Нiкогда не училась,с чего начать. Помогите.

Курсы, колледжи, университеты.
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Булочка, Нюрка, Мадам Лиза проверьте, пожалуйста ,личку.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Ally22, я, к сожалению, в том, что связано с трудоустройством в области бизнеса ничего не соображаю, поэтому вряд ли могу здесь что-то конкретное советовать.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Я вам отвечу, но скорее всего это будет в воскресенье - проверьте после выходных.
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

Булочка, Нюрка, СПАСИБО!
HOMOLUMO
Уже с Приветом

Re: Нiкогда не училась,с чего начать. Помогите.

Post by HOMOLUMO »

Ally22 wrote: И еше: куда может податься человек с гуманитарными способностями?

business school, law school...mmm, yes thats it. Probably marketing (MBA) research?
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

madam Liza wrote:
Ally22 wrote: Понимаете, я не хочу отучится 2 года, а потом вдруг узнать, что мои кредиты не засчитают
чтобы такого не случилось, надо заранее узнать принимают ли в универе вашего выбора кредиты из коммьюнити колледжа вашего выбора. :wink: У нас в универе так постоянно делают. Но мне кажется основная проблема у вас - вы не знаете НА КОГО идти учиться. Определитесь и тогда уже можно будет давать более детальные советы. :hat:

Аллы22, вам уже второй раз пытются оbяснить что отправной точкой ваших поисков являетесь вы сами, в связи с тем что вы не знаете какое направление выбрать, вы не можете разработать план достижения цели.
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

Вопрос в тему, как американский college/university делает запрос в Россию или на Украину, напрямую в ту школу где был получен диплом или череz министерство/ департамент образования?
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

alenaa wrote:Вопрос в тему, как американский college/university делает запрос в Россию или на Украину, напрямую в ту школу где был получен диплом или череz министерство/ департамент образования?
никак, вы сами должны предоставить док-ты универу. Т.е. вы сами контактируете в свой универ чтобы они выслали официальные транскрипты в американский универ. Понятное дело, в РФ или на Украине так не сделают. Придётся самому побегать..
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

HOMOLUMO wrote:..mmm, yes thats it.
для гуманитариев возможностей тоже много кроме бизнес школы и юр. школы. Другое дело, нравится ли это автору..
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

alenaa wrote:Аллы22, вам уже второй раз пытются оbяснить что отправной точкой ваших поисков являетесь вы сами, в связи с тем что вы не знаете какое направление выбрать, вы не можете разработать план достижения цели.
Алена, к чему такая нетерпимость? кому нравится, тот отвечает на мои глупые вопросы, кому не нравится,-обходит темку стороной. Я очень благодарна многим форумчанам, которые ПО ДЕЛУ ответили в етой теме, которые прояснили мне очень и очень многое. План уже разработан, остались детали .
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

HOMOLUMO wrote:

бусинесс счоол, лаш счоол...ммм, ыес тхатс ит. Пробаблы маркетинг (МБА) ресеарч?

Очень заметна определенность в направлении выбора, "остались только детали."

Нетерпиmость несколько тяжелое слово учитывая в каком формате мы с вами общаемся, в любом случае если с вашей точки зрения, я к вам проявляю нетерпимость, то прошу терпения.
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

madam Liza wrote:
alenaa wrote:Вопрос в тему, как американский college/university делает запрос в Россию или на Украину, напрямую в ту школу где был получен диплом или череz министерство/ департамент образования?
никак, вы сами должны предоставить док-ты универу. Т.е. вы сами контактируете в свой универ чтобы они выслали официальные транскрипты в американский универ. Понятное дело, в РФ или на Украине так не сделают. Придётся самому побегать..

Они должны их выслать по почте или я могу етi документы привезти в запечатанном коnверте с печатью?
Ally22
Уже с Приветом

Post by Ally22 »

alenaa wrote:
HOMOLUMO wrote:

бусинесс счоол, лаш счоол...ммм, ыес тхатс ит. Пробаблы маркетинг (МБА) ресеарч?

Очень заметна определенность в направлении выбора, "остались только детали."

Нетерпиmость несколько тяжелое слово учитывая в каком формате мы с вами общаемся, в любом случае если с вашей точки зрения, я к вам проявляю нетерпимость, то прошу терпения.

Alena, если внимательно посмотреть на даты сообшений, то можно увидеть, что я уже 3 недели не хожу в йету тему, то что мне надо было узнать, я узнала, с хорошими людьми обшаюсь в личке. Я что, должна выбор профессии сюда написать?
Ну выбрала я, выбрала, и универ выбрала, осталось бумаги в WES послать, к доктору за справкой шодить.. Не понимаю, что так тема некоторым глаза режет. Ну не нравится, не ходите, ну разве не так? :pain1:
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

alenaa wrote:
madam Liza wrote:

Они должны их выслать по почте или я могу етi документы привезти в запечатанном коnверте с печатью?

наши универы ничего по почте как правило не высылают. Возьмите у них академ справку, положите в конверт, тут же запечатаите и пусть печать на конверт поставят. я правда туда же вложила перевод заверенныи инфаком же.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

alenaa wrote:Они должны их выслать по почте или я могу етi документы привезти в запечатанном коnверте с печатью?
это у универа спросите. У нас в универе можно самим приносить, но запечатаные и не вскрытые..

Return to “Образование”