Comcast rules!
-
- Уже с Приветом
Comcast rules!
Привет,
Сегодня полчил совсем not bad deal от Комкаста.
Начну сначала - переехали мы в окресности Филадельфии из NJ. Там у нас был Комкаст за $15 ТВ и $20 интернет (оффер на 6 месяцев для новых кастомеров). Потом мы перехали, я закенселил все там и тут открыл опять на на жену. Но они там чегото намутыли (или это я намутил) и офер на тут не дали, начали чаржить по $43 за инет + $11 за ТВ. Ну я и закенсели все, практически $60 за инет - многовато. Подключил Верайзон ДСЛ за $25 (без телефонного сервиса). Сегодня звонят с комкаста - предлагают инет за $9.95 в месяц на год и ТВ за $6 в месяц на полгода... Итого $16 6Мб инет плюс локальные каналы. Как я подозреваю весьма и весьма нот бед! Я конечно согласился, кенселю Верайзон (там есть 30 days money back garantee я как раз попадаю еще). Вот такой у них там офер есть... Я даже проверил тока-что - звонил в кастомер сервис спросил к каким сервисам я подписан - они подтвердили что инет за 9.95 и Тв за 6...
Сегодня полчил совсем not bad deal от Комкаста.
Начну сначала - переехали мы в окресности Филадельфии из NJ. Там у нас был Комкаст за $15 ТВ и $20 интернет (оффер на 6 месяцев для новых кастомеров). Потом мы перехали, я закенселил все там и тут открыл опять на на жену. Но они там чегото намутыли (или это я намутил) и офер на тут не дали, начали чаржить по $43 за инет + $11 за ТВ. Ну я и закенсели все, практически $60 за инет - многовато. Подключил Верайзон ДСЛ за $25 (без телефонного сервиса). Сегодня звонят с комкаста - предлагают инет за $9.95 в месяц на год и ТВ за $6 в месяц на полгода... Итого $16 6Мб инет плюс локальные каналы. Как я подозреваю весьма и весьма нот бед! Я конечно согласился, кенселю Верайзон (там есть 30 days money back garantee я как раз попадаю еще). Вот такой у них там офер есть... Я даже проверил тока-что - звонил в кастомер сервис спросил к каким сервисам я подписан - они подтвердили что инет за 9.95 и Тв за 6...
-
- Уже с Приветом
Я имел дело с Комкастом в течении года. Могу сказать только про нашу эрию:
1. Интернет сервис отвратительный. Обещенной скорости 6Мb/s я почти ни когда не видел. Вечерами скорость падала до нуля, а по выходным были полные оключения интернета на часы.
2. Любимый "ход" Комкаста в решении такой проблемы: - "Мы вам пошлем техника". Приходит техник, утром или днем, конечно, когда все на работе и скорость нормальная, проверяет - все в порядке, ни че не делает и уходит. Вечером после работы приходим мы, и все отключения и падения скорости продолжаются как и раньше.
3. Интернет телефон работал плохо. Постоянные отключения. Latency time был очень высокий, так что эхо в трубке постоянно и другие искажения.
4. Телевидение работало тоже со сбоями. Аналоговые каналы (их там штук 100) все имели снег на экране. А цифровые без снега, но иногда просто пропадали или были "в квадратик" и смотреть было невозможно. Вызывали техника - см. #2 выше.
5. Один раз поменял их модем на другой из магазина, а старый привез им назад. Так они стали продолжать брать деньги за старый модем...
6. Обратите внимание на ценовую политику Скамкаста. Если вам нужно локальные аналоговые каналы со снегом на экране - то пожалуйста, есть дешевые пакеты и, начиная где-то с $17 рублей месяц, можно поиметь такое "удовольствие". Однако ситуация меняется, когда вам нужны цифровые каналы. Самый дешевый digital пакет начинается с $72 рублей в месяц. Да, в него входит HBO, но если он вам не нужен, вы не можете за него не платить. Для сравнения, спутниковые провайдеры имеют кучу digital пакетов дешевле $70 беz HBO каналов.
