лаптоп маме в киев как???
-
- Уже с Приветом
лаптоп маме в киев как???
хочу купить и передать маме в киев лаптоп, недорогой, обычненкий ай би м с ebay. Вопрос как лучше всего передать его маме в Киев? у них такие жутко дорогие, за селерон 800 хотят а еи для работы надо, сама не лечу в ближайшее время, из знакомых тоже никто не летит как передать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да уж, народ если кто-то летит дайте знать, а
я тогда все подготовлю, он будет не в упаковке я его вытащу из коробки поставлю винду и все такое что положено и в сумку засуну лаптопную для перевозок, никаких цен бирок и ночего указываущего на его новизну не будет была бы жутко благодарна, а то мама как сказала что они думают серерон брать за 800 я чуть не упала тут да еще и не бранд а черти что.
пишите на la_chate@hotmail.com
я тогда все подготовлю, он будет не в упаковке я его вытащу из коробки поставлю винду и все такое что положено и в сумку засуну лаптопную для перевозок, никаких цен бирок и ночего указываущего на его новизну не будет была бы жутко благодарна, а то мама как сказала что они думают серерон брать за 800 я чуть не упала тут да еще и не бранд а черти что.
пишите на la_chate@hotmail.com
-
- Уже с Приветом
Re: лаптоп маме в киев как???
shunechka wrote:хочу купить и передать маме в киев
до конца марта ждет? Хотя, я даже этого пообещать не могу.
Как бы ни было - обращайтесь. Раз оно в Киев...
-
- Уже с Приветом
Re: лаптоп маме в киев как???
shunechka wrote:хочу купить и передать маме в киев лаптоп, недорогой, обычненкий ай би м с ebay. Вопрос как лучше всего передать его маме в Киев? у них такие жутко дорогие, за селерон 800 хотят а еи для работы надо, сама не лечу в ближайшее время, из знакомых тоже никто не летит как передать?
А точно, что сильно дороже в Киеве купить? Все-таки, гарантия - нелишнее дело.
Давайте марку (которую вы присмотрели + цену ebay и доставки), поищем, на всякий случай, на местных сайтах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Отправляли в Питер с обычной почты Экспрессом
http://www.usps.com/global/globalexpressmail.htm
доходит за 3-5 дней с доставкой на дом.
Упаковывали очень плотно, прокладывали вещами.
Никогда ничего не страхуем и не оцениваем.
Все всегда доходит.
http://www.usps.com/global/globalexpressmail.htm
доходит за 3-5 дней с доставкой на дом.
Упаковывали очень плотно, прокладывали вещами.
Никогда ничего не страхуем и не оцениваем.
Все всегда доходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А потому что он не вечный и время от времени ему клемы переклинивает. Покупается то он на е-бай, видать не новий. А поди пойми чего его там продают.
Вот у меня уже то с двд проблемы были, то скрин вон барахлить... Покупал новым, 1,5 года назад. Что интеренсно - появилася полоска на екране, синяя такая после просмотра Snake on the Plane. Не иначе как происки борящихся с пиратством (фильм выкачал по торенту есессно )
Вот у меня уже то с двд проблемы были, то скрин вон барахлить... Покупал новым, 1,5 года назад. Что интеренсно - появилася полоска на екране, синяя такая после просмотра Snake on the Plane. Не иначе как происки борящихся с пиратством (фильм выкачал по торенту есессно )
-
- Уже с Приветом
Vi-Ly-Ks wrote:Вот у меня уже то с двд проблемы были, то скрин вон барахлить... Покупал новым, 1,5 года назад
Это IBM-то? Странно. Мне почему-то казалось, что они обычно как Toshiba - или ломаются в первый месяц, или работают, пока совсем морально не устаревают...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:Vi-Ly-Ks wrote:Вот у меня уже то с двд проблемы были, то скрин вон барахлить... Покупал новым, 1,5 года назад
Это IBM-то? Странно. Мне почему-то казалось, что они обычно как Toshiba - или ломаются в первый месяц, или работают, пока совсем морально не устаревают...
угу, а особо невезучие товарищи ремонтирут тошибу 4 раза за первый год, аккурат каждые три месяца с заменой МБ, телевизора видеокарт и тп. пока тьфу-тьфу полгода без приключений, бо веры уже нет ни в тошибу, а ибм давно китайцам запродался
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Начнем с того что Pentium Celeron M не так и плох. Я владел 1.4 GHz целероном и мне его за глаза хватало для всего, что можно только представить, кроме игр. Подумайте хорошо о задачах которыми она планирует заниматься. Кроме того не забывайте что все что с приставочкой M идет на 845 или 915 чипсете не в сравнение с P-4 M c теми же частотами.
Кроме, на сайте unitrade.ua я нашел достаточно приемлемые цены. От $600 и выше. Но это не самый дешевый магазин, далеко не самый дешевый. На Украине ноутбук подороже будет чем здесь, но + сумму пересылки и все возможные проблемы с таможней может всеже иметь смысл покупать его там.
PS: Windows идет pre-installed, так что можете не волноваться.
Кроме, на сайте unitrade.ua я нашел достаточно приемлемые цены. От $600 и выше. Но это не самый дешевый магазин, далеко не самый дешевый. На Украине ноутбук подороже будет чем здесь, но + сумму пересылки и все возможные проблемы с таможней может всеже иметь смысл покупать его там.
PS: Windows идет pre-installed, так что можете не волноваться.