Как готовить щенков к продаже?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

почему несколько недельных?
иорков продают обычно в 3 месяца, 12 недель. в 10 недель самое раннее.
nidlena
Уже с Приветом

Post by nidlena »

в 12 недель нету у щенков ещё семенников, даже если процесс выпадания начался, то надо всё равно ждать пока не выпадут они окончательно

насчёт не кастрирования щенка - не знаю, думаю что ничего не будет. есть, наверное, случаи, но еденичные, плюс, для продолжения рода, сучка тоже нужна, а где её взять то? :)
Ольга04
Новичок

Post by Ольга04 »

Действительно,я как-то сразу и не подумала,а сейчас пересмотрела их всех и кроме писающего механизма ничего больше не обнаружила. Рано наверное. Но ничего,врач посмотрит состояние здоровья,может посоветует когда лучше стерилизовать.
nikole

Post by nikole »

а сколько им уже? деиствительно, вам врач лучше все обьяснит...
Ольга04
Новичок

Post by Ольга04 »

Да,они еще маленькие,им вчера только исполнился месяц. Правда,ни уже бегают и играют,у одного нащупала зуб.
nikole

Post by nikole »

ои, да они крошки. конечно же, начинаите подыскивать хозяев сеичас, можете брать депозит (обычно ето 200-500 на шенка ктр больше $1000, и он не возврашaем, на случаи если они раздумают, а вы потеряете другого заинтересованного покупателя), no don't sell now, only when they will be 10 weeks at least (depends on puppies, sometimes it is ok to sell even at 8 and simetimes at 12 only)
могу представить какое у вас "веселье" :lol: , хотя они масенькие, ето не овчарки бегаюшие по квартире, как было у меня много лет назад. как вспомню, так вздрогну. а вообше, я б не отказалась повозится.... мамка-то их кормит?
Ольга04
Новичок

Post by Ольга04 »

Мама оказалась очень порядочная,первые недели только по делам выходила,сейчас правда реже заходит. Врач сказал что после 6 недель молоко пропадет,может она и начинает их приучать к самостоятельному питанию. Я на всякий случай ставлю миску с едой для щенят,так надо сказать что они активно пробуют кушать.

Return to “О братьях наших меньших”