7. В начале я отключил интернет сервисе и прешел на ДСЛ. Комкаст потом еще пару месяцев продолжал присылать счета за интернет и модем.
8. Потом отключил и телевизор в ноябре. Комкаст прислал счет за декабрь месяц по полной программе. Я балдею от такого сервиса. Хуже компании ни разу не встречал.
1. Интернет сервис отвратительный. Обещенной скорости 6Мb/s я почти ни когда не видел. Вечерами скорость падала до нуля, а по выходным были полные оключения интернета на часы.
2. Любимый "ход" Комкаста в решении такой проблемы: - "Мы вам пошлем техника". Приходит техник, утром или днем, конечно, когда все на работе и скорость нормальная, проверяет - все в порядке, ни че не делает и уходит. Вечером после работы приходим мы, и все отключения и падения скорости продолжаются как и раньше.
3. Интернет телефон работал плохо. Постоянные отключения. Latency time был очень высокий, так что эхо в трубке постоянно и другие искажения.
4. Телевидение работало тоже со сбоями. Аналоговые каналы (их там штук 100) все имели снег на экране. А цифровые без снега, но иногда просто пропадали или были "в квадратик" и смотреть было невозможно. Вызывали техника - см. #2 выше.
5. Один раз поменял их модем на другой из магазина, а старый привез им назад. Так они стали продолжать брать деньги за старый модем...
6. Обратите внимание на ценовую политику Скамкаста. Если вам нужно локальные аналоговые каналы со снегом на экране - то пожалуйста, есть дешевые пакеты и, начиная где-то с $17 рублей месяц, можно поиметь такое "удовольствие". Однако ситуация меняется, когда вам нужны цифровые каналы. Самый дешевый digital пакет начинается с $72 рублей в месяц. Да, в него входит HBO, но если он вам не нужен, вы не можете за него не платить. Для сравнения, спутниковые провайдеры имеют кучу digital пакетов дешевле $70 беz HBO каналов.
7. В начале я отключил интернет сервисе и прешел на ДСЛ. Комкаст потом еще пару месяцев продолжал присылать счета за интернет и модем.
8. Потом отключил и телевизор в ноябре. Комкаст прислал счет за декабрь месяц по полной программе. Я балдею от такого сервиса. Хуже компании ни разу не встречал.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
В нашей ерии (а также в NJ) где мы жили ничего такого не было... Отключил я первый раз как раз по причине дороговизны не сказав им причины (процесс отключения прошел за секунд 30). ТВ мы и не смотрим, но энто требование для Инета то приходится платить. В любом случае $16 (за инет и локал ТВ) дешевле от $25 за ДСЛ и без долгосрочных обязательст. Модмем мой, все тут пугали что будут чаржить все равно за рент - ничего за него у меня не чаржат. Видать пока везет... Увидим...
-
- Уже с Приветом
У меня сейчас завлекалово на полгода: инет за 20 долларов. Плюс кабель за 13 долларов (местные каналы и общественное тиви), но пока смотрим все обычные аналоговые каналы (80 плюс штук). Скоро переключат на 43 доллара за инет, но тут уж делать нечего. Инет нормальный, не падает, но больше 4 мбит за сек не видим.. Хотя и не надо.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Ну и мой 5 копеек:)
Комкастом пользуюсь ещё с тех времён когда его и не было а был RoadRunner. Потом пришли MediaOne, ATT и последним Comcast.
С каждым переходом всё дороже и дороже. Upload speed - хуже некуда, особенно комкаст. Для новых клиентов есть "морковки" типа 9.99 в месяц, это правда.
В моей зоне, к сожалению, только комкаст и есть. Плачу 42 в месяц за интернет и ещё 60+ за телевизор, который последний раз включал на последние президентские выборы два года назад ) С удовольствием бы перешёл на ДСЛ за 30 долларов в месяц без ничего больше, но его в моей зоне нет.
