Вопрос тем, кто пользуется сайтом FREECALL. Заплатила 10 евро. Поняла, что через три мес, если их не использую, они "протухнут". Так? Ладно.
Прочитала, что по free направлениям ( там и Россия) могу звонить 300 мин в неделю. Одна неделя прошла. Перебрала. Стали брать по обычному тарифу. Вроде понятно.
Началась вторая неделя. Пара недолгих звонков была free. Явно 300 мин не выбрала. И вот сегодня, вторая неделя только началась, смотрю - а звонки в Россию платные, по обычному тарифу. Почему?
Вопрос - что я неправильно у них поняла? Не будет мне больше free ?
Звонить с FREECALL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Звонить с FREECALL
звонки на мобильные телефоны не бесплатные, может из-за этого?
-
- Уже с Приветом
Re: Звонить с FREECALL
Frecken Bock wrote:Вопрос тем, кто пользуется сайтом FREECALL. Заплатила 10 евро. Поняла, что через три мес, если их не использую, они "протухнут". Так? Ладно.
Прочитала, что по free направлениям ( там и Россия) могу звонить 300 мин в неделю. Одна неделя прошла. Перебрала. Стали брать по обычному тарифу. Вроде понятно.
Началась вторая неделя. Пара недолгих звонков была free. Явно 300 мин не выбрала. И вот сегодня, вторая неделя только началась, смотрю - а звонки в Россию платные, по обычному тарифу. Почему?
Вопрос - что я неправильно у них поняла? Не будет мне больше free ?
Не совсем так. 3 месяца вы можете звонит бесплатно, по 300 минут в неделю. (если переберете в неделю, то.. ну Вы уже знаете ). После истечения 3 месяцев, Вы по-прежему имеете деньги на счете. Можете их использовать по обычному тарифу. Так можно еше месяц-другой поговорить. Когда 10 евро закончатся, то поплняете свой счет снова. Мне очень нравится! 12$ на полгода разговоров.
Второй вопрос надо выяснять. Может звонки на сотовый (как выше сказали). Зайдите на свой acount и посмотрите. Там ведется статиситика звонков.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Frecken Bock wrote:Зайдите на сайт Freecall и там почитайте. Звонки с компьютера на телефоны в России, Канаде и кому куда еще надо. Пока перспектива звонить досыта за 10 евро с полгода меня устраивает вполне.
ясно, спасибо. Халява оно конечно замечательно, но сидеть привязанной к компу тоже не очень весело. Я думала что так по телефону звонить можно...
Natural Boredom Killer
-
- Уже с Приветом
Pilka wrote:Frecken Bock wrote:Зайдите на сайт Freecall и там почитайте. Звонки с компьютера на телефоны в России, Канаде и кому куда еще надо. Пока перспектива звонить досыта за 10 евро с полгода меня устраивает вполне.
ясно, спасибо. Халява оно конечно замечательно, но сидеть привязанной к компу тоже не очень весело. Я думала что так по телефону звонить можно...
Именно по обычному телефону. У FreeCall есть фича Direct Call. Вы туда вводите номер своего обычного телефона, а а компьютер - номер абонента. Сначала звонит ваш телефон, вы снимаете трубку, а потом с вашего телефона идет звонок абоненту. Никакой платы на ваш обычный телефон, есссно, не падает. Мне нравится качество FreeCall. Глюки бывают, но не часто. И три месяца бесплатно, а потом 1.3 цента в Россию, а потом опять три месяца бесплатно, если время за 300 мин в неделю не заходит. Нра.
-
- Уже с Приветом