А видео клип?

Клип клипу рознь. Если это просто "говорящая голова" как в home shopping network - это одно. Тут можно попросить ковокершу поговорить вам в домашнюю видеокамеру.
Видео продакшен с 3D компьютерной графикой, актерами/массовками/сценариями/идеями/эффектами - это другое.
Идея есть? Что конкретно хотите?

Нам вообще-то нужно в среднем.
Но давайте поговорим об выгодных с красивыми актёрами и приятной музыкой.
Сколько стоит. За какое время исполняется и пр...
Желательно ( если есть возможность ) ссылку на сайт рекламного агенства с их ценами здесь в Америке.
Natsu
Уже с Приветом

Post by Natsu »

Моя знакомая, перед своим творческим юбилеем, выпустила кассету (диск) около 1 часа о своем творчестве.
Документальный фильм, о ее творческом пути, с ее выставками, работами, фотографиями, интервью с ее коллегами, критиками, родственниками и тд
высоко профессионально поставлено.. одним словом Великолепно
Она сказала, что ее это обошлось 25К
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

nikole wrote:мои случаи: маленькое одноразовое обьявление за 320 в якобы читаемом воскресном журнале. респонзов - 0. я была в тааком шоке, что просто возмутилась етим, и они мне сделали еше одно бесплатно. был 1 респонс :lol: . я с етим магазином завязала навечно. деньги на ветер :x .

Меня всегда прикалывали такие люди :) Скажите, как часто ВЫ САМИ читаете _маленькие_ да к тому же _одноразовые_ рекламные сообщения?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Natsu wrote:... одним словом Великолепно
Она сказала, что ее это обошлось 25К

любопытно: а сколько времени это делалось?
Durandot
Новичок

Post by Durandot »

на самом деле, это все относительно. На русских сайтах по поиску удаленной работы, можно найти себе и дешевого дизайнера, и недорогого вебмастера, и черте что еще. Да я думаю, откройте вы здесь топик - нужен удаленный дизайнер на малые деньги, но с возможностью получения референса - кто-нить вам в личку обязательно напишет на этот счет.

Т.е. все можно найти не дорого и классно. Если у вас маааленький и еще не прибыльный бизнес, забудьте о 25 тысячах :)

:hat:
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться
Marat9
Уже с Приветом

Re: marketing cost business plan

Post by Marat9 »

IRISHA74 wrote:подскажите пожалуста сайты в интернете где можно посмотреть на примеры бизнес планов?
Не советы, а уже сформулированные планы на английском.

Ещё интересует, сколько стоит сейчас создать рекламу и цена эфира.

Есть такая программка - Business Plan Pro, с ней прилагаются куча примеров бизнес-планов на самые разные темы...
Спасибо, Марат.

Return to “Малый бизнес”