Посоветуйте попугая для ребенка

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Кстати, из наших новых записей - мои скворы здесь говорят "мяу", "кукареку" и "птички" :) В общем, все звуки - ихние, кроме шума машин и радио :wink:
Tsong
Уже с Приветом

Post by Tsong »

Aleksandra wrote:Кстати, из наших новых записей - мои скворы здесь говорят "мяу", "кукареку" и "птички"

очередные мутационные эксперименты? :sadcry:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Судя по всему, мало Вы знаете о животных :( Скворцы всегда были замечательными подражателями, а также все представители скворечного семейства (майны в том числе). Например способность большинства попугаев к подражанию намного скромнее чем у этих казалось бы неприметных птичек :wink:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Кеша
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Поздравляю! :)
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

А как вы знаете, что это мальчик?
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

PAF wrote:А как вы знаете, что это мальчик?

Никак. А в америке девушек Кешами зовут :umnik1:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Красавец! Поздравляю! :)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

katit wrote:
PAF wrote:А как вы знаете, что это мальчик?

Никак. А в америке девушек Кешами зовут :umnik1:

Если есть сильное желание узнать, можно провести DNA sexing - по почте выслать несколько перышек, стоить будет около $20. Я когда-то подумывала своих протестировать, но потом и сама разобралась :) С одной птичкой сложнее - многие узнают что "Кеша" - это девочка только после обнаружения яиц в клетке :wink:
Симпатичный попугайчик :) Вы его уже домой забрали?
Tsong
Уже с Приветом

Post by Tsong »

body colour coding ok. enjoy.
Tsong
Уже с Приветом

Post by Tsong »

вот, чайки не заставили себя долго ждать. машина была помыта за 2 дня до этого "происшествия". теперь уже салфетками вытирать нет смысла - придется заново мыть :angry: :cry: .. и это, я считаю, мне еще повезло. мимолетом вышло. :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Tsong
Уже с Приветом

Post by Tsong »

Aleksandra wrote:Судя по всему, мало Вы знаете о животных :(

я-то? :roll:

к вашему сведению, был Почетным Членом Крымского Коннового Завода, что на Сахарной Головке (просьба не пошлить ни по одному из названий), а посему с животным миром знаком. :hat:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Aleksandra wrote:Если есть сильное желание узнать, можно провести DNA sexing - по почте выслать несколько перышек, стоить будет около $20.

Я думаю что мы сделаем.

Симпатичный попугайчик :) Вы его уже домой забрали?

Да, забрали. Это о у нас сидит. Вчера вечером вроде как нормально шел на руки, немного правда стеснялся. А потом начал чего-то топорщить перья. Потом до меня дошло что он спать собирается. К еде и воде не притронулся, но какал исправно. Причем как только я отворачивался.

Утром в 8 уже проснулся, к себе не подпустил, кусался немного и на руки не хотел идти. Потом через минут 5 важный такой пошел есть. Так что хоть с голоду не помрет.

Молчит как партизан, вчера в магазине мне сказали что он уже говорит, а тут застеснялся.

Прикол что тот второй (синий-дорогой) который тогда ко мне шел - вчера высунулся опять когда с ним не разговаривали и чего-то там сказал. Жалко, наверное он был Наш.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Вот он дома на клетке.
Tsong
Уже с Приветом

Post by Tsong »

katit wrote:Прикол что тот второй (синий-дорогой) который тогда ко мне шел - вчера высунулся опять когда с ним не разговаривали и чего-то там сказал. Жалко, наверное он был Наш.

swap it. not a big deal.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Клетка очень хорошая у Вас :great: Он нервничает на новом месте, дайте ему время привыкнуть. Мои скворы даже на появление нового предмета мебели в доме реагируют отрицательно, а тут вообще новый дом. Говорит - это как? Это я к тому что он вроде бы должен быть еще совсем молоденьким чтобы уже говорить :pain1: Они возраст Вам сказали? Хотя я бы не очень доверяла тому что говорят в зоомагазинах - уже столько раз убеждалась в том что продавцы (особенно те которые второй день на работе) говорят всякую чушь, лишь бы выглядеть компетентными. Никогда не забуду как мне когда-то продали какого-то water bug, по словам продавцов живущего в мире с рыбками и питающегося мусором со дна аквариума. Жука этого они держали в общем аквариуме с рыбками. Когда я обнаружила что у некоторых моих рыбок отсутствуют довольно большие части тела 8O , я провела расследование и обнаружила что это личинка стрекозы, прирожденный хищник :roll: Дело было вскоре после моего приезда в Америку, так что я тогда была еще довольно наивной и думала что уж американским продавцам можно доверять :angry:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Aleksandra wrote:Он нервничает на новом месте, дайте ему время привыкнуть.

