Nyurka wrote:alenaa wrote:Дальше, никто ничего не должен, на словo "должен" у меня аллергия также как на повторение уже прочитанного и на пыль.
У Вас нет очень личныx таин? Думаю что есть, no как ето относится к перс. статемент?
1. Ок, никто не должен. Если вы заинтересованы, в том, чтобы люди вам помогли, сделайте так, чтобы информация о вас была доступной без того, чтобы отвечающему нужно было ее везде искать, когда делать это трудно и долго. Я не заинтересована в том, чтобы тратить на это много времени. Если вы заинтересованы в моем ответе (и других ответах), вы сделаете так, чтобы отвечающим было проще отвечать. Если вы в этом не заинтересованы, я пожалуй пойду Уже нескольких людей, которые могли вам дать хорошие советы, вы в этой теме потеряли (Etherlord, Иоп); keep going
Нюрка, по третьему разу одно и тоже, железобетонно2. У всех есть личные тайны. К написанию personal statement они не имеют никакого отношения, и именно поэтому вас никак не должна смущать просьба рассказать о себе для написания лучшего стейтмента. Именно потому, понимаете, что то, что пойдет в стейтмент - и так довольно публичная информация, которую не должно быть неудобно рассказывать на форуме, и ваши личные тайны ни здесь, ни в приемной комиссии никого не интересуют. Если вы собираетесь писать в стейтмент очень личное - это звучит как неправильно написанный стейтмент. Если собираетесь писать о том, что мы пытаемся несмотря на отсутствие всякой информации обсуждать, то какая проблема здесь о этом рассказать?
Нуйрка, наверnо идите, по третьему разу одно и тоже, ето железобетонно. Лучше бы бросили гнилым помидором. Но я так не могу рaзговаривать, извините.