Российский "Comedy Club" на TNT

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Нагиев сам тексты не пишет :umnik1: он шоу-мен и актер. Ему дали дурной текст он его читает (вы бы послушали какую ерунду Райкин читал, пока не появился в его жизни Жванецкий:)) . "Положил бычки на Апполона", причем тут Райкин, если текст Жванецкого. :angry: ...

Так вот в том-то и дело что Райкин виртуозно сыграл роль, не важно чей текст). У Hагиева я не вижу ни текста ни игры ни актерских данных.
И что значит “ему дали текст он и читает”? Если уж называешься актером, дурных текстов читать не будешь, будешь держать уровень. :umnik1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:
Fracas wrote:
Frukt wrote:...Такои беспроигрышный вариант,для масс народа.
Причем дальше этого они почему то никогда не смеются и почему то нет от них креатива ввиде какихто новых фишек и идеи.

Вот с этим абсолютно согласен. Это - "комическая попса", Наташи Королёвы от юмора.

Какая попса? Слышали где звон...Очень талантливые ребята. ...

Самая обычная попса. Вы-то звон слышали? Что такое “поп” знаете? - Ширпотреб по-русски. Или как заметили выше - незамысловатый юмор для нетребовательной толпы (или как там было у одного из собеседников по теме выше - “юмор для быкующих парней” или что-то в е’том роде).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...вы бы послушали какую ерунду Райкин читал, пока не появился в его жизни Жванецкий:)) ...

А почему Вы думаете что я не слышал? И почему Вы думаете что Райкин - е’то сплошной Жванецкий? И неужели Вы считаете что у Жванецкого - сплошное “золото” а не материал? Полно у него и некчемной дребедени. И вообще, если уж благодарить Жванецкого за Райкина, давайте начнем благодарить Кобзона за Жванецкого.
Только причем е’то всё здесь? я же говорил: один скажет простую вещь - ухохочешься. Другой скажет то же - и ноль е’моций. Райкин говорил и было смешно. Говорит Нагиев и хочется чтобы поскорее настал конец выступления.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alice8 wrote:

Нагиев сам тексты не пишет :umnik1: он шоу-мен и актер. Ему дали дурной текст он его читает ...............................................
................: Возращаясь к Нагиеву, когда надо репрезентовать событие, личность. обставить все это с юмором, своими убойными комментариями, тут ему в стране равных нет. :umnik1: Смотрела после него как работают Верник, Камолов, Фоменко - бледные тени.
Кстати о КК я сужу не по нескольким клипам, насмотрелась когда гостила все лето в России. Сколько нужно выкушать водки, чтоб над этим смеяться? Я столько уже не выпью. :mrgreen: А вот "Два в одном" всегда поутру на трезвую голову радовалась. :pain1:

Позвольте осведомиться о каких репрезинтациях событий и комментариях Нагиева идет речь?Вроде,последний раз был замечен в наиужаснеишем шоу.Где люди(заранее подобраные актеры)разыгрывали какието свои внутресемеиные скандалы на публике.Причем в самых худших,совсем уж совковых искажениях все это.Чтобы такое смотреть,никакая водка ,ни героин уже не помогут. :lol: ...Но там полная студия и всем нравится.Наверно такие передачи имеют своих поклонников.Впрочем как и любои другои продукт.
Peace
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:Самая обычная попса. Вы-то звон слышали? Что такое “поп” знаете? - Ширпотреб по-русски. Или как заметили выше - незамысловатый юмор для нетребовательной толпы (или как там было у одного из собеседников по теме выше - “юмор для быкующих парней” или что-то в е’том роде).

Что такое поп я знаю, даже опасаюсь. что слишком хорошо разбираюсь в стилях, благодаря образованию и бывшей профессии. :lol: Это не юмор для быкующих парней, скорее такой гротеск под быкующих и все -таки с интеллектом. Такие танцы на грани падения. На деле они очень образованные ребята и у них хватает "тяму" не переходить некоторых границ. К сожалению публика этого не понимает и часто судит по себе. Я не о вас, Боже упаси. 8O
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Возращаясь к Нагиеву, когда надо репрезентовать событие, личность. обставить все это с юмором, своими убойными комментариями, тут ему в стране равных нет. :umnik1: ...