Кушает хорошо, это уже радует. И яблоко ел.

Это я к тому что он вроде бы должен быть еще совсем молоденьким чтобы уже говорить :pain1: Они возраст Вам сказали?

Я им верю - это family owned и люди очень хорошие. Синий который при мне сказал фразу - того же возраста. 3 месяца. ДР - 9/18
Мне и пасспорт дали :)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Tsong wrote:
katit wrote:Прикол что тот второй (синий-дорогой) который тогда ко мне шел - вчера высунулся опять когда с ним не разговаривали и чего-то там сказал. Жалко, наверное он был Наш.

swap it. not a big deal.

Синего наверное просто чаще на руки берут. Может он старше, поэтому разговорчивее. Только я очень сомневаюсь что они говорят именно человеческие слова - молодые, да и никто их в зоомагазинах учить не будет. Скорее всего это просто обычное попугаичье "бормотание", людям часто кажется что они что-то так говорят, но если не слышно разборчивых слов, то это не то.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Так я говорю - там работают родители и дети, они этих птиц похоже что любят. Они выводят и кормят и т.д. Целуются и прочее. Он сказал именно фразу, я отчетливо слушал. Писком конечно, но отчетливо.

В интернете я читал что Quackers могут очень рано говорить. Даже в 6 недель.

Думаю надо кормушку на стенку купить и бутылку для воды.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

katit wrote:Синий который при мне сказал фразу - того же возраста. 3 месяца. ДР - 9/18
Мне и пасспорт дали :)

3 месяца - слишком рано чтобы говорили. Птицы обычно начинают подражать в тоже время, когда начинают петь - в природе они так песни других птиц копируют. А петь они начинают обычно с наступлением половой зрелости.

Что-то интернет у меня тормозит - медленнее дайлапа :( Не успеваю за ответами :wink:
Tsong
Уже с Приветом

Post by Tsong »

Aleksandra wrote:... Никогда не забуду как мне когда-то продали какого-то water bug, по словам продавцов живущего в мире с рыбками и питающегося мусором со дна аквариума. Жука этого они держали в общем аквариуме с рыбками. Когда я обнаружила что у некоторых моих рыбок отсутствуют довольно большие части тела 8O

OMG LOL!!!!! :mrgreen: вы бы хоть рыб спросили, нужен ли им кто, чтоб мусор убирать ежедневно из аквариума.. а вообще это дело рук хозяина раз в м-ц чистить аквариум. некоторые животноводы, заботящиеся о численности животных в доме, rather than качестве их жизни, увидев очередную диковинную живность, забывают обо всем на свете, лишь бы она пополнила растущие ряды их страдающих от неволи и отсутсвия ухода питомцев :angry:
Tsong
Уже с Приветом

Post by Tsong »

Aleksandra wrote: А петь они начинают обычно с наступлением половой зрелости.

и потом уже не перестают. так и дохнут, с песней на устах :lol:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Tsong wrote:вы бы хоть рыб спросили, нужен ли им кто, чтоб мусор убирать ежедневно из аквариума.. а вообще это дело рук хозяина раз в м-ц чистить аквариум

Все-то Вам хочется подловить меня на чем-то плохом. Не получится. Чищу я пять своих аквариумов раз в две недели. Даже самый большой, который на "протоке" и чистить его не обязательно. Жук был 7 лет назад и это был мой первый аквариум. Купила его конечно не для "уборки" - глупо было бы думать что 2-х сантиметровый жучoк справится с этим. Просто интересный и необычный был.
Last edited by Aleksandra on 21 Dec 2006 21:28, edited 1 time in total.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

katit wrote:Он сказал именно фразу, я отчетливо слушал. Писком конечно, но отчетливо.

В интернете я читал что Quackers могут очень рано говорить. Даже в 6 недель.

Ну, вам виднее (и слышнее) :) Просто помню как мне приходилось спорить с мужем и другими людьми, которые уверяли что мой корелла что-то говорит. Ну не говорящий он был :nono#:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Aleksandra wrote:
Tsong wrote:вы бы хоть рыб спросили, нужен ли им кто, чтоб мусор убирать ежедневно из аквариума.. а вообще это дело рук хозяина раз в м-ц чистить аквариум
Все-то Вам хочется подловить меня на чем-то плохом. Не получится. Чищу я пять своих аквариумов раз в две недели.
А вот интересно, говорящие рыбы бывают? Чтобы говорили, что чистить уже пора. Про лошадей и не сомневаюсь... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “О братьях наших меньших”