Где достать фильм "Такси"?

Aleksandra
Уже с Приветом

Где достать фильм "Такси"?

Post by Aleksandra »

Дочь только что посмотрела первую часть, поставила вторую - а диск, оказывается, накрылся :cry: Теперь требует срочно найти замену :roll: Я эти диски на eBay когда-то покупала. Можно, конечно, опять купить, но как-то в облом два раза один и тот же фильм покупать, тем более высылают из-за границы - долго ждать :? Загрузка через торент у меня не работает - никак не могу раутер настроить.
В общем, может ли кто посоветовать где его можно рентануть онлайн или скачать, только не через торент и желательно в DVD формате :wink:
Да, фильм должен иметь английские субтитры, даже если это русская версия - у дочери слабый русский, только на бытовом уровне (хотя говорит чисто и без акцента :great: ). Но при просмотре фильмов на русском языке она теряется...

Модератору - не уверена, в правильный ли раздел поместила, если в другой надо - перенесите, пожайлуста!
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

Если Вы про французский фильм говорите, то здесь в рознице наверное негде купить. Придется заказывать.
Кстати, американцы в прошлом году кажется (или позапрошлом) тоже Такси сняли, ну в аккурат как оригинал.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Уже заказала на eBay :) Здесь ничего не нашла, есть только русская версия в прокате, но без субтитров :( Теперь бекапить их буду.
А насчет американского ремейка я знаю, и даже видела - правда отстой полный :bad:
Дочь каждый день спрашивает пришел ли фильм :roll:

Return to “Литература и Искусство”