Комкастом пользуюсь ещё с тех времён когда его и не было а был RoadRunner. Потом пришли MediaOne, ATT и последним Comcast.
С каждым переходом всё дороже и дороже. Upload speed - хуже некуда, особенно комкаст. Для новых клиентов есть "морковки" типа 9.99 в месяц, это правда.
В моей зоне, к сожалению, только комкаст и есть. Плачу 42 в месяц за интернет и ещё 60+ за телевизор, который последний раз включал на последние президентские выборы два года назад ) С удовольствием бы перешёл на ДСЛ за 30 долларов в месяц без ничего больше, но его в моей зоне нет.
Last edited by FOH on 22 Dec 2006 05:27, edited 1 time in total.
Пережили разруху, переживём и изобилие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vi-Ly-Ks wrote:Мда, похоже тут тока я более менее ими доволен
Выбор у меня есть: либо Комкасат за 16 или Верайзон ДСЛ без телефона - 26. Я выбрал первый, так как и по цене и по качеству мне подходит.
Если бы у них цена была 30 хотя бы (не 16 даже) за просто интернет, то это терпимо. Когда она 60 без ТВ то это по-моему черезчур. Но, к сожалению, у меня выбора нет.
Кстати, думаю что тот тариф (16), который у Вас сейчас тоже рано или поздно закончится и будет как у всех "loyal customers"
Не списывайте ДСЛ со счёта
-
- Уже с Приветом
А кто списывает ДСЛ - я ж тока они начали чаржить по 60 сразу решил на ДСЛ перейти, просто они (комкаст) меня перекупили... Предложили такой дил, чтобы я не отключался. Ну я и принял. У меня даун около 2Мб аплоад - 380Кб. Нам на два компа причем один постоянно чего-то качающий достаточно. При ДСЛ на 768/128 если я качаю что-то хорошо то у жены инета просто нету...
И вообще - я ж никого не переубеждаю чтобы подключались - каждый выбирает что емо нравится. Я ж не писал что Комкаст рулез когда платил 36 баксов в месяц. Стал платить 16 - только тогда начал. Так как даже пусть не 6Мб , а 2 - за 16 в месяц очень хороший дил, не так ли?
И вообще - я ж никого не переубеждаю чтобы подключались - каждый выбирает что емо нравится. Я ж не писал что Комкаст рулез когда платил 36 баксов в месяц. Стал платить 16 - только тогда начал. Так как даже пусть не 6Мб , а 2 - за 16 в месяц очень хороший дил, не так ли?
-
- Уже с Приветом
FOH wrote:
Кстати, думаю что тот тариф (16), который у Вас сейчас тоже рано или поздно закончится и будет как у всех "loyal customers"
Он закончится через год.
Я на все 100 уверен что я гораздо быстрее отсюда уеду на другой контракт за этот период. (Тут на лицо еще один плюс Коскаста что просто кенселиш и все, а в ДСЛ еще нужно отстегнуть 80 баксов за разрыв..)
А если даже нет - то я тогда перейду на ДСЛ Так как платить 60 баксов нету желания
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Печально то, что практически вся страна осталась с одним кабельным провайдером и одним DSL. У обоих обслуживание ниже всякой критики. Народ мечется от одного другому в надежде обрести счастье, но все в пустую... Пора бы в консерватории что подправить...
У меня с BellSouth DSL нет и близко таких проблем, которые были с Комкастом. Скорость почти всегда постоянная. Отключения бывают, но очень редко. VoIP телефон работает стабильно. Цена ниже (4Mb/s, $33).
-
- Уже с Приветом
FOH wrote:Vi-Ly-Ks wrote:Мда, похоже тут тока я более менее ими доволен
Выбор у меня есть: либо Комкасат за 16 или Верайзон ДСЛ без телефона - 26. Я выбрал первый, так как и по цене и по качеству мне подходит.
