Российский "Comedy Club" на TNT

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Ага, прям взял химик кисточку и намалевал картину. ...

А что здесь не так? Где учились художники Ренессанса, Да Винчи в частности? Где училась Йoко Оно? Где училась Донна Саммер? Но вот, взяли кисточку и стали известны как художники.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alice8 wrote:Я имела в виду живые выступления в ночных клубах, потом то как он вел конкурсы красоты, а также выездные концерты "Сегодня вечером". То есть не то, что вы видите на ТВ, а живая работа на сцене, работа с теми кто на сцене и с публикой. Причем там был такой бардак с организацией, часто с текстом, со сценарием, он изворачивался и спасал положение, при этом еще элегантно проехавшись по самим орагнизаторам. :great: . Народ ревел от восторга. Да еще видела его в театре, спектакль "Кысь", очень хорошо играет, честный "товар". :mrgreen:

Наверно проще сказать от чего народ не ревет от восторга. :pain1:
Незнаю,многоли потерял,но я бы не пошел ни в какои клуб где Нагиев.
По тв не произвел впечатления.Скореи всего и живое выступление окажется разочарованием.Сказать,что он неталантлив,немогу.Скореи всего на каждый товар своя покупательская ниша.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:
Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился.
Кирилл Лавров - не актер? Олег Борисов? Петр Андреев?
Я не знаю биографию Лаврова и Борисова. но ...
Ответ в стиле П.Воли пойдет? :wink: Слив, голубушка. :pain1: М.Светин тоже не в рабклубе работал. Это как у ментов: нарушивший закон не считается сотрудником МВД.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:
Frukt wrote:...Совсем непонятно,какая песенка будет у Т.Родригоса и Перлова.Какои номер выкинет Гарик-бульдок Харламов с кем то камеди.И уж точно невозможно угадать насколько далеко заидет П.Волин в "представлении"и попутно подкалывании гостеи в зале. Не знаю,как можно не оценить шоу.
...
Прозвучали абсолютно неизвестные мне имена и я думаю, что возможно, е’то тот самый случай когда для того чтобы оценить шоу нужно быть в курсе того что стоит за е’тим - быть в курсе свежих сплетен нынешнего русского бомонда, в курсе кто с кем и почему, и т.п.
Вовсе нет. Это - имена "резидентов" Камеди. Каждого объявляют перед выступлением. Громко. Мы вообще что обсуждаем? :pain1:

Уж точно не факт об’явления. Не достаточно услышать имя чтобы начать хохотать. Обсуждаем - почему не смешон КК etc.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:
alice8 wrote:...Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился. ..

Да? Тогда стоит пробежаться по биографиям. (По голливудским особенно). :)

Фракас, родненький :sadcry: вот поэтому и нет в Голливуде актеров. Старики - Спейси, Хоффман, Гир начинали с театральных подмостков. Вся западная сцена берет в основание школу Брехта ну и Станиславского они читают. А новые...та же уважаемая мной Джулия Робертс, которая ох как хороша в кино, и начинала с кино. как же она в театре провалилась недавно. Попробовала впервые сцену :angry: Потому что отыграть вещь два часа без остановки на сцене, с целостностью образа, это труднее чем по пять минут играть перед камерой и перед этим тебе еще режиссер час объясняет как сыграть эти пять минут. :umnik1:
Last edited by alice8 on 28 Nov 2006 23:30, edited 2 times in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:

А что здесь не так? Где учились художники Ренессанса, Да Винчи в частности? Где училась Йoко Оно? Где училась Донна Саммер? Но вот, взяли кисточку и стали известны как художники.

Не надо про Йоко Оно. :yad:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alice8 wrote: Как гооврят твои КК Почитай, сука, Станиславского. (с) :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Come on гнать!Так говорят в отношении предметов неодушевленных.
Это тоже одна из фишек "суслика". :umnik1:
Peace
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:
Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился.
Кирилл Лавров - не актер? Олег Борисов? Петр Андреев?
Я не знаю биографию Лаврова и Борисова. но ...
Ответ в стиле П.Воли пойдет? :wink: Слив, голубушка. :pain1: М.Светин тоже не в рабклубе работал. Это как у ментов: нарушивший закон не считается сотрудником МВД.

Казак, у тебя какой-то Эзопов язык, извини за выражение. :mrgreen: Я вообще не понимаю о чем ты.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Polar Cossack wrote:Вовсе нет. Это - имена "резидентов" Камеди. Каждого объявляют перед выступлением. Громко. Мы вообще что обсуждаем? :pain1:
Уж точно не факт об’явления. Не достаточно услышать имя чтобы начать хохотать. Обсуждаем - почему не смешон КК etc.
При этом не зная, о ком говорим? :pain1: Они - "разные, разнообразные". Двух одинаковых нет. Одно не понравилось - глянь другое. Все не нравится - :pain1: .
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Frukt wrote:
alice8 wrote: Как гооврят твои КК Почитай, сука, Станиславского. (с) :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Come on гнать!Так говорят в отношении предметов неодушевленных.
Это тоже одна из фишек "суслика". :umnik1:

Ну вас всех, мечу тут бисер :mrgreen: а у меня дела. Трое мускулистых мужчин против Элис, с мужественной целью победить. Конспектируйте КК и будет вам счастье. Все ушла. Всех киссссссссссс :love: Хоть вы и балбесы.
Last edited by alice8 on 28 Nov 2006 23:32, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alice8 wrote:Ну вас всех, мечу тут бисер :mrgreen: а у меня дела. Три мускулистых мужчины против Элис, с мужественной целью победить. Конспектируйте КК и будет вам счастье. Все ушла. Всех киссссссссссс :love: Хоть вы и балбесы.

