Как готовить щенков к продаже?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

Ольга04 wrote:Посоветовать стерилизовать,хорошо посоветуем,но если мы и за стерелизацию будем платить,то получается вложи деньги и отдай в добрые руки со словами благодарности.Спасибо.

что и требовалось доказать....:lol:
дело не в заводчиках, у них ето бизнес. дело в подобных деиствиях по принципу "я же не заводчик, моя хата с краю, ето не мое дело" и как итог -
там в фильме что я сбросила, есть хорошая фраза про безответсвенность....and.... as resu;t - overpopulation....

а насчет вложения - уже было сказано - обратись вы в рескью, у вас бы и шенки были пристроены уже стерилизованные, и вам бы вообше не пришлось тратится.
ненавижу лицемерие....
nikole

Post by nikole »

стерилизация шенка есть бесплатная, есть в раионе 120 (дорогие за 300 во внимание не беру). если "оптом" - естественно цена идет другая, значительно меньше. простая математика - appx. $500 за стерилизацию всех.

цены на иорков в вашем штате наверное не меньше 700 per each, а вообше-то даже у вас папимиловские шенки через онлаин идут намного дороже.

и после етого вы говорите о бесплатно???

жалкое зрелише со стороны, когда люди в погоне за длинным рублем забывают моральные ценности.

никогда не занималась подсчетами подобными, но сказали бы тогда честно - да, я хочу их продать. в конце концов, ето ваше право и вам решать. но если пошли етим путем, делаите хотя бы не во вред тем же животным....
Ольга04
Новичок

Post by Ольга04 »

Знаете,мне такие цены даже и в голову не приходили,а что касается продать,конечно если можно оправдать уже вложенные деньги.Я только спрашивала,как правильно это сделать с учетом всего сказанного выше. У наших знакомых живет собака уже 15 лет,а была подобрана щенком в ужасном состоянии,просто попала в хорошие руки.
Я конечно благодарна вам за советы,но я не считаю себя лицемеркой. Все от начала и до конца было сказано так как оно есть.
nikole

Post by nikole »

Ольга я хочу чтобы поняли меня правильно. меня задело не то, что вы собираетесь их продать, а то, что вы собираетесь ето делать без стерилизации шенков отмахиваясь тем, что вы не бридер и ето не ваше дело решать.
понимате, я бы не доверяла людям ктр сеичас просто хотят шеночка "не для разведения". тк я постоянно обшаусь на специализированных форумах, я ето слышу СИСТЕМАТИЧЕСКИ, как жалуются - продали иорка девочку "на подушку" с обязательным условием НЕ вязать, а ети.... повязали. а ведь проданные на подушку и чересчур маленькие, и "бракованные", и не совсем здоровые.
тем более в ВАШЕМ штате, ктр входит в тн "puppy mill belt", у вас там психология людеи ... как-бы помыгче выразится не совсем прогрессивная....

Знаете,мне такие цены даже и в голову не приходили

несмотря ни на что я не советую сильно занижать цену - попадетесь на брокеров. а они вам даже детеи приведут под видом счастливои семьи.
мои совет, если конечно еше нужен, - наидите дешевую клинику, простерилизуите шенков, и поставьте цену по ктр продают другие заводчики. а именно в раионе $1000. я думаю, в етом случае вы и избежите покупателеи для своих папимилов, брокеров (им ето будет невыгодно).
в любом случае - шенкам удачи.
Ольга04
Новичок

Post by Ольга04 »

ОК. С клиникой разберемся,но такие цены о которых вы говорите,мне кажутся не реальными,боюсь что при таком прайсе эта веселая и писающая братия останется у нас навсегда.Такие цены запрашивают люди у которых есть документы,я смотрела сайты по нашему штату,объявления в газетах цены значительно ниже.
nikole

Post by nikole »

я сужу по своему шату, у вас должно быть дешевле. самые дешевые иорки по обьявлениям в газетах стоят $500 у нас, там ни документов, ни внешнего вида и вообше неизвестно иорки ли ето. без документов абы какие/абы у кого в среднем 700-800, с 1000 я деиствительно перегнула немного.

просто не рискуите ставить дешевле чем 500 да еше и не стерилизованных - "вас наидут" те кто вам не нужен... - брокеры, они же перекупшики, или не даи бог дельцы/паппи миллеры...

