

Regina wrote:... Курицу на банке приготовить хотца, а вот духовку потом отмывать -Должно быть придется смириться и готовить ее, перевернув на спину лапами вверх, набив рисом и яблоками... Только вот какая разница? Почему курица на бутылке брызжет вовсю, а лежащая лапами вверх нет? ...
Fracas wrote:Komissar wrote:Fracas wrote:Komissar wrote:а кто-нить пробовал дееп-фриед чицкен? На картинках выглядит очень аппетитно.
Да уж наверно пробовали. Мой любимый - КФЦ.
В КФЦ - просто фриед. Панированный, по-нашему. Я имел в виду обжаренный в масляной дееп фрыинг штуке, БЕЗ панировки.
Не-а, это они просто называют его "фриед", а на самом деле она дееп-фриед.
Что такое "дееп-фриед"? - Это когда сначала "дипнули :лол: " (в тесто), а потом "зафраили".
(Или отец русской демократии имеет в виду вот это?) хттп://шшш.цоокинглоуисиана.цом/Цоокинг/Реципес/Меат/Чицкен-Дееп-Фриед.хтм