Как разлочить телефон Motorola L7 SLVR ?
-
- Новичок
Как разлочить телефон Motorola L7 SLVR ?
Кто-нибудь знает, как самостоятельно разлочить Сингулар Motorola L7 SLVR , не имея "Unlock Code", и не прибегая к вскрытию телефона ("test point procedure") ? (к "умельцам" не посылать
-
- Уже с Приветом
http://www.google.com/search?hl=en&lr=& ... tnG=Search
За "символическую" сумму умельцы вышлют вам код (вскрывать или посылать телефон не надо)
За "символическую" сумму умельцы вышлют вам код (вскрывать или посылать телефон не надо)
-
- Уже с Приветом
Хочу заметить, что testpoint не так страшен, как его малюют. Некоторые умудрялись его делать, не снимая RF shield. А по другому вроде-как никак не сделаешь - надо переписать bootloader - а для тепершнего это сделать просто через провод невозможно.
Если с Cingular больше 90 дней, то они сами должны выслать код.
Если с Cingular больше 90 дней, то они сами должны выслать код.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Новичок
Спасибо. Хотелось самому, а не анлочить в онлайн и платить дяде 20-50 за штуку. Знаю - делают, обходясь одной софтой ( и головой Среди альтернативных - предложен промежуточный вариант "Got Moto"( по сходной цене -1 day - 2.99 Euro В выходные попробую.
Прога здесь
http://66.199.236.202/got/main.php?section=features
Прога здесь
http://66.199.236.202/got/main.php?section=features
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Cometa wrote:А почему бы не использовать етот телепхон с Cingular?
А потому что некоторые за границу ездят и не хотят там платить 5 долл. в минуту за роуминг.
у меня L7 SLVR (но купила уже unlocked и unbranded). "За границей" мне кажется проще купить сим карту местную. Кстати, когда мы в Москву ездили, то я купила сим карту Beeline - очень удобно. И роуминга не надо платить.
-
- Уже с Приветом
Florida Girl wrote:venka wrote:Cometa wrote:А почему бы не использовать етот телепхон с Cingular?
А потому что некоторые за границу ездят и не хотят там платить 5 долл. в минуту за роуминг.
"За границей" мне кажется проще купить сим карту местную. Кстати, когда мы в Москву ездили, то я купила сим карту Beeline - очень удобно. И роуминга не надо платить.
Именно так все нормальные люди и поступают.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Florida Girl wrote:"За границей" мне кажется проще купить сим карту местную. Кстати, когда мы в Москву ездили, то я купила сим карту Beeline - очень удобно. И роуминга не надо платить.
Так с этого всё и началось. Для того, чтобы телефон пользовать с заграничной sim картой, что делают нормальные люди, его нужно разлочить
Кстати, как успехи? Разлочился?
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Новичок
Получилось. Кому интересно - http://www.got.bz
-
- Уже с Приветом
я ничего со своим не делал - купил карту - вставил - он нашёл сеть и спокойно работал.
Если телефон "международный", то он с новой симкой сам всё делает.
Artemk wrote:venka wrote:Florida Girl wrote:"За границей" мне кажется проще купить сим карту местную. Кстати, когда мы в Москву ездили, то я купила сим карту Beeline - очень удобно. И роуминга не надо платить.
Так с этого всё и началось. Для того, чтобы телефон пользовать с заграничной sim картой, что делают нормальные люди, его нужно разлочить
Кстати, как успехи? Разлочился?
-
- Уже с Приветом
Aleks Iv wrote:я ничего со своим не делал - купил карту - вставил - он нашёл сеть и спокойно работал.
[]
Не совсем так. Т-мобильская моторола с симкой МТС работала без кода, а с симкой Мегафона не захотела. Дело в том, что МТС принадлежит (частично) Т-мобилу... Так что код нужен всё таки.
Всё на свете загадка и враки.