IvanGrozniy wrote:Я же вам не говорил, что чтобы меня убедить вам надо привести факт того, что ясновидящий мог предсказать со 100% точностью какое-то события.
Ну вот я вам 100% факт расскажу, даже не один. Сорри за подробности, конечно. Я ходила к настоящим ясновидящим 3 раза в своей жизни. Не считаю тех шарлатанов и цыганок на рынке, которые хватают за руку и тащат в укромный уголок с целью вытащить из твоего кармана побольше денег.
К первой бабке попала случайно за компанию, даже не планировала ничего узнавать, но ради интереса решила попробовать. И была просто шокирована! Представьте, что вам, у кого в жизни все замечательно - любимый муж, двое прекрасных деток, хорошая работа, вдруг говорят, что скоро станешь вдовой, уедешь очень далеко и выйдешь замуж второй раз. Сначала я отходила от шока, а потом просто забыла обо всем - подумаешь, наговорила чего-то там маразматическая старуха. Вспомнила все через полгода после похорон мужа, потом еще раз, когда уезжала в Америку, где и встретила через некоторое время теперешнего мужа.
Второй раз опять пошла за компанию к югославке, которая гадала очень сраннынм способом - в тарелку набиралась вода и кидался кусочек маленькой нитки из личной одежды того, для кого гадали. Гадалка просто водила пальцем в этой мисочке и говорила. Рассказала мне обо всем, что было, причем на югославском, который я понимала, а вот она русский - нет. Затем сказала, что примерно через год я забеременею и случится это примерно в начале сентября. Чуток не угадала - это случилось в конце августа, хотя пытались намного раньше.
Третий раз пошла опять же с подругой к молодой женщине из России. Я уже была беременной на маленьком сроке. Она рассказала мне много всего интересного, а потом помолчала и говорит, что как-то странно видит моего мужа с маленьким ребенком и очень близко (ее слова). И что это мальчик. А потом спросила не беременна ли я. Пришлось признаться. (Действительно, родился сын и муж просто без ума от него.) А еще она посоветовала мне аккуратнее водить машину и не гонять (грешна я - люблю иногда превысить скорость), хотя она понятия не имела, вожу ли я машину вообще. И однажды я таки чудом не лишилась жизни, мне еще и сон вещий накануне приснился, но это уже другая тема.
Так вот, можете подшучивать надо мной, я и сама раньше посмеивалась по этому поводу, пока на собственной шкуре не почувствовала.