Anatomy&Physiology on line course

Курсы, колледжи, университеты.
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

Спасибо, разяснили как ето рабоtaет on line. А eсли сравнить по качеству? Иногда, вспоминая некоторые классы своей Mas Degree программ, жалею время потраченное в классе, лучше бы on line взяла. Пнятно, что внутренности, танцы и подобное лучше изучать живьем, но над многими гумманитарными предметами можно медитировать дома.
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Даже не знаю, что вам и ответить. Как я уже сказала, я не собираюсь работать в медицине, поэтому и не особо стараюсь что - то учить досконально и надолго. Выучила материал, получила нормальную оценку на экзамене - готовлюсь к следующему. И так до конца курса. Если что - то и забывается через месяц - второй, я не особо и расстраиваюсь. Мне кажется, что если вы собираетесь применять полученные знания на практике, то вам нужен обычный курс, с постоянным повторением материала, и нормальными лабораторными (макетами, например, а не картинками, как у меня). Т.е. я думаю, что онлайн в этом случае не лучший вариант.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

venka wrote:Каким образом технически организована онлайн лаба? :pain1: Там, простите, надо типа скальпелем кошек или поросят резать...

Они их "мышкой" потрошат.
Удачи!
Valyushka
Уже с Приветом

Post by Valyushka »

Я недавно брала отдельно Анатомию (в классе) и Физиологию (онлайн) как пререквизиты к RN. Считаю, что анатомию действительно лучше изучать "живьем", так как резанье кошек и копание 2 раза в неделю в человеческих трупах - это совсем не тоже самое, что изучение картинок в учебнике. А вот физиологию вполне можно на хорошем уровне освоить онлайн, так как лабораторные работы полностью симулированы на компьютере.
Good luck!
alenaa
Уже с Приветом

Post by alenaa »

Спасибо вам, дорогие, уговорили, не буду брать on line course, не говоря уже о degree. У нас на работе к такой разновидности дипломов отношение призрительно-снисходительное. Может быть у вас по другому считают?

Return to “Образование”