Значит правду говорят в соседнем топике."Она всегда наидет повод,чтобы уити". :appl:
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Я вообще не понимаю о чем ты.
:hat:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Значит правду говорят в соседнем топике."Она всегда наидет повод,чтобы уити". :appl:
Но перед этим найдет способ всех ..... :? Чтоб чувство вины не покидало.
stoli
Уже с Приветом

Re: Российский "Comedy Club" на TNT

Post by stoli »

Fracas wrote:Ну и уродство. Человек прислал диск, хотела наверно порадовать. Такого убожества я никогда ещё не видел. Неужели на самом деле кто-то над этим смеётся? :pain1:

+1

Lame. Причем интересно, как это можно противопоставлять КВН, когда это практически тоже самое.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Мне нравится, хотя и не все.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

stoli wrote:Причем интересно, как это можно противопоставлять КВН, когда это практически тоже самое.
Общего в них - столько же, как и в словах "веселье" и "комедия".
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:
Fracas wrote:
alice8 wrote:...Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился. ..

Да? Тогда стоит пробежаться по биографиям. (По голливудским особенно). :)

Фракас, родненький :sadcry: вот поэтому и нет в Голливуде актеров. ...

Ну, это на Ваш взгляд. Многие в Голливуде - Aктеры с большой буквы: Кэтрин О'Хара, Анджелы Лэнсбери, Мэтью Бродерик, Натана Лейн etc. etc. etc.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:
Fracas wrote:

Не надо про Йоко Оно. :yad:

А это уже другой вопрос. Кто-то плюется от Пикассо.
Но факт остается фактом: можно быть талантливым, можно быть бесталанным в данной конкретной сфере деятельности, но тем не менее этой деятельностью заниматьcя. И в том и в другом случае можно иметь успех у публики по разным причинам. Это не означает что Йоко - гений, как и не означает что кто-то "не дорос" до Нагиева (о чём Вы и пытались намекнуть).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote: Это не означает что Йоко - гений, как и не означает что кто-то "не дорос" до Нагиева (о чём Вы и пытались намекнуть).

Какая наглая ложь! :lol: Если девушка по делам отошла от темы, значит можно передергивать ее слова в свою пользу? :angry: Я не намекала что кто-то "не дорос" до Нагиева, а пыталась объяснить, что он не так плох как тут о ним пишут, видимо люди не то смотрели, не поняли его фишки. А Йоко, извините откровенная бездарность. выехавшая на имени Леннона. У всех битломанов на нее старый зуб :mrgreen: , благодаря этой кошелке Битлз и распались. Восточные женщины это черные кошки в темной комнате :umnik1:
Last edited by alice8 on 30 Nov 2006 00:18, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Если девушка по делам отошла от темы,
то девушка - не при делах. :pain1:
:mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alice8 wrote:: Я не намекала что кто-то "не дорос" до Нагиева, а пыталась объяснить, что он не так плох как тут о ним пишут, видимо люди не то смотрели, не поняли его фишки.

Смотрели люди,и слушали по радио...Не оценили по достоинству.Ничего в следующий раз.
Существуют какиенибудь фильмы с ним?
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Смотрели люди,и слушали по радио...Не оценили по достоинству.Ничего в следующий раз. Существуют какиенибудь фильмы с ним?
"Просто модерн" на "россии" с Ростом был ничего иногда, но это именно стеб вроде КК. Убили его в мини-сериале про стальных олигархов (с Балуевым ?). Играл наглого рекетира. А в Питере над ним прикалывались как над самопровозглашенным секс-символом. :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stoli wrote:Lame. Причем интересно, как это можно противопоставлять КВН, когда это практически тоже самое.

Там,Если и есть,что то общего,то очень мало.Пара бывших участников КВН,всего лишь дополняют КК.Но основа ничего общего с КВН не имеет.И стиль совсем инои,нежели "застои"с КВНа.
Peace
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Смотрели люди,и слушали по радио...Не оценили по достоинству.Ничего в следующий раз. Существуют какиенибудь фильмы с ним?
"Просто модерн" на "россии" с Ростом был ничего иногда, но это именно стеб вроде КК. Убили его в мини-сериале про стальных олигархов (с Балуевым ?). Играл наглого рекетира. А в Питере над ним прикалывались как над самопровозглашенным секс-символом. :?

Еще он снимался в сериале "Каминская" - играл мента
А вообще про него можно здесь посмотреть, если кому интересно\любопытно
http://www.nagiev.ru/
Мачоватый конечно, особенно в темных очках :lol:
plan to be surprised
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Доктор wrote:...Еще он снимался в сериале "Каминская" - играл мента
А вообще про него можно здесь посмотреть, если кому интересно\любопытно
http://www.nagiev.ru/
Мачоватый конечно, особенно в темных очках :lol:

8O Это Нагиев?
А кого я тогда смотрел и плевался? - Греки, города... У того рожа не такая. :roll:
А выступлений этого я по-моему вообще ещё не видел :lol: . Сейчас проверю.
.
.
.
Ну точно, мы спорим о разных людях. Я подразумевал Галыгина думая что он - Нагиев. Нагиева сегодня посмотрю. :)

Return to “Литература и Искусство”