Нiкогда не училась,с чего начать. Помогите.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Нiкогда не училась,с чего начать. Помогите.
Ally22 wrote: И еше: куда может податься человек с гуманитарными способностями?
business school, law school...mmm, yes thats it. Probably marketing (MBA) research?
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:чтобы такого не случилось, надо заранее узнать принимают ли в универе вашего выбора кредиты из коммьюнити колледжа вашего выбора. У нас в универе так постоянно делают. Но мне кажется основная проблема у вас - вы не знаете НА КОГО идти учиться. Определитесь и тогда уже можно будет давать более детальные советы.Ally22 wrote: Понимаете, я не хочу отучится 2 года, а потом вдруг узнать, что мои кредиты не засчитают
Аллы22, вам уже второй раз пытются оbяснить что отправной точкой ваших поисков являетесь вы сами, в связи с тем что вы не знаете какое направление выбрать, вы не можете разработать план достижения цели.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
никак, вы сами должны предоставить док-ты универу. Т.е. вы сами контактируете в свой универ чтобы они выслали официальные транскрипты в американский универ. Понятное дело, в РФ или на Украине так не сделают. Придётся самому побегать..alenaa wrote:Вопрос в тему, как американский college/university делает запрос в Россию или на Украину, напрямую в ту школу где был получен диплом или череz министерство/ департамент образования?
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
для гуманитариев возможностей тоже много кроме бизнес школы и юр. школы. Другое дело, нравится ли это автору..HOMOLUMO wrote:..mmm, yes thats it.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Алена, к чему такая нетерпимость? кому нравится, тот отвечает на мои глупые вопросы, кому не нравится,-обходит темку стороной. Я очень благодарна многим форумчанам, которые ПО ДЕЛУ ответили в етой теме, которые прояснили мне очень и очень многое. План уже разработан, остались детали .alenaa wrote:Аллы22, вам уже второй раз пытются оbяснить что отправной точкой ваших поисков являетесь вы сами, в связи с тем что вы не знаете какое направление выбрать, вы не можете разработать план достижения цели.
-
- Уже с Приветом
HOMOLUMO wrote:Ally22 wrote: И еше: куда может податься человек с гуманитарными способностями?
бусинесс счоол, лаш счоол...ммм, ыес тхатс ит. Пробаблы маркетинг (МБА) ресеарч?
Очень заметна определенность в направлении выбора, "остались только детали."
Нетерпиmость несколько тяжелое слово учитывая в каком формате мы с вами общаемся, в любом случае если с вашей точки зрения, я к вам проявляю нетерпимость, то прошу терпения.
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:никак, вы сами должны предоставить док-ты универу. Т.е. вы сами контактируете в свой универ чтобы они выслали официальные транскрипты в американский универ. Понятное дело, в РФ или на Украине так не сделают. Придётся самому побегать..alenaa wrote:Вопрос в тему, как американский college/university делает запрос в Россию или на Украину, напрямую в ту школу где был получен диплом или череz министерство/ департамент образования?
Они должны их выслать по почте или я могу етi документы привезти в запечатанном коnверте с печатью?
-
- Уже с Приветом
alenaa wrote:HOMOLUMO wrote:Ally22 wrote: И еше: куда может податься человек с гуманитарными способностями?
бусинесс счоол, лаш счоол...ммм, ыес тхатс ит. Пробаблы маркетинг (МБА) ресеарч?
Очень заметна определенность в направлении выбора, "остались только детали."
Нетерпиmость несколько тяжелое слово учитывая в каком формате мы с вами общаемся, в любом случае если с вашей точки зрения, я к вам проявляю нетерпимость, то прошу терпения.
Alena, если внимательно посмотреть на даты сообшений, то можно увидеть, что я уже 3 недели не хожу в йету тему, то что мне надо было узнать, я узнала, с хорошими людьми обшаюсь в личке. Я что, должна выбор профессии сюда написать?
Ну выбрала я, выбрала, и универ выбрала, осталось бумаги в WES послать, к доктору за справкой шодить.. Не понимаю, что так тема некоторым глаза режет. Ну не нравится, не ходите, ну разве не так?
-
- Уже с Приветом
alenaa wrote:madam Liza wrote:никак, вы сами должны предоставить док-ты универу. Т.е. вы сами контактируете в свой универ чтобы они выслали официальные транскрипты в американский универ. Понятное дело, в РФ или на Украине так не сделают. Придётся самому побегать..alenaa wrote:Вопрос в тему, как американский college/university делает запрос в Россию или на Украину, напрямую в ту школу где был получен диплом или череz министерство/ департамент образования?
Они должны их выслать по почте или я могу етi документы привезти в запечатанном коnверте с печатью?
наши универы ничего по почте как правило не высылают. Возьмите у них академ справку, положите в конверт, тут же запечатаите и пусть печать на конверт поставят. я правда туда же вложила перевод заверенныи инфаком же.
-
- Уже с Приветом