Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kotoryj
Новичок

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by Kotoryj »

MCP wrote:Никогда не подумал бы что со мной когда-нибудь может произойти такое, и против меня откроют криминальный кейс.

Вобщем по-порядку:

я в америке уже более 3-х лет, работаю по визе.Сейчас делаю гренкарту. Действия происходили в одном небольшом городке возле Сакраменто. я довольно часто ходил в магазин где покупал одежду. Один раз когда я платил за товар, то решил предложить кассирше попить кофе после работы. Понимаю сеичас что сделал огромную глупость, но кто мог знать что это все так обернется. Она сказала мне что нет, что у нее есть фиансе и я про нее
и забыл на следующий день. Но в этот магазин я не перестал ходить
(в среднем ходил туда где-то раз в неделю). Ну и эта кассирша-мексиканка восприняла это на свой счет. Но я-то об этом и не догадывался. По стечению обстоятельств естественно не в мою пользу оказалось что мы с ней и жили в 5 минутах ходьбы друг от друга.И естественно никто из нас об этом не знал. (это кстати тоже рядом с ее магазином) Оказывается эта мексиканка видела меня в окно несколько раз и решила что я там хожу из-за нее.Один раз у нее даже хватило ума визвать полицию и сказатьчто я хожу у нее под окнами. Полиция естественно приехала,но я-то об этом ничего и не знал так как уже спокойно пошел домой.Она также показала меня своему бойфренду-негру и в один прекраснийдень на парковке возле продуктового супермаркета он подошел ко мне стал обзывать, минимум половина его слов была фуцк, фуцкинг
Т.е. я даже толком и не понял чего он от меня хотел.Когда я попробовал уйти оттуда, он начал меня бить и я попросил работников етого супермаркета вызвать полицию. (Понимаю что это тоже было моей ошибкой) Но... полиция приехала только через 20-30 мин. А за это время негр уже успел позвонит по мобильному этой мексиканке и она прибежала туда из своего магазина, он в 3 мин от супермаркета.И когда приехала полиция, то мексиканка с негром им рассказаличто вроде я ей сегодня угрожал и даже схватил ее за руку(и у нее как раз на руке была какая-то царапина) и посколькуона уже один раз вызывала полицию то они поверили ей а со мнойвобще даже говорить не стали иарестовали врезультате 2 обвинения: Сталкинг анд баттеры

Меня выпустили под залог, я снял следы побоев в госпитале,но с адвокатом я конечно лопухнулся, он за полгода почти ничего не сделал, а его инвестигэйтор даже не говорил с тем чуваком которого я просил вызвать полицию. (Мне то он в начале сказал что говорил) Вобщем и я сеичас думаю нанять нового адвоката и нового инвестигэйтора, но тоже не знаю можно ли нанимать кого-то без рекомендации и лучше брать местного лоера или из Сан Франциско ?

вобщем буду крайне признателен если кто-либо выскажет свои соображения по поводу этого дела или кто может порекомендовать хорошого криминального лоера из Сан Франциско или окрестностей Сакраменто, и еще мне рекомендовали лоера из Сан Францисцо его зовут Роберт Амперан, и я с ним встречался и он сказал что у него было 45 судов и он выиграл 43 из них, как-то звучит не совсем правдоподобно это где-то можно все проверить ?
может кто-нибудь слышал чего-то про Роберта Амперана?

Заранее огромное спасибо всем ответившим

И вот после етого мне кото-то скажет что америка ето цивилизованная страна?
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Lolla wrote:не история а сказка.
вы же уже более 3х лет в Америке живете и не знали о херасменте? 8О
имхо, та дама с бф решили на вас денюжку сделать и будут судиться до конца, и по ходу все на их стороне.

Какой харасмент?Он даже не знал что она живет там?По-моему ето вообше никакими нормальными словами не называется.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

а вы вот так вот легко со слов всему верите???
какое блаженство быть совершенством! :)
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Kotiara wrote:Любишь медок - люби и холодок. Америка это не только самые большие зарплаты и самые дешевые шмотки.

Вот ето точно.Прямо в цель сказано.Такой тут геморой на свойо мягкое место можно нажить.Причем даже из -за ничего.Из-за того что с девушкой познакомится захотел.Вот и живут так американцы ,друг друга шарахаются.каждый за себя.Я конечно понимаю что сейчас на меня посыпятся упеки,как же так,я не понимаю всей прелести америки.Но только сразу скажу,не утруждайте себя.У меня за почти 7 лет жизни тут уже сложилось впечатление обо всем тут.И видел я поболее чем среднистатистический русский емигрант тут.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:И вот после етого мне кото-то скажет что америка ето цивилизованная страна?