:mrgreen:

Да один Галкин десяти тысяч Нагиевых стоит. Каких ему равных нет? Е’то имя-то (Нагиев) здесь большинство наверно только вчера и услышали когда была открыта е’та тема.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:...Позвольте осведомиться о каких репрезинтациях событий и комментариях Нагиева идет речь?Вроде,последний раз был замечен в наиужаснеишем шоу.Где люди(заранее подобраные актеры)разыгрывали какието свои внутресемеиные скандалы на публике.Причем в самых худших,совсем уж совковых искажениях все это.Чтобы такое смотреть,никакая водка ,ни героин уже не помогут. :lol: ...Но там полная студия и всем нравится.Наверно такие передачи имеют своих поклонников.Впрочем как и любои другои продукт.

А аудитории там наверно доплачивают. Смотришь любое выступление, даже Петросяна с его бестолковыми старушками, показывают зал - гогочут во все 32 зуба. Но самое интересное, что Петросян еще и слова не успел сказать :lol: .
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Frukt wrote:Позвольте осведомиться о каких репрезинтациях событий и комментариях Нагиева идет речь?Вроде,последний раз был замечен в наиужаснеишем шоу.Где люди(заранее подобраные актеры)разыгрывали какието свои внутресемеиные скандалы на публике.Причем в самых худших,совсем уж совковых искажениях все это.Чтобы такое смотреть,никакая водка ,ни героин уже не помогут. :lol: ...Но там полная студия и всем нравится.Наверно такие передачи имеют своих поклонников.Впрочем как и любои другои продукт.

Я имела в виду живые выступления в ночных клубах, потом то как он вел конкурсы красоты, а также выездные концерты "Сегодня вечером". То есть не то, что вы видите на ТВ, а живая работа на сцене, работа с теми кто на сцене и с публикой. Причем там был такой бардак с организацией, часто с текстом, со сценарием, он изворачивался и спасал положение, при этом еще элегантно проехавшись по самим орагнизаторам. :great: . Народ ревел от восторга. Да еще видела его в театре, спектакль "Кысь", очень хорошо играет, честный "товар". :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Очень талантливые ребята. ...

Не знаю как у Вас, а мне пока не приходилось встретить ни одного бесталанного человека. Ведь даже Кристину Орбакайте можно научить петь под фонограмму, а Заворотнюк - держать микрофон и вести передачу. :?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...скорее такой гротеск под быкующих и все -таки с интеллектом. ...

Может быть проиллюстрируете “интеллектуальной” фразой взятой из выступления? Иначе как-то голословно получаетcя. Помните сказку про голого короля? Там тоже стояла толпа "интеллектуалов" и нахваливала наряд :wink: .
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:
alice8 wrote:...Возращаясь к Нагиеву, когда надо репрезентовать событие, личность. обставить все это с юмором, своими убойными комментариями, тут ему в стране равных нет. :umnik1: ...

:mrgreen:

Да один Галкин десяти тысяч Нагиевых стоит. Каких ему равных нет? Е’то имя-то (Нагиев) здесь большинство наверно только вчера и услышали когда была открыта е’та тема.

Увы, Галкин появился после Нагиева. Нагиева страна знала уже в году в 97 -м, если не раньше. Не помню чтоб Галкин вел каки-то шоу, фавориты не пашут, они устраивают юбилеи и собственные показы. :mrgreen: Глупо говорить что Галкин чего-то больше стоит или меньше. Галкин пародист посредственный, певец посредственный, и очень талантливый автор текстов. Все-таки Галкин лингвист, а Нагиев профессиональный актер. Фракас, вижу Вы не на шутку рассердились. Релакс плиз. :food:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Я имела в виду живые выступления в ночных клубах, ...

Ну, здесь у Вас есть benefit of the doubt так как я НЕ видел его живых выступлений в ночных клубах и не видел ревущего от восторга народа по е’тому поводу. Но сейчас цензуры нет, не понимаю почему где-то у него выходит талантливо, а на коммерческом диске почему-то бесталанно :pain1: . Либо ты артист-виртуоз, либо нет.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Галкин пародист посредственный, певец посредственный, и очень талантливый автор текстов.
alice8, я доверяю профессионалам, но... Можно образчик талантливого пародиста, и чем Макс его хуже?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Да еще видела его в театре, спектакль "Кысь", очень хорошо играет, честный "товар". :mrgreen:

Снова у Вас есть benefit of the doubt , так как я е’того спектакля НЕ видел. И говорим мы не о его актерском таланте, а о таланте комика, в частности о том что я увидел на подаренном мне диске и на интернете.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:... Все-таки Галкин лингвист, а Нагиев профессиональный актер. ...

