Ната wrote:А вы маринуете барашку или нет , перед преготовлением ?
В этот раз собираюсь замариновать. Похоже, что эта технология неплохо работает (проверено на индюке в thanksgiving).
Katyusha2 wrote:alenaa wrote:Броилед Шримп Сцампи
1,5 - 2 лбс юмбо ор ларге шримп, цлеанед
12 табле споонс буттер, мелтед
0,5 цуп чоппед парслеы
6 гарлиц цловес, црушед
2 табле споонс лемон юице
0,5 теа споон салт
0,25 теа споон пеппер
3/4 цуп оливе оил
Плаце шримп он броилер пан. Цомбине алл отхер ингредиентс анд поур овер шримп. Броил 4 инчес фром хеат фор 4 минутес. Турн шримп анд броил фор 3 море минутес. Серве шитх паста (ангел хаир шилл бе тхе бест).
это вы на праздники делаете? Типичные Американцы бы сказали <how weird..>...
Дама wrote:Нашла тут новый рецепт The perfect roast turkey.
SergeyM800 wrote:Дама wrote:Нашла тут новый рецепт The perfect roast turkey.
Все это можно упростить, ставите на ночь турку в холодильник в соленую воду (сахар там тоже немного участвует). Воду для этой цели используюте фильтрованную или пару галлонов курите. Ничего не сушите, слили и в печку. Через 1.5 часа перевернули и все. Время выпечки по весу. Стафинг за час, полтора до вынимания. Турка в 140 lb готовиться обычно часа 4
Просто перевернуть турку не просто, особенно когда от костей мясо стало отделяться.
SergeyM800 wrote:ooops 14 конечно ! Исправлю сейчас.![]()
Интересно как ее такую в печку запихивать.
SergeyM800 wrote:После вымачивания турка остается сочной и равномерно соленой, а не только корочка.