Гигантский кальмар
-
- Уже с Приветом
Гигантский кальмар
Не совсем брат, и уж вовсе не меньший. По Дискавери показали - японский фотограф получил снимки гигантского кальмара на глубине 900 метров. 550 снимков - автоматически производились каждые 30 с над крючками с наживкой. После вытягивания лески на крючке осталось оторванное щупальце длиной 6м. Размер самого моллюска оценен в 10м. Очередное подтверждение гипотез Жюль Верна.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Re: Гигантский кальмар
Polar Cossack wrote:Очередное подтверждение гипотез Жюль Верна.
На 900 м он не страшен.
Если попробует вылезти на поверхность, то наверняка просто лопнет от снижения забортного давления.
-
- Уже с Приветом
Знал, что бить будете. Сын тоже сказал: это уже показывали. Но я все выдал честно, без баянной партитуры: передачу только что показали, в заставке (инфо) - нашионал джиографик (с дисвавери, я, похоже, напутал) 2007, рассказе - про экспедицию от 2006 года. Так что звиняйте, может, и я это уже видел - склерозис.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В этом случае Ваше позиция в пищевой цепочке будет - после него.phx wrote:Polar Cossack wrote:Ага. Только гигантский.
Кальмаров люблю. Вкусные они очень. Интересно, гигантский тоже хорош на вкус, или будет жесткий и волокнистый?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:В этом случае Ваше позиция в пищевой цепочке будет - после него.phx wrote:Polar Cossack wrote:Ага. Только гигантский.
Кальмаров люблю. Вкусные они очень. Интересно, гигантский тоже хорош на вкус, или будет жесткий и волокнистый?
Дай бог, чтобы не перед ним. А то проглотит и глазом не моргнет.
-
- Уже с Приветом
Он задом ест. А в цепочке той как раз первые - едоки.phx wrote:Дай бог, чтобы не перед ним. А то проглотит и глазом не моргнет.Polar Cossack wrote:В этом случае Ваше позиция в пищевой цепочке будет - после него.