А е’то здесь ни при чём. Талант видно всегда и от образования е’то не зависит. Сенкевич был врачом, Чехов, Розенбаум - тоже; Айвазовский был по-моему химиком...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Fracas wrote:Хм... Над чем я смеюсь смотря КВН? Над шутками. Над удачной игрой слов, над удачными пародиями, над сценическими мини-образами которые за минуту-две умудряются нарисовать игроки - над образами яркими и узнаваемыми; над легкостью импровизации; над переложением песен на новые (прикольные) слова и т.п. Над многим естественно не смеюсь.
Зашел вчера на youtube, нашел Нагиева. Послушал две вещи: про города и про греков и их богов. Народ в зале покатывается. Ну не-мо-гу. Может в зале слишком молодые люди и когда им раскладывают имя Сыктывкар на "сык" и "втык" это смешно, но я это слышал и сам прикалывался еще будучи студентом, когда в параллельной группе оказался парень именно из Сыктывкара. Следующий приступ хохота - Екатеринбург. Назвали его типа так потому что Екатерина была охотницей до любви. Но Свердлов ее обошел. Поэтому область - Свердловская. О да, смешно, аж не могу. Иваново. "Брешут, суки, нет там невест". Тоже зал ржет.
Про греков - всё сто раз обмусолено еще до него, до Hагиева. Райкинское "В греческом зале, в греческом зале!", "...положил бычки на Апполона" - смешно. А Нагиевский Зевс наказывающий людей которые ссут в океан - просто глупо.

Так над чем же я смеюсь? - наверно над тем что называют "the whole package". Бывает встретишь человека, скажет какую-то фигню, и это смешно. Это может быть и простым выражением, но он произнесет, обыграет это так что неудержаться от смеха. От человека просто исходит какой-то комизм, и ты будешь хохотать в его компании до посинения. Другой скажет всё то же самое - и ничего, ноль. А многое над чем смеялся у первого у второго будет звучать просто пошло.
Когда увидел вчера "Приветствие голландского мэра" в исполнении ранее упомянутого дуэта, сразу заметил что-то неуловимое в бpюнете - у него лицо комика, от такого ждешь что вот сейчас что-то ляпнет очень смешное! Он еще рта не раскрыл, а уже есть настрой на смех (правда, в этой минеатюре он не оправдал ожиданий). Но всё-равно чувствуется что "там что-то есть", чего пока нет - это нормального материала. А вот блондин, его напарник по миниатюре, сколько не скалился, ни малейшего комического воздействия не произвёл. Наоборот, хотелось чтобы эта рожа послкорее исчезла из кадра. Какова его роль в этой миниатюре? - Да никакой. Он - то самое лишнее ружье которое висит на сцене, но не стреляет.

Вы очень четко охаррактеризовываете впечатления от КВН 90х годов выпуска.Там деиствительно было много нового(по тем временам)и оригинального.Одна эта энергетика что стОит.И както не замечался весь серый фон котрый окружал ТОТ юмор.И который очень бросается в глаза сеичас глядя на ЭТОТ юмор.На мои взгляд это разные КВН.Даже не могу заставить себя смотреть (и тем более смеяться) на двух девушек в шапочках,соревнующихся с кавказскими горячими мачо.
Возвращаясь к КК,можно сказать ,что этот вид юмора сеичас еще не затаскан и свеж.Звучит иногда режуще ухо,почти на грани жесток но он деиствительно живои,смешнои и абсолютно непредсказуем.Совсем непонятно,какая песенка будет у Т.Родригоса и Перлова.Какои номер выкинет Гарик-бульдок Харламов с кем то камеди.И уж точно невозможно угадать насколько далеко заидет П.Волин в "представлении"и попутно подкалывании гостеи в зале.
Не знаю,как можно не оценить шоу.
Но!Можно предположить,что парни(есть на этот счет некоторые сомнения) некоторых нетрадиционных направленостеи могут интуитивно непонравится девушкам по определению. 8) И наоборот мужественные нагиевы могут иметь популярность несмотря ни начто.
Peace
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:... Фракас, вижу Вы не на шутку рассердились.

Наоборот, хоть одна тема за целый день где можно поговорить не засыпая.
(И та - моя :mrgreen: ).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:
alice8 wrote:... Все-таки Галкин лингвист, а Нагиев профессиональный актер. ...

