Как рассчитать плавучесть :)

Полезные советы, благоустройство и др.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

gv wrote:
SBolgov wrote:Мне кажется, уже можно подвести предварительные итоги. Итак:

Lightik, если Вы для облегчения обучения плаванию решитесь прибегнуть к операции по увеличения груди - просите, чтобы Вам её накачивали не силиконом, а хотя бы воздухом. :umnik1:

Ещё более значительный эффект может быть достигнут при использовании газов с ещё меньшей, нежели у воздуха, плотностью. (Самым лёгким из таких является водород.) Но, боюсь, за это придётся дополнительно раскошелиться. :|
Фигово получится - придется только на спине плавать

gv, учите матчасть!!! Скажем, у корабля на воздушной подушке - подушка сверху, что ли? :pain1:
Не гоните, и не гонимы будете...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

gv wrote:
SBolgov wrote:Lightik, если Вы для облегчения обучения плаванию решитесь прибегнуть к операции по увеличения груди - просите, чтобы Вам её накачивали не силиконом, а хотя бы воздухом. :umnik1:

Ещё более значительный эффект может быть достигнут при использовании газов с ещё меньшей, нежели у воздуха, плотностью. (Самым лёгким из таких является водород.) Но, боюсь, за это придётся дополнительно раскошелиться. :|

Вакуум еще легче. И в принципе должен быть бесплатен: Платить то не за что.
Про только на спине, читал что силикон не только в грудь вставляют. Можно, к примеру на спину попросить. Плавать будет удобнее. ИМХО. :umnik1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

KP580BE51 wrote:
gv wrote:
SBolgov wrote:Lightik, если Вы для облегчения обучения плаванию решитесь прибегнуть к операции по увеличения груди - просите, чтобы Вам её накачивали не силиконом, а хотя бы воздухом. :umnik1:

Вакуум еще легче. И в принципе должен быть бесплатен: Платить то не за что.

Вы правы, вакуум ещё легче. И я сначала даже хотел написать про вакуум. Но потом подумал, что если прийти в клинику по увеличению груди, и попросить накачать туда вакуума - срочно позовут врачей совсем другого профиля. :|
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

SBolgov wrote:Вы правы, вакуум ещё легче. И я сначала даже хотел написать про вакуум. Но потом подумал, что если прийти в клинику по увеличению груди, и попросить накачать туда вакуума - срочно позовут врачей совсем другого профиля. :|

Вакуум, сжатый под большим давлением, применяется в вакуумных бомбах. Страшное оружие. :nono#:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Lightik wrote: уже полгода не могу научить плавать свои 48кг, вот и задумалась :lol:

Чтобы плавать, не важен вес, важна техника :) . Можно и голову высунутой держать, но вот тело должно лежать в воде. Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет :) .
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

KP580BE51 wrote:
SBolgov wrote:Вы правы, вакуум ещё легче. И я сначала даже хотел написать про вакуум. Но потом подумал, что если прийти в клинику по увеличению груди, и попросить накачать туда вакуума - срочно позовут врачей совсем другого профиля. :|
Вакуум, сжатый под большим давлением, применяется в вакуумных бомбах. Страшное оружие. :nono#:

Если ещё и об этом помянуть - так вдобавок и бойцы подразделения по борьбе с терроризмом подтянутся. :|
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

SBolgov wrote:
gv wrote:
SBolgov wrote:Мне кажется, уже можно подвести предварительные итоги. Итак:

Lightik, если Вы для облегчения обучения плаванию решитесь прибегнуть к операции по увеличения груди - просите, чтобы Вам её накачивали не силиконом, а хотя бы воздухом. :umnik1:

gv, учите матчасть!!! Скажем, у корабля на воздушной подушке - подушка сверху, что ли? :pain1:

Корабль на воздушной подушке широкий и плоский :umnik1: . И там у него это...пропеллер снизу воздух поддувает. Если организовать пропеллер и сзади еще два, то может и поплывет. См. иллюстрацию
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Australopitek
Уже с Приветом

Post by Australopitek »

KP580BE51 wrote:Вакуум, сжатый под большим давлением, применяется в вакуумных бомбах. Страшное оружие. :nono#:

Только дорогое очень, потому что приходится плотно укладывать вакуум молекула к молекуле вручную. Один человек запакует максимум одну бомбу в неделю, потому что молекулы вакуума очень мелкие. :mrgreen:
Kycaka
Уже с Приветом

Re: Как рассчитать плавучесть :)

Post by Kycaka »

Герасим wrote:
Lightik wrote: В связи с этим действительно крупная грудь является аналогом оснастки корабля

Интересно, какой именно оснастки? Где у корабля груди...

