Вино до часу дня - не дали, уроды
-
- Уже с Приветом
Вино до часу дня - не дали, уроды
Послала меня жена в Костко.
К столу мяса купить. Ттравки, салатиков разных. Но и вина, как водится к баранине, для маринада или чего-то там. Так нет, вино завернули на кассе. Не могем, говорят, продать до 1:00 дня. Ой. На вопрос почему - во всей округе до часу не продают спиртное. На попытку выяснить почему же все-таки так, отправили к менеджеру. На него сил у меня уже не было.
Кто-то может обьяснить, что происходит ? У меня кроме нецензурного, другого обьяснения нету
К столу мяса купить. Ттравки, салатиков разных. Но и вина, как водится к баранине, для маринада или чего-то там. Так нет, вино завернули на кассе. Не могем, говорят, продать до 1:00 дня. Ой. На вопрос почему - во всей округе до часу не продают спиртное. На попытку выяснить почему же все-таки так, отправили к менеджеру. На него сил у меня уже не было.
Кто-то может обьяснить, что происходит ? У меня кроме нецензурного, другого обьяснения нету
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Re: Вино до часу дня - не дали, уроды
Потому что вы должны не пить, а идти в церковь и молиться человеку, который живет в небе.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
- George Carlin
-
- Уже с Приветом
Зашли бы в волмарт и купили бы одеколона или тормозухи - проблемы то?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
Kasik wrote:Кто-то может обьяснить, что происходит ?
Местные законы такие, county или штата. В Миннесоте, например, по воскресеньям вообще алкоголь не продают. Не нравится - а) переезжайте, б) отправляйтесь за выпивкой в соседний штат, в) боритесь за пересмотр закона.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Kasik wrote:Кто-то может обьяснить, что происходит ?
Местные законы такие, county или штата. В Миннесоте, например, по воскресеньям вообще алкоголь не продают. Не нравится - а) переезжайте, б) отправляйтесь за выпивкой в соседний штат, в) боритесь за пересмотр закона.
Это вы workaround предлагаете. У меня он уже есть: покупайте вчера.
Я про идиотизьм тут речь веду. На кассе я был около 12:10.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Ето идиотские законы в каждом штате. Я помню когда только приехал не знал, что в Вирджинии пЫво магазинах не продают с 24:00 до 9:00 утра (сейчас вроде уже ето изменилось..не знаю точно). Пришел за пЫвом в супемаркет напротив дома, взял ящик..и кассир мне сказал - усе, бади!!! Низзя, ая-йя. Я поначалу не понял. Потом обьяснили. На часах было в момент, когда я подошел к кассе 2 минуты первого. Никакие мои мольбы не помогли. Идиоты.
-
- Уже с Приветом
Такие законы есть и в России.
Например местный закон в Петербурге, запрещающий продажу спиртного с крепостью более 15 градусов с 23 до 7 утра, не взирая на праздники и выходные. Крупные магазины соблюдают его безукоснительно.
Так что тоже остаются варианты - либо "приходите вчера", либо "приходите завтра".
Например местный закон в Петербурге, запрещающий продажу спиртного с крепостью более 15 градусов с 23 до 7 утра, не взирая на праздники и выходные. Крупные магазины соблюдают его безукоснительно.
Так что тоже остаются варианты - либо "приходите вчера", либо "приходите завтра".
Мешок приветов из страны советов!
-
- Уже с Приветом
Kasik wrote:Я про идиотизьм тут речь веду. На кассе я был около 12:10.
Не могу не согласиться, что правило довольно идиотическое, но, как говорится, "закон суров, но это закон". IMHO если уж вас так разобрало и "workaround" не устраивает, то лучше энергию потратить на борьбу за отмену неугодного вам правила или на жалобы в самоуправление. Думаю бизнес вас поддержит - они уже небось задолбались иметь дело с такими скандалистами как вы.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Идиотизм ситиуации не в самом правиле (Законе), а в их количествах..в каждом штате. И простой нормальный человек их просто физически не может знать. Ну и конечно "бизнес" от етого "процветает" . Гы-гы. Бизнес нелегальный от етого процветает. А бороться с системой невозможно, к ней надо приспасабливаться.
-
- Новичок
на самом деле какой ему смысл тебе пробивать пиво и терять работу. Правило в принципе толковое, как минимум четко повышает производительность работников по утрам. Иногда так досидишь до 12 пьяный уже в доску, а потом смотришь и идти некуда уже - приходиться идти спать. А если б нет - так можно было бы еще пару дней пить в нонстопе. А экономика от этого страдает. Посему мне это правило нравится.
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:IMHO если уж вас так разобрало и "workaround" не устраивает, то лучше энергию потратить на борьбу за отмену неугодного вам правила или на жалобы в самоуправление. Думаю бизнес вас поддержит - они уже небось задолбались иметь дело с такими скандалистами как вы.
Энергию я трачу на увиливание от идиотизма и его носителей. А на их лечение у меня, увы, своего здоровья не хватит.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Legko wrote:Правило в принципе толковое, как минимум четко повышает производительность работников по утрам. Иногда так досидишь до 12 пьяный уже в доску, а потом смотришь и идти некуда уже - приходиться идти спать. А если б нет - так можно было бы еще пару дней пить в нонстопе. А экономика от этого страдает. Посему мне это правило нравится.
Отлично ! Ну и какая экономика страдает в случае продажи вина, я уже не говорю про крепость напитка менее 15 градусов, до часу дня в магазине типа Костко ? Страдает что-то другое. И даже не я - потребитель, который раз столкнувшись с подобным, будет дома держать ящик вина на такой случай.
Have a nice day!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Kasik wrote:Кто-то может обьяснить, что происходит ?
не везде. В Wright county- можно купить пиво, и другие слабоалкогольные напитки- правда только после 12:00pm.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Yvsobol wrote:когда я подошел к кассе 2 минуты первого. Никакие мои мольбы не помогли. Идиоты.
Они не виноваты. Касса не отбивает после 12 алкоголь - т.е. через кассу они его не могут провести никак. В Виржинии так и осталось - до 12.
В смысле с 24:00 до 12:00? Не может быть? Я по утрам в супермаркетах много пЫва покупал. Может до каких нибудь 6 или 7 часов.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Legko wrote:ну с какого момента они стартуют я не знаю - но в 8 утра я точно покупал пиво. Навеное с 6ти.
Ну да. Я и в 7 покупал. Раньше (лет 7 назад) точно было чуть ли не до 9 утра, сейчас я знаю, что пораньше...
Раньше и в Барах до 12 дня не отпускали (правда ето было в ДС, за VA не уверен), сейчас вроде с етим проблем нет.. Главное, чтобы Бар (кафе, забегаловка) открывались рано.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Yvsobol wrote:Раньше и в Барах до 12 дня не отпускали (правда ето было в ДС, за VA не уверен), сейчас вроде с етим проблем нет.. .
Плохо что в аэропортах они в 9пм закрываются - не дай Боже провести там пару дней.
Где ето? Даже в Бостоне комунистическом в аеропорту бары в 23:00 закрываются (я там в Логане 2 дня жил из-за снегопада).
У нас тоже так же. В секюрити зоне конечно.
Так все таки..интересно, со скольки у нас в VA сейчас официально продают пЫво? Кто знает?