![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Seidhe, откуда сведения о гидрах и пр. - можно ссылку?
О том что у животных боль отключается на определенном пределе - не знала, а то рассказала бы своему псу когда он когда-то под машину попал - перелом задней ноги и ребер, прободение легкого, надувался как шарик из-за воздуха, который выходил из легких под кожу. На таблетках - морфине и др. обезболивающих был постоянно, но все равно выл от боли
Насчет третьего пункта - не поняла, при чем тут это? Ну, знаю я что жестокость в природе встречается повсеместно - та же опоська мышку схрумкала, даже глазом не моргнув. Только что, и мне из-за этого начать вести себя подобным образом?
Насчет крыс - собственный опыт (не одноразовый
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
И да, крысы спокойно едят цыплят и утят, я даже кур, загрызенных крысами видела - ну и что, а кто их не ест? Даже здесь присутствующие
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ворону достаточно одну всего убить и подвесить, а не две-три (я лично подвесила бы хелуинское чучело вороны
Да и вообще, о чем Вы спорите - здесь, по моему, никто не сказал что мышей, крыс, тараканов надо разводить у себя дома. Здесь говорится только о том что умерщвлять их надо быстро и безболезненно, не используя жестоких методов. Хотя похоже что некоторым такие методы доставляют истинное удовольствие
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)