thinker wrote:Never mind. Don't want to waste my time on explaining over and over again.
Вот именно, дорогой thinker. Статья содержит две вещи - заряд булшита в начале и описание некоего медицинского исследования. Что тут такого для немецкого народа и причем тут А. Гитлер - науке неизвестно.
Igor B. wrote:Париж, Лондон. Эти ребята сделали все чтобы война началась.
Про Париж не знаю, а Лондон (и Черчилля персонально) за это можно только уважать. Жаль только, что поздновато спохватились - не дали бы Германии вооружиться и голову поднять, так и масштабов таких, быть может, война бы не приняла, и жертв бы поменьше было.
Так что ответственность практически целиком на Берлине (остаток - на Москве).
Про Париж не знаю, а Лондон (и Черчилля персонально) за это можно только уважать. Жаль только, что поздновато спохватились - не дали бы Германии вооружиться и голову поднять, так и масштабов таких, быть может, война бы не приняла, и жертв бы поменьше было. Так что ответственность практически целиком на Берлине (остаток - на Москве).
Вот это незамутненность! А как же политика умиротворения, Мюнхенский сговор, "Странная война"?
Про Париж не знаю, а Лондон (и Черчилля персонально) за это можно только уважать.
"За это" это за что ?
Вы, я вижу, в истории не сильны.
По моему понятно, что речь идет о временах когда Черчиль еще не был премьер-министром.
Т.е. те самые времена когда Британия и Франция всячески потворствовали милитаризации Германии.