Что значит "где у корабля груди"???
Да любого уважающего себя корабля они должны быть!!! :D

Image
Image
Image
Image
Image
Image
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

gv wrote:И там у него это...пропеллер снизу воздух поддувает.
Это не пропеллер :oops:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Конечно, не пропеллер , а турбокомпрессор !
Много таких маленьких пропеллеров на общей оси ...
:)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Hamster2005
Уже с Приветом

Re: Как рассчитать плавучесть :)

Post by Hamster2005 »

[quote="KycakaЧто значит "где у корабля груди"???
Да любого уважающего себя корабля они должны быть!!! :D

quote]

:appl: :appl: :appl: :appl:
© "Машина времени"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Hamster2005 wrote:Конечно, не пропеллер , а турбокомпрессор ! Много таких маленьких пропеллеров на общей оси ... :)
Где у женщины ось? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Polar Cossack wrote:Где у женщины ось? :pain1:

Тело человека (и женщины в том числе) обладает осевой симметрией. :umnik1:

Хоть и не 100%-ной, но всё же достаточной ;)
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Polar Cossack wrote:
Hamster2005 wrote:Конечно, не пропеллер , а турбокомпрессор ! Много таких маленьких пропеллеров на общей оси ... :)
Где у женщины ось? :pain1:

Ну вы и пошляк !! :D Вон в "курилку" !

:oops:
© "Машина времени"
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Hamster2005 wrote:
Polar Cossack wrote:Где у женщины ось? :pain1:
Ну вы и пошляк !! :D Вон в "курилку" !

:oops:

Хм. Мне прям интересно - что же Вы такое подумали? :roll:

Я б ещё понял, если бы вопрос про мужчин был... :pain1:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Adriana wrote:Чтобы плавать, не важен вес, важна техника :) . Можно и голову высунутой держать, но вот тело должно лежать в воде. Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет :) .

Грудь спасёт. Представьте мысленный эксперимент. Тонет плоскогрудая тётка и тонет титястая. Кому быстрей помощь из быстро плавающих мужиков придёт?

То-то...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SBolgov wrote:Тело человека (и женщины в том числе) обладает осевой симметрией. :umnik1:

А скобочки-то - выдают мейл шовинист пига... С головой. Но пытающегося это скрывать.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Герасим wrote:
Adriana wrote:Чтобы плавать, не важен вес, важна техника :) ... Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет :) .
Грудь спасёт. Представьте мысленный эксперимент. Тонет плоскогрудая тётка и тонет титястая. Кому быстрей помощь из быстро плавающих мужиков придёт?

Той, у которой голос сексуальнее ;)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

SBolgov wrote:
Герасим wrote:
Adriana wrote:Чтобы плавать, не важен вес, важна техника :) ... Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет :) .
Той, у которой голос сексуальнее ;)
Неважно, кому быстрей, кто орать шибче будет. Плоская все равно утонет. :| :cry:
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

gv wrote:Фигово получится - придется только на спине плавать

Получится фигово, но не из-за этого. Придется либо плавать на пляжах без спасателей, либо с огнетушителем. :umnik1:
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

rGlory wrote:
gv wrote:Фигово получится - придется только на спине плавать

Получится фигово, но не из-за этого. Придется либо плавать на пляжах без спасателей, либо с огнетушителем. :umnik1:

Огнетушитель понадобится только при разгерметизации водородной груди (ну укусил там кто в порыве страсти или маньяк какой с булавкой подкрался). А вот по суше ходить будет не просто - якорь тяжелый нужен (на случай внезапной разгерметизации тоже), а без него с первым же порывом может унести в стратосферу. Хотя если крантик прикрутить с манометром... Или стравливающий клапан. И запас водорода в аваланге на спину. Тогда можно без якоря.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

KinDzaDza wrote:Огнетушитель понадобится только при разгерметизации водородной груди (ну укусил там кто в порыве страсти или маньяк какой с булавкой подкрался).

Ну так заранее же не угадаешь, когда это произойдет. Поэтому спасатели будут проверять наличие огнетушителя, пред входом в воду.

KinDzaDza wrote:А вот по суше ходить будет не просто - якорь тяжелый нужен (на случай внезапной разгерметизации тоже), а без него с первым же порывом может унести в стратосферу. Хотя если крантик прикрутить с манометром... Или стравливающий клапан. И запас водорода в аваланге на спину. Тогда можно без якоря.

Ну тут как раз проблема не большая, тот же огнетушитель можно в виде обруча на талию оформить. Наоборот походка будет воздушная, и осанка к тому же. У кого подобная аватарка была на привете, не напомните?
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Водород взрывоопасен. Лучше использовать гелий. Кстати, если гелиевые груди станут популярными, вы пожалуйста предупредите меня - я тогда открой станцию техобслуживания, а то у меня в лаборатории есть лишний баллон гелия, расходомеры и манометры. Может мне стоит уже сейчас начать проходить сертификацию и получать лицензию на подкачку грудей?

Return to “Прочее”