вы пробовали местныи форум, что я сбрасывала? там есть рубрика где можно продать или пристроить иорков....

http://www.yorkietalk.com/forums/forumdisplay.php?f=8

http://www.yorkietalk.com/forums/forumdisplay.php?f=39
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

2 Ольга04.Почему Вы не хотите, для начала, повесить объявления у себя at neighborhood? Наши знакомые так купили щенка таксы.Щенков продавал белый американец,который попал в ситуацию похожей на Вашу.Так-же я видела похожие объявления с фотографией на доске объявлений в большом локальном продуктовом магазине.
Life is tough and sometimes it`s rough.
nikole

Post by nikole »

мне кажется что через специализированныи форум будет лучше....
там уже люди ктр знают иорков, ету породу и целенаправленно ишут их....
Ольга04
Новичок

Post by Ольга04 »

Спасибо за совет. Конечно я смотрю все сайты которые мне рекомендуются.Дадим объявления на сайты , в газету,в магазин на доску объявлений тоже можно.Я только хотела знать,что писать чтобы люди звонили только заинтересованные,которые не расчитывают получить выставочный экземпляр за малые деньги.В любом случае, благодарна всем за советы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А где гарантия, что кастрированных щенков у Ольги вообще кто-то купит?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
nikole

Post by nikole »

вот она - психология... :| Ольга, вы рассуждаете русскими мерками. ето у нас всем надо с документами, для престижу :nut: , да еше и выставочные. здесь мало кого ето волнует. а кого интересует выставочныи екземпляр - те к Ольге и не поидут, они пограмотнее будут и будут искать шенков через выставки, клубы по породе 8) :great: .

Что значит КТО купит???? В шелтерах и рескью ВСЕ отдаются уже стерилизованные (по-краинеи мере в приличных ответсвенных местах, а не шарашкиных конторасх под видом шелтера). Ни у кого не возникает вопроса почему УЖЕ стерилизованные, наоборот - мороки меньсше.

Если кто-то не хочет покупать стерилизованного - читаите мои посты выше. значит, планирует разводить. наcчет качетсва данных шенков и оверпопилеишен я уже говорила.

просто надо определится - здесь наверное более нравственные нормы роль сыграют - или лишняя сотня баксов к себе в карман и внесение вклада в оверпопулеишен собак в етои стране и личная помошь в большЕм усыплении ненyжных иорков в шелтерах,
или....

увы, я не могу заставить человека быть более порядочным. пусть Ольга сама решает, что для нее важнее.

ПС: Ольга, я там присоединила двe странички из них, одна как-раз на тему полезности стерилизации,

http://fdhumane.com/spayneuter.html
Ольга04
Новичок

Post by Ольга04 »

Да,спасибо,посмотрела.Назначили апойтмент на след. неделю.
Кстати,все хочу спросить. А зачем перекупщикам щенки,что они с ними делают?Неужели разводят?
nikole

Post by nikole »

Олечка, даите руку пожму....: :great: :love:
зачем перекупшикам шенки? Нет, брокеры не разводят, они перепродают.
Я цены уже приводила. Например, покупают в Миссури за где-нибудь 500 (там засилье собачьих милов, они работают по оптовои схеме :х ), а у нас лично я видела шенка в продаже за $2200, без гарантии абсолютнои.
Но ето было чересчур. Обычная cena на иорков 1200-1500.
Есть крупные броkеры, ктр работают посредниками между папи милами и пет сторами. там вообше мрак. мне писали знаюшие люди. там отнiмают малышеи от мамы в возрасте недель 6, не больше (по закоnу здесь нел'зя раньше 8 недель), загрузают их в огромныи трак и через всю америку до места назначения, в пет сторы. пока доходyaт, шенки все больные, слабые, обязательно кто-нить умирает после такои дороги или в дороgе. парво, другие инфекции. и вот такое выставляют в продажу....я же говорю - очень грязныи и мерзкии бизнес, а те, кто покупает в пет сторах просто спонсирует их... :angry:
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

SergeyM800 wrote:А где гарантия, что кастрированных щенков у Ольги вообще кто-то купит?