Если бы у них цена была 30 хотя бы (не 16 даже) за просто интернет, то это терпимо. Когда она 60 без ТВ то это по-моему черезчур. Но, к сожалению, у меня выбора нет.
у Comcast'а есть стандартный (не promo) план за <= $25 - надо хорошо спросить в customer service.
-
- Уже с Приветом
DP wrote:FOH wrote:Vi-Ly-Ks wrote:Мда, похоже тут тока я более менее ими доволен
у Comcast'а есть стандартный (не promo) план за <= $25 - надо хорошо спросить в customer service.
Спасибо за информацию. Если так, то надо будет этот вопрос пробужировать.
-
- Уже с Приветом
FOH wrote:DP wrote:FOH wrote:Vi-Ly-Ks wrote:Мда, похоже тут тока я более менее ими доволен
Спасибо за информацию. Если так, то надо будет этот вопрос пробужировать.
называется он (в нашем market'е) - "economy high speed internet"
(другие планы = "performance high speed internet" и "performance plus high speed internet"... первый из них это обычный tier за $42.95/мо при наличии cable TV... типа 4Мб или 6Мб down/256Кб или 384Кб up... второй типа 8Мб down/768Кб up)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня был Comcast в Jersey City. Качество TV, как аналогового, так и digital, - без вопросов. Правда сначала давали ESPN HDTV, а потом отключили. Но вот с инетом была засада! C коннестом все было в порядке, а вот routing регулярно умирал по вечерам. После безуспешных попыток добиться чего-либо конструктивного от индусов в custоmer service пришлось переключиться на Verizon.
Теперь с DSL по скорости все более-менее ok, но вот другая напасть - эти уроды все время шлют модему PADT пакет, который заставляет его разорвать текущую сессию PPP и жди пока оно законнектится по-новой. Опять пытаюсь достучаться до их саппорта, но чувствую - гиблый номер. Надо искать аппартмент с возможностью подключить FiOS!
Теперь с DSL по скорости все более-менее ok, но вот другая напасть - эти уроды все время шлют модему PADT пакет, который заставляет его разорвать текущую сессию PPP и жди пока оно законнектится по-новой. Опять пытаюсь достучаться до их саппорта, но чувствую - гиблый номер. Надо искать аппартмент с возможностью подключить FiOS!
-
- Уже с Приветом
Vi-Ly-Ks wrote:На днях Комкаст подкинул очередной офер - 6 месяцев HBO и Starz задаром... После долгих раздумий согласилися...
У нас эти радости закончились где-то через два года. С тех пор от Comcast приходят только счета и очередные радостные извещения о добавлении совершенно ненужных мне каналов, сопровождающихся, естественно, повышением платы.
Да, потом еще если через 6 месяцев захотите отказаться от этих каналов, то может быть масса интересных сюрпризов. В прошлом году мне пришлось 3 раза звонить да еще ругаться с ними, т.к. по телефону они говорят, что все поменяли, а потом присылают счета безо всяких изменений. Ненавижу этих козлов, но в нашей деревне других альтернатив им, к сожалению, практически нет.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Я отказался от Скамкаста в ноябре. Причем сам привез им назад их коробки и получил рассписку, что сервис отменен с этого дня. В декабре прислали счет за декабрь и дополнительно за часть ноября. Деньги были сняты автоматически из банка (direct withrawal). Только потом я понял, какая это была ошибка с моей стороны, дать им снимать деньги автоматически со счета. Звонили им, ругались три раза, чтоб назад деньги вернули. В итоге в февралe получили чек.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По умолчанию прописано если мы захотим оставить то нужно звонить, иначе они просто отключат сами каналы по истечению срока... В любом случае у меня вполне возможен переезд так что все закенселю куда раньше
Проблем пока у нас тут не наблюдается. Единственно что они постоянно менять IP и приходится перенастраивать wireless router где-то раз в неделю...
Проблем пока у нас тут не наблюдается. Единственно что они постоянно менять IP и приходится перенастраивать wireless router где-то раз в неделю...
-
- Уже с Приветом