А почему, Вас, собственно говоря, это беспокоит?
Человек попал в неприятную ситуацию и спросил совета.
Неужели не нашлось лучшего места свой любимый гондурас почесать? :pain1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Lolla wrote:а вы вот так вот легко со слов всему верите???

Да,я верю.И сам несколько таких историй знаю.И сам почи в такой же оказался.
И еше,когда ко мне за то что я дома громко разговариваю приежает 3 машины ментов домой,то еше не в такое поверишь.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:И вот после етого мне кото-то скажет что америка ето цивилизованная страна?

А почему, Вас, собственно говоря, это беспокоит?
Человек попал в неприятную ситуацию и спросил совета.
Неужели не нашлось лучшего места свой любимый гондурас почесать? :паин1:

беспокоит потому что я тут живу.И потому что такие истории сплош и рядом.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:

И еше,когда ко мне за то что я дома громко разговариваю приежает 3 машины ментов домой,то еше не в такое поверишь.

Простите, не верю :pain1:
Всякое видел. И на вечеринках, куда соседи полицию из-за шума вызывали бывал. Но чтобы три машины приехали на вызов о шуме после установленного в данной местности времени... :mrgreen:
(С) гусеница.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Maz Vishnevskogo wrote:
Madam wrote:[По мне пусть лучше мужики десять раз подумают, чтобы с приставаниями лезть или настаивать, когда им отказывают, чем вообще помощи не получить.

А что, может быть только одно или другое? Нет уж. Не хотела бы жить в стране, где жизнь женщин все время под угрозой, и нет защиты, и не хотела бы жить в стране, где мужчина боится шаг сделать и загреметь в тюрьму.

Оно и понятно.Я вижу что Вы с Испании.Не надо ставновать америку с Испанией.Конечно среднестатистической испанке ие придет в голову звонить в полицию из за такого.Она же не передачами о суде и разного рода шоу телевизионными воспитана.Испанку родители воспитывали ,а не холливуд,ее воспитывали быть женой,а не человеком без пола.Скоро если по такой схеме и законам как в Америке весь мир будет жить, то мужники все в геев превратятся.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:

Простите, не верю :паин1:
Всякое видел. И на вечеринках, куда соседи полицию из-за шума вызывали бывал. Но чтобы три машины приехали на вызов о шуме после установленного в данной местности времени... :мргреен:

Тоесть я наверно сижу тут и нагло вру вам?Делать мне больше нечего в субботний вечер.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Kotoryj wrote:Тоесть я наверно сижу тут и нагло вру вам?Делать мне больше нечего в субботний вечер.

Ну типа того :pain1: Нет, ну в самом деле, можно подумать никто из здесь присутствующих не пытался пожаловаться на шумящих соседей ;-)
Вот, если на жену или ребенка "громко разговаривать", то даже не после отбоя могут с мигалками приехать, и на больше, чем на одной машине :roll:
(С) гусеница.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kotoryj wrote:...Тоесть я наверно сижу тут и нагло вру вам?Делать мне больше нечего в субботний вечер.

Так сидите же, значит и правда делать нечего в субботний вечер. :lol:
Volandai
Новичок

Post by Volandai »

Good lawyer should've been able to kick this case out of the court. Sounds like there is more to the story what OP have mentioned. You should've acted 6 months ago while "sledi" were fresh. Just find the laywer and he will have no problem getting rid of these charges if they are the first offense on your record.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Alkiev wrote:
Kotoryj wrote:

Простите, не верю :паин1:
Всякое видел. И на вечеринках, куда соседи полицию из-за шума вызывали бывал. Но чтобы три машины приехали на вызов о шуме после установленного в данной местности времени... :мргреен:

Еше одна история.КО мне приехали несколько ментов в пол первого ночи,в новогоднюю ночь.За то что якобы у меня музыка громко играла.Итак,во первых был новый год ,во вторых,магнитофон мой был не намного больше плеера.И громко ,он просто не мог играть.Да звук бык,но громким ето назвать очень трудно.Максимум 10 ват колонка,кто разберается.У меня был очень радостных новый год тогда.Тоже не верите?Наверно я тоже вру?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Kotoryj wrote:Оно и понятно.Я вижу что Вы с Испании.Не надо ставновать америку с Испанией.Конечно среднестатистической испанке ие придет в голову звонить в полицию из за такого.Она же не передачами о суде и разного рода шоу телевизионными воспитана.Испанку родители воспитывали ,а не холливуд,ее воспитывали быть женой,а не человеком без пола.Скоро если по такой схеме и законам как в Америке весь мир будет жить, то мужники все в геев превратятся.

