natalyatx wrote: у меня уходило где то 25 cartons of goat milk a week, я очистила все supermarkets of greater houston area
Странно что ветеринар не сказал Вам что можно купить в зоомагазине или даже в Валмарте, в отделе для животных, специальное молоко для щенков-котят. Есть уже готовое в баночках, или сухое, которое с водой размешивают.
chenko wrote:Я своего так и называю уже давно: "Конь педальный"
То еще ничего - вот я часто корове (коровам) говорю что-то типа "Толкаешься, как корова" или "Ты ешь прямо как корова", а потом спохватываюсь - они же и есть эти самые коровы
natalyatx wrote: у меня уходило где то 25 cartons of goat milk a week, я очистила все supermarkets of greater houston area
Странно что ветеринар не сказал Вам что можно купить в зоомагазине или даже в Валмарте, в отделе для животных, специальное молоко для щенков-котят. Есть уже готовое в баночках, или сухое, которое с водой размешивают.
я пробавала формулу из Petsmart но ветеринар сказал что натуральное козлиное молоко лучше всего. кроме того в петсмарт отдельные формулы для кошек и собак я когда мои заопарк чуть подрос и научился сам пить из блюдечка, котята и сченки хотели есть только вместе и друг у друга a