ola-la wrote:Malinka05 wrote:Я на сладкое картошку делаю, правда, приходится каждый раз обьяснять, что нет, пирожные сделаны не из картошки...

Malinka05, не могли бы Вы написать рецепт. Обожаю эти пирожные

Ola-la, я их тоже люблю, все подбирала рецепт, близкий к оригиналу, наконец нашла. Все очень легко делается - печется бисквит из пакетика "Devil's Food", остужается, руками или раскрошить на кусочки, или натереть на терке. В это время пол банки сгущенки растереть с 200г. масла, добавить туда немножко коньяка или ванила ехтрацт, или и то, и другое, 2 столовые ложки какао, все взбить миксером. У вас получится светло-бежевая масса. Поставьте в холодильник на 20 мин. Потом перемешайте с бисквитом, чтобы получилась нежидкая, но и не очень густая масса. Слепите шарики, обваляйте в какао или кокосовой стружке. Поставьте в холодильник. Через пару часов можно есть
