Российский "Comedy Club" на TNT

Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Российский "Comedy Club" на TNT

Post by Polar Cossack »

stoli wrote:Причем интересно, как это можно противопоставлять КВН, когда это практически тоже самое.
Общего в них - столько же, как и в словах "веселье" и "комедия".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:
Fracas wrote:
alice8 wrote:...Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился. ..

Да? Тогда стоит пробежаться по биографиям. (По голливудским особенно). :)

Фракас, родненький :sadcry: вот поэтому и нет в Голливуде актеров. ...

Ну, это на Ваш взгляд. Многие в Голливуде - Aктеры с большой буквы: Кэтрин О'Хара, Анджелы Лэнсбери, Мэтью Бродерик, Натана Лейн etc. etc. etc.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:
Fracas wrote:
alice8 wrote:...Ага, прям взял химик кисточку и намалевал картину. ...

А что здесь не так? Где учились художники Ренессанса, Да Винчи в частности? Где училась Йoко Оно? Где училась Донна Саммер? Но вот, взяли кисточку и стали известны как художники.

Не надо про Йоко Оно. :yad:

А это уже другой вопрос. Кто-то плюется от Пикассо.
Но факт остается фактом: можно быть талантливым, можно быть бесталанным в данной конкретной сфере деятельности, но тем не менее этой деятельностью заниматьcя. И в том и в другом случае можно иметь успех у публики по разным причинам. Это не означает что Йоко - гений, как и не означает что кто-то "не дорос" до Нагиева (о чём Вы и пытались намекнуть).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote: Это не означает что Йоко - гений, как и не означает что кто-то "не дорос" до Нагиева (о чём Вы и пытались намекнуть).

Какая наглая ложь! :lol: Если девушка по делам отошла от темы, значит можно передергивать ее слова в свою пользу? :angry: Я не намекала что кто-то "не дорос" до Нагиева, а пыталась объяснить, что он не так плох как тут о ним пишут, видимо люди не то смотрели, не поняли его фишки. А Йоко, извините откровенная бездарность. выехавшая на имени Леннона. У всех битломанов на нее старый зуб :mrgreen: , благодаря этой кошелке Битлз и распались. Восточные женщины это черные кошки в темной комнате :umnik1:
Last edited by alice8 on 30 Nov 2006 00:18, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Если девушка по делам отошла от темы,
то девушка - не при делах. :pain1:
:mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alice8 wrote:: Я не намекала что кто-то "не дорос" до Нагиева, а пыталась объяснить, что он не так плох как тут о ним пишут, видимо люди не то смотрели, не поняли его фишки.

Смотрели люди,и слушали по радио...Не оценили по достоинству.Ничего в следующий раз.
Существуют какиенибудь фильмы с ним?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Смотрели люди,и слушали по радио...Не оценили по достоинству.Ничего в следующий раз. Существуют какиенибудь фильмы с ним?
"Просто модерн" на "россии" с Ростом был ничего иногда, но это именно стеб вроде КК. Убили его в мини-сериале про стальных олигархов (с Балуевым ?). Играл наглого рекетира. А в Питере над ним прикалывались как над самопровозглашенным секс-символом. :?
Frukt
Уже с Приветом

Re: Российский "Comedy Club" на TNT

Post by Frukt »

stoli wrote:Lame. Причем интересно, как это можно противопоставлять КВН, когда это практически тоже самое.

Там,Если и есть,что то общего,то очень мало.Пара бывших участников КВН,всего лишь дополняют КК.Но основа ничего общего с КВН не имеет.И стиль совсем инои,нежели "застои"с КВНа.
Peace
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Смотрели люди,и слушали по радио...Не оценили по достоинству.Ничего в следующий раз. Существуют какиенибудь фильмы с ним?
"Просто модерн" на "россии" с Ростом был ничего иногда, но это именно стеб вроде КК. Убили его в мини-сериале про стальных олигархов (с Балуевым ?). Играл наглого рекетира. А в Питере над ним прикалывались как над самопровозглашенным секс-символом. :?

Еще он снимался в сериале "Каминская" - играл мента
А вообще про него можно здесь посмотреть, если кому интересно\любопытно
http://www.nagiev.ru/
Мачоватый конечно, особенно в темных очках :lol:
plan to be surprised
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Доктор wrote:...Еще он снимался в сериале "Каминская" - играл мента
А вообще про него можно здесь посмотреть, если кому интересно\любопытно
http://www.nagiev.ru/
Мачоватый конечно, особенно в темных очках :lol:

8O Это Нагиев?
А кого я тогда смотрел и плевался? - Греки, города... У того рожа не такая. :roll:
А выступлений этого я по-моему вообще ещё не видел :lol: . Сейчас проверю.
.
.
.
Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю. :)
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Fracas wrote:Нагиева сегодня посмотрю. :)

где, если не секрет?
plan to be surprised
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Доктор wrote:
Fracas wrote:Нагиева сегодня посмотрю. :)

где, если не секрет?

youtube.com
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fracas wrote:Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю. :)

:lol: А откуда вы узнали,что он именно Галыгин?
Peace
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:
Fracas wrote:Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю. :)

:lol: А откуда вы узнали,что он именно Галыгин?

Когда "Доктор" упомянула(а) что Нагиев слишком "мачистый" сразу навело на мысль: а о том ли человеке я говорю? - "Мой" вроде на суслика похож.
Прошелся по фамилиям данным на 1, 2 страницах и уточнил на youtube - кого я смотрел. Оказалось что Нагиева я еще не видел. (Поди разбери эту попсу! Буквы у них в фамилиях схожие.) :lol:
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Фракас, доложите о впечатлениях после просмотра pls
plan to be surprised

Return to “Литература и Искусство”