Привет,
Хочу прояснить такой вопрос. Если ехать учится на PhD, то в
какой-то момент надо будет принести в какой-то office в graduate
school диплом, надо ли приносить бумажку-приложение с оценками тоже?
Знаю что в они долго с ним чего-то делают. Что они так долго с ним
делают? Подлинность проверяют?
Спасибо.
PhD. Подача диплома
-
- Ник закрыт
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
tevirp wrote:Это да, но потом, когда уже учишся просят принести диплом. Без этого нельзя стать PhD Candidate.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Это где так?!!!
Для того, чтобы стать PhD candidate надо сдать advancement to candidacy, т.е. что-то типа советского кандминимума + подобие предзащиты. Диплом туда вообще никаким боком не относится.
Вас могут попросить донести диплом, если Вас приняли условно - с условием, что Вы принесете диплом, копию которого по каким-то причинам не смогли отослать в приемную коммиссию. К advancement to candidacy оно не имеет никакого отношения.
-
- Новичок
Да-да, конечно, чтоб стать кандидатом надо выполнить некую работу.
Речь примерно об этом:
Когда я буду отсылать документы диплома у меня не будет. Мне кажется что многие школы требуют придоставить оригинал диплома в grad school даже если перед этим имели копию до того как сделать вас PhD Candidate.
Речь примерно об этом:
Вас могут попросить донести диплом, если Вас приняли условно - с условием, что Вы принесете диплом, копию которого по каким-то причинам не смогли отослать в приемную коммиссию. К advancement to candidacy оно не имеет никакого отношения.
Когда я буду отсылать документы диплома у меня не будет. Мне кажется что многие школы требуют придоставить оригинал диплома в grad school даже если перед этим имели копию до того как сделать вас PhD Candidate.
-
- Ник закрыт
tevirp wrote:Когда я буду отсылать документы диплома у меня не будет. Мне кажется что многие школы требуют придоставить оригинал диплома в grad school даже если перед этим имели копию до того как сделать вас PhD Candidate.
Обычно люди предоставляют official transcripts, где написано, что вы уже были awarded a bachelor's degree, а не сам диплом. Этого обычно достаточно. Но, поскольку вы поступаете на PhD, пока вы еще не закончили Bachelor's degree, вот вас и просят предоставить диплом после приезда. Я правильно поняла?
Ну, так и предоставьте диплом после приезда. Или сразу, когда он будет, пошлите им копию и академическую справку на английском.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
tevirp wrote:Да-да, конечно, чтоб стать кандидатом надо выполнить некую работу.
Речь примерно об этом:Вас могут попросить донести диплом, если Вас приняли условно - с условием, что Вы принесете диплом, копию которого по каким-то причинам не смогли отослать в приемную коммиссию. К advancement to candidacy оно не имеет никакого отношения.
Действительно требуют оргнал кое-где. У меня знакомый поступал года два назад - где-то брали перевод, где-то просили оригинал. На обьяснения, что оригинал один - обещали бысто вернуть...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Что там с ними делают - понятия не имею...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Re: PhD. Подача диплома
tevirp wrote:Знаю что в они долго с ним чего-то делают. Что они так долго с ним делают?
Дело в том, что с помощью диплома исправляются деформации стола. Как Вы понимаете, древесина - хоть и податливый материал, но вес диплома очень мал, поэтому время лежания диплома на столе должно быть очень большим . Когда кто-нибудь еще приносит диплом, Ваш диплом подменяется и его Вам возвращают.