Интернет-магазин отправил заведомо неисправный товар.Судить?

Полезные советы, благоустройство и др.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

kron wrote:А может мне ходить на почту и стоять там пол часа в очереди стоит $200?

Поэтому покупаем на интернете хлебопечку в "левом" магазине стараясь сэкономить 20-30 долларов!! И так срочно - что покупаем на интернете а не в ближайшем магазине по дороге с работы домой.

Скупой платит дважды, а иногда и трижды... 2 месяца нервов и телефонных звонков (если верить автору топика).
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

nclone wrote:
kron wrote:А может мне ходить на почту и стоять там пол часа в очереди стоит $200?

Поэтому покупаем на интернете хлебопечку в "левом" магазине стараясь сэкономить 20-30 долларов!! И так срочно - что покупаем на интернете а не в ближайшем магазине по дороге с работы домой.

Скупой платит дважды, а иногда и трижды... 2 месяца нервов и телефонных звонков (если верить автору топика).

Это так, особенно для каких то технически сложных товаров.
Но надо же все в жизни попробовать. Тем более если товар простой и либо работает, либо не работает.
Да и права покачать когда знаешь что у тебя есть средства воздействия (негативная запись на Амазоне) - повышает тонус.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
KaT-gro
Уже с Приветом

Post by KaT-gro »

nclone wrote:

nclone расскажите как вы определить не "левый" магазин на амазоне? буду крайне признательна.
Боишся -не делай, делаешь-не бойся!
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

KaT-gro wrote:
расскажите как вы определить не "левый" магазин на амазоне? буду крайне признательна.

Любой магазин на Амозоне - левый. Если товар продает сам Амазон - то это хорошо. А если продает кто то другой - это уже не хорошо.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

И вообще на амазоне - самые непривлекательные цены. А другие сайты, которым несть числа, выставляют рейтинги продавцов основываясь на отзывах покупателей, и всегда можно почитать, что люди испытали от общения с продавцом.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Polar Cossack wrote:И вообще на амазоне - самые непривлекательные цены.

Это совсем не всегда так.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vovap wrote:
Polar Cossack wrote:И вообще на амазоне - самые непривлекательные цены.

Это совсем не всегда так.
Покажите мне целую страницу "free after rebate" оттуда, и я немедленно соглашусь.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

KaT-gro wrote:Мне проедложили вернуть стоимость пересылки и еще доплатить за то, чтобы я убрала негативный отзыв.
Я думаю просто может поторговаться на большее?

Конечно поторгуйтесь - пускай продолжают других обманывать. :roll:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford

Return to “Прочее”