kron wrote:А может мне ходить на почту и стоять там пол часа в очереди стоит $200?
Поэтому покупаем на интернете хлебопечку в "левом" магазине стараясь сэкономить 20-30 долларов!! И так срочно - что покупаем на интернете а не в ближайшем магазине по дороге с работы домой.
Скупой платит дважды, а иногда и трижды... 2 месяца нервов и телефонных звонков (если верить автору топика).
kron wrote:А может мне ходить на почту и стоять там пол часа в очереди стоит $200?
Поэтому покупаем на интернете хлебопечку в "левом" магазине стараясь сэкономить 20-30 долларов!! И так срочно - что покупаем на интернете а не в ближайшем магазине по дороге с работы домой.
Скупой платит дважды, а иногда и трижды... 2 месяца нервов и телефонных звонков (если верить автору топика).
Это так, особенно для каких то технически сложных товаров.
Но надо же все в жизни попробовать. Тем более если товар простой и либо работает, либо не работает.
Да и права покачать когда знаешь что у тебя есть средства воздействия (негативная запись на Амазоне) - повышает тонус.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
nclone расскажите как вы определить не "левый" магазин на амазоне? буду крайне признательна.
И вообще на амазоне - самые непривлекательные цены. А другие сайты, которым несть числа, выставляют рейтинги продавцов основываясь на отзывах покупателей, и всегда можно почитать, что люди испытали от общения с продавцом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
KaT-gro wrote:Мне проедложили вернуть стоимость пересылки и еще доплатить за то, чтобы я убрала негативный отзыв. Я думаю просто может поторговаться на большее?
Конечно поторгуйтесь - пускай продолжают других обманывать.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford