почему несколько недельных?
иорков продают обычно в 3 месяца, 12 недель. в 10 недель самое раннее.
Как готовить щенков к продаже?
-
- Уже с Приветом
в 12 недель нету у щенков ещё семенников, даже если процесс выпадания начался, то надо всё равно ждать пока не выпадут они окончательно
насчёт не кастрирования щенка - не знаю, думаю что ничего не будет. есть, наверное, случаи, но еденичные, плюс, для продолжения рода, сучка тоже нужна, а где её взять то?![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
насчёт не кастрирования щенка - не знаю, думаю что ничего не будет. есть, наверное, случаи, но еденичные, плюс, для продолжения рода, сучка тоже нужна, а где её взять то?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Новичок
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Новичок
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
ои, да они крошки. конечно же, начинаите подыскивать хозяев сеичас, можете брать депозит (обычно ето 200-500 на шенка ктр больше $1000, и он не возврашaем, на случаи если они раздумают, а вы потеряете другого заинтересованного покупателя), no don't sell now, only when they will be 10 weeks at least (depends on puppies, sometimes it is ok to sell even at 8 and simetimes at 12 only)
могу представить какое у вас "веселье"
, хотя они масенькие, ето не овчарки бегаюшие по квартире, как было у меня много лет назад. как вспомню, так вздрогну. а вообше, я б не отказалась повозится.... мамка-то их кормит?
могу представить какое у вас "веселье"
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Новичок
Мама оказалась очень порядочная,первые недели только по делам выходила,сейчас правда реже заходит. Врач сказал что после 6 недель молоко пропадет,может она и начинает их приучать к самостоятельному питанию. Я на всякий случай ставлю миску с едой для щенят,так надо сказать что они активно пробуют кушать.