1 паунд сыра Маскарпоне. 6 яиц 1/2- или 2/3 ( кто как любит) стакана сахара 4 столовые ложки хорошего коньяка ( делала с Хенесси - это что-то ! ) 2 стакана крепкого кофе (лучше сварить экспрессо. Можно и растворимый использовать, но не так вкусно). 30-40 итальянских печений "Пальчики леди" Какао для посыпки
1) Отделить желтки от белков 2) Взбить желки, сахар, маскарпоне, коньяк и 2 столовые ложки кофе до пышной массы 3) Взбить белки с щепоткой соли до пышной пены - "пики" 4) Осторожно вмешать белки в маскарпоне массу. 5) Обмакиваем печенье в кофе сахарной стороной буквально на секунду. Выкладываем слоем в стеклянную форму - вниз сухой стороной. 6) Выложили ряд печений - промазали половиной крема 7) Еще ряд печений - оставшаяся половина крема. Посыпать какао
В холодильник на минимум 6 часов. Лучше всего на ночь.