Ну, если Вам нечем занять время и Вы любите детективчики без претензий...
Полагаете, "Ночной дозор" именно из них? :ролл:
Бонни, а что вы смешите всегда шпильками в строчку - так легче чем взять и рассказать как друг аркадий - а то я тут одна читатель по рекомендациям получаюсь похоже
Hasta Manana wrote:Бонни, а что вы смешите всегда шпильками в строчку - так легче чем взять и рассказать как друг аркадий - а то я тут одна читатель по рекомендациям получаюсь похоже
Hasta Manana wrote:Бонни, а что вы смешите всегда шпильками в строчку - так легче чем взять и рассказать как друг аркадий - а то я тут одна читатель по рекомендациям получаюсь похоже
Чего прикажете, Маньяночка? :шы:
Хахаха, опять у вас получилось !!!!!!! Это, расскажите про ночной дозор хоть немного, понятно по реплике что вы - uzhe читали ? А то я по всем ссылкам не успеваю
Согласна, мне тоже не показалось - никак, ну вообще никак. Какой-то слабый производственный роман для подростков (так акцентирована субординация с начальством, ху из ху в отделе и т.д., как повеяло временами моей работы в нии Ну или после пелевина ево не читать - хотя в Ампир В начало совпдает практически с началом и Ночного Дозора ...
sly3d wrote:Лукьяненку советую читать всю. Не скажу, что это прям суперинтеллектуальное чтиво. Просто - очень интересно и захватывающе. Лукьяненка он разный....
Недобрые у него рассказы, недобрые, да. Будущее в темных цветах однако Я его читала оказывается в разных видах, просто забыла...
А вас я видела пространно излагающим умные мысли на жж у Леонида Кагановича
sly3d wrote:Лукьяненку советую читать всю. Не скажу, что это прям суперинтеллектуальное чтиво. Просто - очень интересно и захватывающе. Лукьяненка он разный....
Недобрые у него рассказы, недобрые, да. Будущее в темных цветах однако Я его читала оказывается в разных видах, просто забыла... А вас я видела пространно излагающим умные мысли на жж у Леонида Кагановича
Не Кагановича, а Каганова. Леня мой друг, мы работали вместе одно время.
Мне и Лукьяненко друг, со старых фидошных времен. Вот только с Пелевиным зазнакомиться не получилось. Очень он людей стороницца.
Прочла Веллеровскую "Забытую погремушку". Злобный сатир Веллер врёт, что написал эту книженцию аж в 1978 году. Меня терзают сомнения по этому поводу. В нескольких местах проскользнули веяния современности. Иль просто показалось?
Кто-нить ещё читал?
sly3d wrote:[.... Каганова. Леня мой друг, мы работали вместе одно время. Мне и Лукьяненко друг, со старых фидошных времен. Вот только с Пелевиным зазнакомиться не получилось. Очень он людей стороницца.
Здорово!...
Да, фидошные времена...сеть в новинку, общение, лучшие умы в ней сидели Обидно что Пелевин и тогда на связи не выходился...с чего бы это так? Какая-то он вообще загадочная фигура - впрочем, популярен по заслугам и таланту - не из-за загадочности отнюдь...