Скисшее молоко

Все, что вкусно.
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Скисшее молоко

Post by Глюкva »

Что можно приготовить из кислого молока?
Оладьи-блинчики... а что еще?
plan to be surprised
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

А где Вы взяли кислое молоко? У меня оно обычно тухнет, а не киснет... Появляется довольно неприятный вкус.,..
Вообще, оладьи лучше делать из простокваши, а не кислого молока..
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Да, а я и не нюхала, налила в кофе и оно крупинками стало, сделала вывод - молоко скисло. А ведь у кислого молока тоже неприятный запах и вкус - не переношу.
Так просто вылить?
plan to be surprised
AlexGg
Уже с Приветом
Posts: 2128
Joined: 22 Nov 2004 01:56
Location: Sib>Ukr>Spb>TX>KS>UK>NC

Post by AlexGg »

нееет! у кислого молока кисло-молочный запах а тут действительно как бодяга... кстати почему?
User avatar
Рысенок
Уже с Приветом
Posts: 1735
Joined: 28 Dec 2006 00:35
Location: Mosk. Obl. - Pasadena, CA - SFBA

Post by Рысенок »

AlexGg wrote:нееет! у кислого молока кисло-молочный запах а тут действительно как бодяга... кстати почему?


Oni tuda antibiotiki dobavlyayut. V rezul'tate, moloko ne kisnet mesyacami, a uzh kogda skisnet - poluchaetsya eta vot "bodyaga" :umnik1:
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

Я, того..., типа очень извиняюсь..., а на вашем "молоке" было написано WHOLE?
Если нет, то молока-то вам никто и не обещал :pain1:
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Хрюша wrote:Я, того..., типа очень извиняюсь..., а на вашем "молоке" было написано WHOLE?
Если нет, то молока-то вам никто и не обещал :pain1:

А что они нам обещали?
Если Вам надо больше жира - надо пить сливки :pain1:
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

nvvosk wrote:
Хрюша wrote:Я, того..., типа очень извиняюсь..., а на вашем "молоке" было написано WHOLE?
Если нет, то молока-то вам никто и не обещал :pain1:

А что они нам обещали?
Если Вам надо больше жира - надо пить сливки :pain1:

А при чем тут собственно жир? :pain1: Оно либо молоко, либо бурда, а жирность у молока! разная бывает :nono#: Вас интересует молоко или жир? На молоке написано что оно цельное, а все остальное - бурда химическая, и из чего она делается мне даже писать страшно (в общем при производстве того "молока" ни одна корова не пострадала, потому что участия в этом процессе не принимала :wink: :lol: ) А если проблемы с животными жирами - то это соевое, там рисовое и рочее молоко в диетическом отделе :umnik1: ( ну и простокваши, конечно не будет 8)
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Молоко цельное - означает просто, что оно не обезжиренное :pain1:
Вы, вообще, представляете, какой жирности молоко сразу из под коровы?
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

nvvosk wrote:Вы, вообще, представляете, какой жирности молоко сразу из под коровы?

3.2 - 3.6%
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:Вы, вообще, представляете, какой жирности молоко сразу из под коровы?

3.2 - 3.6%

Это уже после того, как снимут сливки, я думаю :mrgreen:
User avatar
Bonny P.
Уже с Приветом
Posts: 19001
Joined: 22 Nov 2005 23:20

Post by Bonny P. »

nvvosk wrote:
Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:Вы, вообще, представляете, какой жирности молоко сразу из под коровы?

3.2 - 3.6%

Это уже после того, как снимут сливки, я думаю :mrgreen:

До.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:
Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:Вы, вообще, представляете, какой жирности молоко сразу из под коровы?

3.2 - 3.6%

Это уже после того, как снимут сливки, я думаю :mrgreen:

До.

Да, я уже залезла в яндех...Просто вспомнилось советское 6-ти процентное молоко...Я не знала, что в нем жирность, наоборот, повышали..
User avatar
Хрюша
Уже с Приветом
Posts: 997
Joined: 05 Mar 2006 23:06
Location: Москва

Post by Хрюша »

Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:
Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:Вы, вообще, представляете, какой жирности молоко сразу из под коровы?

3.2 - 3.6%

Это уже после того, как снимут сливки, я думаю :mrgreen:

До.

Bonny P., thank you for your help! :hat:
Живи сам и не дай умереть другим
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Хрюша wrote:
Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:
Bonny P. wrote:
nvvosk wrote:Вы, вообще, представляете, какой жирности молоко сразу из под коровы?

3.2 - 3.6%

Это уже после того, как снимут сливки, я думаю :mrgreen:

До.

Bonny P., thank you for your help! :hat:

Но мне, все-таки интересен "список бурды химической" из которой молоко обезжиренное делается :D

Return to “Кулинария”