А почему вы думаете что не купят? Наоборот, даже будут рады что щенок уже кастрированный, что не надо дополнительно на операцию тратиться. Сознательные собаковладельцы своих неплеменных собак кастрируют еще в щенячьем возрасте. А те кому принципиально нужен некастрированый щенок, дабы иметь возможность его потом повязать и получать от него потомство, так такие покупатели Ольге наверное не нужны.
nikole

Post by nikole »

Таури, мы с вами в одну дуду поем....:D все верно !!! :great:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В топиках про кастрацию бурно обсуждаемых тут, многие были сильно против именно в случае с собаками. И приводили весомые контраргументы увеличению популяции, что-то связанное со здоровьем и с изменением поведения. Хотя я мог и перепутать.
Вот я и подумал, что возможно желающие завести собаку хотели бы сами для себя решить этот вопрос. :roll:
nikole

Post by nikole »

SergeyM800 wrote:В топиках про кастрацию бурно обсуждаемых тут, многие были сильно против именно в случае с собаками. И приводили весомые контраргументы увеличению популяции, что-то связанное со здоровьем и с изменением поведения. Хотя я мог и перепутать.
Вот я и подумал, что возможно желающие завести собаку хотели бы сами для себя решить этот вопрос. :ролл:

скорее всего Вы перепутали. так как именно кастрация единственно ВЕРНЫИ и надеждыи путь к сокрашению оверпопуляции.

что же касается второго, в етом и весь поинт, чтобы бридеры более ответственно подходили к проблеме оверпопулеишен. ко сожалению, их не волнует абсолютно ничего кроме собственного income :х
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я имел ввиду, что после кастрации или стерилизации у собак последствия мошут быть более существенными, чем мочекаменная болезнь у котов...
Меняется поведенческие инстинкты и пр. Я просто не запомнил на сколько это проблематично.
nikole

Post by nikole »

Сергеи, ето ошибочное мнение. большинство петов здесь вплоне счастливы. моя, кстати, не стерилизована, но я за стерилизацию в плане сокрашения оверпопулеишен. Но не согласна что стерилизация - панацея от всех бед в плане здоровья, как любят рекламировать (например, рак...)
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Если мне не изменяет память, то местные ветеренары рекомендуют стерилизовать собаку в 8-9мес.Я не поняла что вы собрались отрезать кобелям в 2мес?
nikole

Post by nikole »

Овен, sorry, но память вам все-таки изменяет. рекомедации местных ветеринаров - 4-6 месяцев, но никак не 8-9. и почему только кобелям? у девочек однозначно ДО первои течки, ето якобы снижает риск заболеть раком. яобы если стерилизация происходит после 2 течки, гарантия сходит на нет. По таким срокам - да, продают раньше, потому составляют контракт. Но! когда я искала пета в шелтере, я заметила что зачастую стерилизуют еше раньше, чтобы животное уже ушло стерилизованное. значит, практика показывaет и более раннии срок...

кстати, в 2 месяца шелки иорков долzhны быть еше с мамои.... :wink:
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

ОК.По срокам я с Вами спорить не буду,т.к. брошуру ветиринара,с этими сроками, я выкинула.Насчет девочек ничего не знаю. Но Вы, как специалист по кастрации, расскажите-что Вы собираетесь отрезать кобелям в 4-5мес.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

SergeyM800 wrote:Я имел ввиду, что после кастрации или стерилизации у собак последствия мошут быть более существенными, чем мочекаменная болезнь у котов...
Меняется поведенческие инстинкты и пр. Я просто не запомнил на сколько это проблематично.

Ой, опять не могу удержаться, извиняюсь за то что не в тему... :shy:
1. Мочекаменная болезнь у котов не от стерилизации, это вирусная инфекция и у кошек встречается с тем же успехом, только из за строения мочевыводящей системы проходит лучче :umnik1:
2. Поведенческие инстинкты действительно меняются, в лучшую строну :great: (у кобелей характер становиться гораздо лучше, а у сук пропадает гора проблем и уменьшается количество заболеваний половой сферы). Проблема - если вам нужна рабочая собака.
Живи сам и не дай умереть другим
nikole

Post by nikole »

я себя не называла специалистом по кастрации, я вообше не вет, я просто привела примеры того что читала когда собиралась свою кастрировать и перелопатила массу литературы, и из собственного опыта по местным шелтерам.
что именно отрезать у кобелеи и во сколько, вам лучше спросить у вета.
Ольга04
Новичок

Post by Ольга04 »

Честно говоря,я не люблю кострированных и стерилизованных собак. У наши знакомых два мальчика и девочка,уже взрослые,всем сделали подобные операции,так они и на собок то очень отдаленно похожи,птолстые,простите,как свиньи.Я всегда держала девочек,они мне милее.Так я не одну не стерилизовала,а щенки были только у одной,потому как выставочный экземпляр и очередь из клуба была.

Return to “О братьях наших меньших”