
Народ поделитесь опытом

И еще давайте поделимся рецептами начинок, желательно из местных продуктов, типа шпината. Ну а если кому-нить интересны традиционные - свисните, выложу.


Хрюша wrote:Есть убедительная просьба поделиться информацией на какой температуре кто печет пироги.
Рысенок wrote:А на счет начинки - мой муж уважает все фруктовое...особенно вишневие пироги. Так вот, я нашла очень хорошую замороженую вишню (black cherry) в Trader Joe's - очень здорово получается. На нее даже сахара не так много уходит - она и сама по себе сладкая очень.
Рысенок wrote:А на счет начинки - мой муж уважает все фруктовое...особенно вишневие пироги. Так вот, я нашла очень хорошую замороженую вишню (black cherry) в Trader Joe's - очень здорово получается. На нее даже сахара не так много уходит - она и сама по себе сладкая очень.
GrigoriS wrote:А вы что-то в начинку добавляете, чтобы сок не вытекал?
Хрюша wrote:Получились - классические белые. Но не люблю я белые пироги, люблю цвет и корочку поджаристую.
Хрюша wrote:В моей печке (электрической - ненавижу) установили сколько сказано.
LapkaL wrote:Зря вы так. Электрические духовки считаются лучше для выпечки, чем газовые. Экспериментируйте. Начинайте печь в режиме bake - обычно в этом режиме лучше румянится низ, затем переключайте на broil - будет румяниться верх, и все у вас получится. Удачи!
GrigoriS wrote:Рысенок wrote:А на счет начинки - мой муж уважает все фруктовое...особенно вишневие пироги. Так вот, я нашла очень хорошую замороженую вишню (black cherry) в Trader Joe's - очень здорово получается. На нее даже сахара не так много уходит - она и сама по себе сладкая очень.
Дык не удивительно - она ж черешня, еи и положено быть сладкои![]()
А вы что-то в начинку добавляете, чтобы сок не вытекал?
thinker wrote:На broil они тут же подгорят. Нужно на bake и потом перевернуть пироги, чтобы подрумянилась другая сторона.
LapkaL wrote:thinker wrote:На broil они тут же подгорят. Нужно на bake и потом перевернуть пироги, чтобы подрумянилась другая сторона.
Откуда такая уверенность сразу за все духовки?
thinker wrote:Если не смотреть за временем - легко подгорит