А е’то здесь ни при чём. Талант видно всегда и от образования е’то не зависит. Сенкевич был врачом, Чехов, Розенбаум - тоже; Айвазовский был по-моему химиком...

Увы, :pain1: с актерами это не работает. Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился. Это как музыкант. Попробуйте представить хорошего скрипача которого не учили играть на скрипке, или пианиста. Ну про Айвазовского это даже читать смешно, посморите какая у него сильная школа реализма. Ага, прям взял химик кисточку и намалевал картину. Азы , батенька, и пост азы нужны. :umnik1:
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Frukt wrote: И наоборот мужественные нагиевы могут иметь популярность несмотря ни начто.

Ой, да бросьте... :oops: :mrgreen: Видели мы того Нагиева, метр с кепкой. Самоуверенности и наглости в нем горы, а как увидит, что девушка не клюет, сразу становится тихим молодым человеком.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:...Совсем непонятно,какая песенка будет у Т.Родригоса и Перлова.Какои номер выкинет Гарик-бульдок Харламов с кем то камеди.И уж точно невозможно угадать насколько далеко заидет П.Волин в "представлении"и попутно подкалывании гостеи в зале.
Не знаю,как можно не оценить шоу.
...

Прозвучали абсолютно неизвестные мне имена и я думаю, что возможно, е’то тот самый случай когда для того чтобы оценить шоу нужно быть в курсе того что стоит за е’тим - быть в курсе свежих сплетен нынешнего русского бомонда, в курсе кто с кем и почему, и т.п. Возможно пое’тому приезжает новый русский иммигрант и спит на концерте Сайнфельда, а я потрачу любые деньги чтобы с ходить в театр во время его очередного тура.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

alice8 wrote:Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился.
Кирилл Лавров - не актер? Олег Борисов? Петр Андреев?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:
alice8 wrote:...Да еще видела его в театре, спектакль "Кысь", очень хорошо играет, честный "товар". :mrgreen:

Снова у Вас есть benefit of the doubt , так как я е’того спектакля НЕ видел. И говорим мы не о его актерском таланте, а о таланте комика, в частности о том что я увидел на подаренном мне диске и на интернете.

Блин, Фракас, ну как же вам не везет. :angry: Вы все время целуете рельсы. В смысле "трамвай ушел..." Хотела вам ссылку послать на первый "Модерн". там где "Баня" "Свадьба", сценарий Роста и Анны (забыла ее фамилию типа Пальман), и 50 процентов шуток Нагиева., но эти уррроды с Плут.ру уже убрали пару месяцев назад функции бесплатного просмотра. Все :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
Frukt wrote:...Совсем непонятно,какая песенка будет у Т.Родригоса и Перлова.Какои номер выкинет Гарик-бульдок Харламов с кем то камеди.И уж точно невозможно угадать насколько далеко заидет П.Волин в "представлении"и попутно подкалывании гостеи в зале. Не знаю,как можно не оценить шоу.
...
Прозвучали абсолютно неизвестные мне имена и я думаю, что возможно, е’то тот самый случай когда для того чтобы оценить шоу нужно быть в курсе того что стоит за е’тим - быть в курсе свежих сплетен нынешнего русского бомонда, в курсе кто с кем и почему, и т.п.
Вовсе нет. Это - имена "резидентов" Камеди. Каждого объявляют перед выступлением. Громко. Мы вообще что обсуждаем? :pain1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился. ..

Да? Тогда стоит пробежаться по биографиям. (По голливудским особенно). :)
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Polar Cossack wrote:
alice8 wrote:Знаю только одного актера без образования Михаила Светина. Все список закончился.
Кирилл Лавров - не актер? Олег Борисов? Петр Андреев?

Я не знаю биографию Лаврова и Борисова. но даже если они зелеными юнцами пришли в профессиональный тетар, там должна быть студия, народные и заслуженные, которые учат азам, системе Чехова, Станиславского, Брехта, Мейерхольда. Казак, никто тебя вот так не выпустит на сцену, если ты ни бе ни ме. Даже "кушать подано" не дадут сказать. потому что для этого, ты должен знать всю историю жизни этого лакея, где родился как женился, и что он сейчас чувствует. Как гооврят твои КК Почитай, сука, Станиславского. (с) :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Return to “Литература и Искусство”