SBolgov wrote:Мне кажется, уже можно подвести предварительные итоги. Итак:
Lightik, если Вы для облегчения обучения плаванию решитесь прибегнуть к операции по увеличения груди - просите, чтобы Вам её накачивали не силиконом, а хотя бы воздухом.
Ещё более значительный эффект может быть достигнут при использовании газов с ещё меньшей, нежели у воздуха, плотностью. (Самым лёгким из таких является водород.) Но, боюсь, за это придётся дополнительно раскошелиться.
Фигово получится - придется только на спине плавать
gv, учите матчасть!!! Скажем, у корабля на воздушной подушке - подушка сверху, что ли?
SBolgov wrote:Lightik, если Вы для облегчения обучения плаванию решитесь прибегнуть к операции по увеличения груди - просите, чтобы Вам её накачивали не силиконом, а хотя бы воздухом.
Ещё более значительный эффект может быть достигнут при использовании газов с ещё меньшей, нежели у воздуха, плотностью. (Самым лёгким из таких является водород.) Но, боюсь, за это придётся дополнительно раскошелиться.
Вакуум еще легче. И в принципе должен быть бесплатен: Платить то не за что.
Про только на спине, читал что силикон не только в грудь вставляют. Можно, к примеру на спину попросить. Плавать будет удобнее. ИМХО.
SBolgov wrote:Lightik, если Вы для облегчения обучения плаванию решитесь прибегнуть к операции по увеличения груди - просите, чтобы Вам её накачивали не силиконом, а хотя бы воздухом.
Вакуум еще легче. И в принципе должен быть бесплатен: Платить то не за что.
Вы правы, вакуум ещё легче. И я сначала даже хотел написать про вакуум. Но потом подумал, что если прийти в клинику по увеличению груди, и попросить накачать туда вакуума - срочно позовут врачей совсем другого профиля.
SBolgov wrote:Вы правы, вакуум ещё легче. И я сначала даже хотел написать про вакуум. Но потом подумал, что если прийти в клинику по увеличению груди, и попросить накачать туда вакуума - срочно позовут врачей совсем другого профиля.
Вакуум, сжатый под большим давлением, применяется в вакуумных бомбах. Страшное оружие.
Lightik wrote: уже полгода не могу научить плавать свои 48кг, вот и задумалась
Чтобы плавать, не важен вес, важна техника . Можно и голову высунутой держать, но вот тело должно лежать в воде. Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет .
SBolgov wrote:Вы правы, вакуум ещё легче. И я сначала даже хотел написать про вакуум. Но потом подумал, что если прийти в клинику по увеличению груди, и попросить накачать туда вакуума - срочно позовут врачей совсем другого профиля.
Вакуум, сжатый под большим давлением, применяется в вакуумных бомбах. Страшное оружие.
Если ещё и об этом помянуть - так вдобавок и бойцы подразделения по борьбе с терроризмом подтянутся.
SBolgov wrote:Мне кажется, уже можно подвести предварительные итоги. Итак:
Lightik, если Вы для облегчения обучения плаванию решитесь прибегнуть к операции по увеличения груди - просите, чтобы Вам её накачивали не силиконом, а хотя бы воздухом.
gv, учите матчасть!!! Скажем, у корабля на воздушной подушке - подушка сверху, что ли?
Корабль на воздушной подушке широкий и плоский . И там у него это...пропеллер снизу воздух поддувает. Если организовать пропеллер и сзади еще два, то может и поплывет. См. иллюстрацию
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
KP580BE51 wrote:Вакуум, сжатый под большим давлением, применяется в вакуумных бомбах. Страшное оружие.
Только дорогое очень, потому что приходится плотно укладывать вакуум молекула к молекуле вручную. Один человек запакует максимум одну бомбу в неделю, потому что молекулы вакуума очень мелкие.
Adriana wrote:Чтобы плавать, не важен вес, важна техника . Можно и голову высунутой держать, но вот тело должно лежать в воде. Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет .
Грудь спасёт. Представьте мысленный эксперимент. Тонет плоскогрудая тётка и тонет титястая. Кому быстрей помощь из быстро плавающих мужиков придёт?
gv wrote:Фигово получится - придется только на спине плавать
Получится фигово, но не из-за этого. Придется либо плавать на пляжах без спасателей, либо с огнетушителем.
Огнетушитель понадобится только при разгерметизации водородной груди (ну укусил там кто в порыве страсти или маньяк какой с булавкой подкрался). А вот по суше ходить будет не просто - якорь тяжелый нужен (на случай внезапной разгерметизации тоже), а без него с первым же порывом может унести в стратосферу. Хотя если крантик прикрутить с манометром... Или стравливающий клапан. И запас водорода в аваланге на спину. Тогда можно без якоря.
KinDzaDza wrote:Огнетушитель понадобится только при разгерметизации водородной груди (ну укусил там кто в порыве страсти или маньяк какой с булавкой подкрался).
Ну так заранее же не угадаешь, когда это произойдет. Поэтому спасатели будут проверять наличие огнетушителя, пред входом в воду.
KinDzaDza wrote:А вот по суше ходить будет не просто - якорь тяжелый нужен (на случай внезапной разгерметизации тоже), а без него с первым же порывом может унести в стратосферу. Хотя если крантик прикрутить с манометром... Или стравливающий клапан. И запас водорода в аваланге на спину. Тогда можно без якоря.
Ну тут как раз проблема не большая, тот же огнетушитель можно в виде обруча на талию оформить. Наоборот походка будет воздушная, и осанка к тому же. У кого подобная аватарка была на привете, не напомните?
Водород взрывоопасен. Лучше использовать гелий. Кстати, если гелиевые груди станут популярными, вы пожалуйста предупредите меня - я тогда открой станцию техобслуживания, а то у меня в лаборатории есть лишний баллон гелия, расходомеры и манометры. Может мне стоит уже сейчас начать проходить сертификацию и получать лицензию на подкачку грудей?