Мексиканка-кассир с черным бойфрендом тоже слабо подходит под среднестатистическую американку.

Судя по шуткам у меня на работе (и уже не первой), народ не особенно опасается подобных исков.

С другой стороны, в знакомствах тоже можно быть по-разборчивей. :wink:
Last edited by LuckyOne on 21 Jan 2007 05:42, edited 1 time in total.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

MCP wrote:.... я довольно часто ходил в магазин где покупал одежду. Один раз когда я платил за товар, то решил предложить кассирше попить кофе после работы. Понимаю сеичас что сделал огромную глупость, но кто мог знать что это все так обернется. Она сказала мне что нет, что у нее есть fianse и я про нее
и забыл на следующий день. Но в этот магазин я не перестал ходить
(в среднем ходил туда где-то раз в неделю
).

Ходил покупать одежду раз в неделю? Однако...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kotoryj wrote:...Еше одна история.КО мне приехали несколько ментов в пол первого ночи,в новогоднюю ночь.За то что якобы у меня музыка громко играла.Итак,во первых был новый год ,во вторых,магнитофон мой был не намного больше плеера.И громко ,он просто не мог играть.Да звук бык,но громким ето назвать очень трудно.Максимум 10 ват колонка,кто разберается.У меня был очень радостных новый год тогда.Тоже не верите?Наверно я тоже вру?

Басы нужно было убрать - это раз. А два - "Новый Год" не оправдание того что ваше веселье не даёт кому-то спать в час ночи.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

JN wrote:Не исключено, что автор что-то упустил в своём рассказе.

Да ,наверно он не рассказал нам как разорвал ее майку ,завалил на пол и покусал. :мргреен:
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Fracas wrote:
Kotoryj wrote:...Еше одна история.КО мне приехали несколько ментов в пол первого ночи,в новогоднюю ночь.За то что якобы у меня музыка громко играла.Итак,во первых был новый год ,во вторых,магнитофон мой был не намного больше плеера.И громко ,он просто не мог играть.Да звук бык,но громким ето назвать очень трудно.Максимум 10 ват колонка,кто разберается.У меня был очень радостных новый год тогда.Тоже не верите?Наверно я тоже вру?

Басы нужно было убрать - это раз. А два - "Новый Год" не оправдание того что ваше веселье не даёт кому-то спать в час ночи.

Мой магнитофон бе бас вуфера,басов там нет.10 ват..какие басы?Он как плеер играет.КОлонки даже маленкие от компа во много раз громче.какие басы?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Ruger wrote:...

Ничего особенного. Я тоже минимум один раз в неделю хожу в один интересный магазин, это уже традиция. Нет, далеко не всегда возвращаюсь с покупкой, просто смотрю - не появилось ли чего-нибудь интересного, нового или на распродаже.
Last edited by Fracas on 21 Jan 2007 05:49, edited 1 time in total.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Fracas wrote:

Ну если для вас новый год ето не оправдание,значит нам с вами не о чем спорить. :appl:
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Kotoryj wrote:
Fracas wrote:

Мой магнитофон бе бас вуфера,басов там нет.10 ват..какие басы?Он как плеер играет.КОлонки даже маленкие от компа во много раз громче.какие басы?

А как же их услышали? :pain1:
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

Fracas wrote:
Ruger wrote:...Но в этот магазин я не перестал ходить
(в среднем ходил туда где-то раз в неделю
).

Ничего особенного. Я тоже минимум один раз в неделю хожу в один интересный магазин, это уже традиция. Нет, далеко не всегда возвращаюсь с покупкой, просто смотрю - не появилось ли чего-нибудь интересного, нового или на распродаже.[/quote]
Я тоже хожу в магазин покупать одежду раз в неделю.Если нахожу что то новое то покупаю.Что в етом ,однако,странного?ИЛи необычного....
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kotoryj wrote:...Ну если для вас новый год ето не оправдание,значит нам с вами не о чем спорить. :appl:

И не только новый год. Нет вообще НИКАКИХ причин и оправданий чтобы мешать жить другим.
Kotoryj
Новичок

Post by Kotoryj »

LuckyOne wrote:
Kotoryj wrote:
Fracas wrote:

А как же их услышали? :паин1:

Ну я же не сказал что их совсем не слышно.ЕСли лежать около стены то наверно какие то звуки будут слышны.Но не громкие. ИЛи должно быть тихо как в баракамере?Ето тогда до маразма дойдет.Кому то может не понравится как туалет у соседа смывается тогда.

Return to “О жизни”