Ташкенцы и Узбекистанцы. Вам сюда.
-
Privet vsem forumchanam iz Tashkenta!!!
:Д
Интересно а с массива Карасу с 208 школы есть кто нибудь?
Я живу в Цинциннати, штат ОН в USA.
Интересно а с массива Карасу с 208 школы есть кто нибудь?
Я живу в Цинциннати, штат ОН в USA.
-
-
- Уже с Приветом
Всем землякам и землячкам привет.
Я прожил большую часть своей ташкентской жизни на Чиланзаре. Начинал соседом Специалиста на 6ом квартале, но в основном жил на 23 квартале и немного в самом конце на Высоковольтной. Кончил 103 школу, потом ТашГУ. В 92 году поступил в аспирантуру в США. С тех пор был в Ташкенте только один раз в 97 году![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я прожил большую часть своей ташкентской жизни на Чиланзаре. Начинал соседом Специалиста на 6ом квартале, но в основном жил на 23 квартале и немного в самом конце на Высоковольтной. Кончил 103 школу, потом ТашГУ. В 92 году поступил в аспирантуру в США. С тех пор был в Ташкенте только один раз в 97 году
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Ник закрыт
-
Привет землякам,
Рада что нашла форум где могу пообщаться с Ташкенцами.
Я сама живу в МОскве, но очень скучаю по всему ташкентскому.
Так сложилась жизнь, что ни однокласников ни одногруппников нет рядом, а с Москвичами не уживаюсь, хотя живу здесь уже 8 лет.
Дайте пожалуста ссылочку на сайт где общаются мои земляки
Рада что нашла форум где могу пообщаться с Ташкенцами.
Я сама живу в МОскве, но очень скучаю по всему ташкентскому.
Так сложилась жизнь, что ни однокласников ни одногруппников нет рядом, а с Москвичами не уживаюсь, хотя живу здесь уже 8 лет.
Дайте пожалуста ссылочку на сайт где общаются мои земляки
-
- Уже с Приветом
Alla wrote:миша30,
Земляк, привет!
Какой факультет ТашГУ закончил? А сейчас где? В Питсбурге?
Математический. Кстати, матфак звучит одинаково плохо как на русском так и на английском. А живу я в самом центре Пенсильвании, городок называется State College, я не знаю как он по русски пишется, Стэйт Колледже?Питсбург от меня на расстоянии 2,5 часов езды на машине (до получения speeding ticket было 2 часа 15 минут).
А ты где? В Сиэтле?
Кто-нибудь пробовал полетать над Ташкентом с помощью гугла? Помоему, страшно интересно.
-
- Уже с Приветом
Эх, Берёзка... Я в Москве живу уже 12 лет, а круг общения только между своими ташкентскими. Самое интересное, что практически со всеми познакомился здесь в Москве. Так, что у нас небольшая (14 человек), но устойчивая "своя" тусовка. Многие друзья поженились на москвичках, и Слава Богу не откололись, а дополнили нашу компанию своими избранницами. Но на этом список москвичей заканчивается. У них свои тусовки ещё со времён института и школы. Кстати и Вам в ЛС есть посылочка.
Кстати в Ташкенте был в июне этого года и впечатление остались очень своеобразные.
Кстати в Ташкенте был в июне этого года и впечатление остались очень своеобразные.
-
Уважаемый специалист,
может я не правильно выразилась или вы меня не правильно поняли.
У меня тусовка состоит из одних москвичей, я с ними или работала или работаю, но это лишь тусовка,а так чтобы по душам в любое время дня и ночи это возможно только со своими. Хотя я уехала когда мне было 18 и становление взглядов произошло уже вне узбекистана, все равно начиная от кухни и заканчивая отношением к деньгам и друзьям я не отсюда и до сих пор говорю у вас и у нас в смысле в ташкенте, хотя я не была уже 7 лет и не помню ни одного однокласника. Правда мои родители до сих пор не продали квартиру на чилонзаре, папа свято верит что в ташкенте все наладится и мы продадим ее за другие деньги. Родители спортсмены и до сих порк нам приезжают люди из ташкента особенно когда какие нибудь соревнования.
может я не правильно выразилась или вы меня не правильно поняли.
У меня тусовка состоит из одних москвичей, я с ними или работала или работаю, но это лишь тусовка,а так чтобы по душам в любое время дня и ночи это возможно только со своими. Хотя я уехала когда мне было 18 и становление взглядов произошло уже вне узбекистана, все равно начиная от кухни и заканчивая отношением к деньгам и друзьям я не отсюда и до сих пор говорю у вас и у нас в смысле в ташкенте, хотя я не была уже 7 лет и не помню ни одного однокласника. Правда мои родители до сих пор не продали квартиру на чилонзаре, папа свято верит что в ташкенте все наладится и мы продадим ее за другие деньги. Родители спортсмены и до сих порк нам приезжают люди из ташкента особенно когда какие нибудь соревнования.
-
- Новичок
Доброго всем времени суток!
Я из Ташкента и до сих пор здесь.
Закончила 10 школу и Хим-Тех институт.
Жду переезда в США к мужу. Он тоже с Ташкента и сейчас подает на гражданство там (сроки ожидания визы жены резидента ох и ах, ждем уже 2,5 года). Надеюсь как получит гражданство все быстрее пройдет.
Пишите мне
Я из Ташкента и до сих пор здесь.
Закончила 10 школу и Хим-Тех институт.
Жду переезда в США к мужу. Он тоже с Ташкента и сейчас подает на гражданство там (сроки ожидания визы жены резидента ох и ах, ждем уже 2,5 года). Надеюсь как получит гражданство все быстрее пройдет.
Пишите мне
-
Привет земляки!!!
Привет земляки. Я Бахти из Ташкента. Живу в Мирзо Улугбекском районе возле метро Буюк ипак йули. В данное время в Штатах. Я учусь и работаю в штате Pennsylvania. В городе Kennett Square. 40 мин. от Фелоделфии. Узнав о вашем форуме решил написать всем. Буду очень рад общению. Очень соскучался по родине. Здесь у меня есть много друзей амереканцев но некого из Узбекистана. Пишите буду ждать с нетерпением. ![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Новичок
Закончил №135 cреднию школу, а еще училься в №217 (20-ый квартал Чилонзар) Вижу сдесь есть те кто учился в №160 и №91.. чтож почти соседи.. жил не далеко от парка Кирова ( сейчас Бобура) приятно услышать земляков..
В Ташкенте был этим летом... это не тот Ташкент который я хотел бы видеть.. не тот Ташкент который я помню...![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
В Ташкенте был этим летом... это не тот Ташкент который я хотел бы видеть.. не тот Ташкент который я помню...
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
мне больше не чего не надо, кроме того что я хочу.
-
Privet vsem Tashkenctam
Privet vsem Tashkenctam. I ychlsay v Tashkente v shkole 46 imeni Voroshilova. Ychilsay v Politechnicheskom Instityte (ACY). V Tashkente ne bil 15 let. Jil v Israile, seichs v USA.
-
-
-
Специалист wrote:Ну узбекский, я думаю Вам не сильно в Америке нужен.
Ну и что за городок Толедо? Есть ли узбекская кухня?
Собственно,я и не сильна в узбекском языке...
Толидо-небольшой городок...Русскоязычных немного и они держутся как-то обособленно.Не принимают даже "своих". Видимо американизировались или очень желают этого...
Узбекской кухни,естественно,нет!...А может оно и к лучшему,ибо наша кухня высококаллорийная.