Российский "Comedy Club" на TNT

Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:...Такои беспроигрышный вариант,для масс народа.
Причем дальше этого они почему то никогда не смеются и почему то нет от них креатива ввиде какихто новых фишек и идеи.

Вот с этим абсолютно согласен. Это - "комическая попса", Наташи Королёвы от юмора.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

NskCA wrote:
Polar Cossack wrote:Галыгин - форева!
И кто то потом Коэном не доволен :pain1:
Если кто-то не видит разницы - это вина не картинки. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Тут как раз такои вариант,когда если ктото не понимает,то обьяснить сложно. Но упрекнуть КК в банальности у меня рука бы не поднялась.
:umnik1: Точно. "Мозг, что случилось? :pain1: " :great:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

alice8 wrote:они в самом начале признались что взяли за образец стиль Говарда Стерна

но до его уровня так и не дошли... как впрочем и никто другой
plan to be surprised
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:
Причем дальше этого они почему то никогда не смеются и почему то нет от них креатива ввиде какихто новых фишек и идеи.

Вот с этим абсолютно согласен. Это - "комическая попса", Наташи Королёвы от юмора.

Какая попса? Слышали где звон...Очень талантливые ребята. Это КК попса, "неуловимо комическое" что-то уловили. Комическое, когда читаешь как люди об этом пишут, выискивает неуловимое. :mrgreen: Это как Битлы написали песню "Я морж", а критики потом тома строчили, что это Битлы хотели этим сказать. Так и вы Фракас. :lol:

Нагиев сам тексты не пишет :umnik1: он шоу-мен и актер. Ему дали дурной текст он его читает (вы бы послушали какую ерунду Райкин читал, пока не появился в его жизни Жванецкий:)) . "Положил бычки на Апполона", причем тут Райкин, если текст Жванецкого. :angry: Возращаясь к Нагиеву, когда надо репрезентовать событие, личность. обставить все это с юмором, своими убойными комментариями, тут ему в стране равных нет. :umnik1: Смотрела после него как работают Верник, Камолов, Фоменко - бледные тени.
Кстати о КК я сужу не по нескольким клипам, насмотрелась когда гостила все лето в России. Сколько нужно выкушать водки, чтоб над этим смеяться? Я столько уже не выпью. :mrgreen: А вот "Два в одном" всегда поутру на трезвую голову радовалась. :pain1:
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Нагиев сам тексты не пишет :umnik1: он шоу-мен и актер. Ему дали дурной текст он его читает (вы бы послушали какую ерунду Райкин читал, пока не появился в его жизни Жванецкий:)) . "Положил бычки на Апполона", причем тут Райкин, если текст Жванецкого. :angry: ...

Так вот в том-то и дело что Райкин виртуозно сыграл роль, не важно чей текст). У Hагиева я не вижу ни текста ни игры ни актерских данных.
И что значит “ему дали текст он и читает”? Если уж называешься актером, дурных текстов читать не будешь, будешь держать уровень. :umnik1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:
Fracas wrote:

Какая попса? Слышали где звон...Очень талантливые ребята. ...

Самая обычная попса. Вы-то звон слышали? Что такое “поп” знаете? - Ширпотреб по-русски. Или как заметили выше - незамысловатый юмор для нетребовательной толпы (или как там было у одного из собеседников по теме выше - “юмор для быкующих парней” или что-то в е’том роде).
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...вы бы послушали какую ерунду Райкин читал, пока не появился в его жизни Жванецкий:)) ...

А почему Вы думаете что я не слышал? И почему Вы думаете что Райкин - е’то сплошной Жванецкий? И неужели Вы считаете что у Жванецкого - сплошное “золото” а не материал? Полно у него и некчемной дребедени. И вообще, если уж благодарить Жванецкого за Райкина, давайте начнем благодарить Кобзона за Жванецкого.
Только причем е’то всё здесь? я же говорил: один скажет простую вещь - ухохочешься. Другой скажет то же - и ноль е’моций. Райкин говорил и было смешно. Говорит Нагиев и хочется чтобы поскорее настал конец выступления.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alice8 wrote:

Нагиев сам тексты не пишет :umnik1: он шоу-мен и актер. Ему дали дурной текст он его читает ...............................................
................: Возращаясь к Нагиеву, когда надо репрезентовать событие, личность. обставить все это с юмором, своими убойными комментариями, тут ему в стране равных нет. :umnik1: Смотрела после него как работают Верник, Камолов, Фоменко - бледные тени.
Кстати о КК я сужу не по нескольким клипам, насмотрелась когда гостила все лето в России. Сколько нужно выкушать водки, чтоб над этим смеяться? Я столько уже не выпью. :mrgreen: А вот "Два в одном" всегда поутру на трезвую голову радовалась. :pain1:

Позвольте осведомиться о каких репрезинтациях событий и комментариях Нагиева идет речь?Вроде,последний раз был замечен в наиужаснеишем шоу.Где люди(заранее подобраные актеры)разыгрывали какието свои внутресемеиные скандалы на публике.Причем в самых худших,совсем уж совковых искажениях все это.Чтобы такое смотреть,никакая водка ,ни героин уже не помогут. :lol: ...Но там полная студия и всем нравится.Наверно такие передачи имеют своих поклонников.Впрочем как и любои другои продукт.
Peace
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Fracas wrote:Самая обычная попса. Вы-то звон слышали? Что такое “поп” знаете? - Ширпотреб по-русски. Или как заметили выше - незамысловатый юмор для нетребовательной толпы (или как там было у одного из собеседников по теме выше - “юмор для быкующих парней” или что-то в е’том роде).

Что такое поп я знаю, даже опасаюсь. что слишком хорошо разбираюсь в стилях, благодаря образованию и бывшей профессии. :lol: Это не юмор для быкующих парней, скорее такой гротеск под быкующих и все -таки с интеллектом. Такие танцы на грани падения. На деле они очень образованные ребята и у них хватает "тяму" не переходить некоторых границ. К сожалению публика этого не понимает и часто судит по себе. Я не о вас, Боже упаси. 8O
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Возращаясь к Нагиеву, когда надо репрезентовать событие, личность. обставить все это с юмором, своими убойными комментариями, тут ему в стране равных нет. :umnik1: ...

:mrgreen:

Да один Галкин десяти тысяч Нагиевых стоит. Каких ему равных нет? Е’то имя-то (Нагиев) здесь большинство наверно только вчера и услышали когда была открыта е’та тема.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:...Позвольте осведомиться о каких репрезинтациях событий и комментариях Нагиева идет речь?Вроде,последний раз был замечен в наиужаснеишем шоу.Где люди(заранее подобраные актеры)разыгрывали какието свои внутресемеиные скандалы на публике.Причем в самых худших,совсем уж совковых искажениях все это.Чтобы такое смотреть,никакая водка ,ни героин уже не помогут. :lol: ...Но там полная студия и всем нравится.Наверно такие передачи имеют своих поклонников.Впрочем как и любои другои продукт.

А аудитории там наверно доплачивают. Смотришь любое выступление, даже Петросяна с его бестолковыми старушками, показывают зал - гогочут во все 32 зуба. Но самое интересное, что Петросян еще и слова не успел сказать :lol: .
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Frukt wrote:Позвольте осведомиться о каких репрезинтациях событий и комментариях Нагиева идет речь?Вроде,последний раз был замечен в наиужаснеишем шоу.Где люди(заранее подобраные актеры)разыгрывали какието свои внутресемеиные скандалы на публике.Причем в самых худших,совсем уж совковых искажениях все это.Чтобы такое смотреть,никакая водка ,ни героин уже не помогут. :lol: ...Но там полная студия и всем нравится.Наверно такие передачи имеют своих поклонников.Впрочем как и любои другои продукт.

Я имела в виду живые выступления в ночных клубах, потом то как он вел конкурсы красоты, а также выездные концерты "Сегодня вечером". То есть не то, что вы видите на ТВ, а живая работа на сцене, работа с теми кто на сцене и с публикой. Причем там был такой бардак с организацией, часто с текстом, со сценарием, он изворачивался и спасал положение, при этом еще элегантно проехавшись по самим орагнизаторам. :great: . Народ ревел от восторга. Да еще видела его в театре, спектакль "Кысь", очень хорошо играет, честный "товар". :mrgreen:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...Очень талантливые ребята. ...

Не знаю как у Вас, а мне пока не приходилось встретить ни одного бесталанного человека. Ведь даже Кристину Орбакайте можно научить петь под фонограмму, а Заворотнюк - держать микрофон и вести передачу. :?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

alice8 wrote:...скорее такой гротеск под быкующих и все -таки с интеллектом. ...

Может быть проиллюстрируете “интеллектуальной” фразой взятой из выступления? Иначе как-то голословно получаетcя. Помните сказку про голого короля? Там тоже стояла толпа "интеллектуалов" и нахваливала наряд :wink: .

Return to “Литература и Искусство”