Нужно купить футболку с надписю "Большой"

Svetlana K
Уже с Приветом

Нужно купить футболку с надписю "Большой"

Post by Svetlana K »

Заранее извияюсь если помежаю топик не в тот раздел.

Нужно очен купить футболку с надписю "Большой" (имеется в виду Большой театр конечно). У знакомой американки украли такую вот футболку и теперь она ижет замену. Может быть кто знает как по интернету можно купить такую футболку, желательно чтобы саит был на английском языке.
спасибо большое.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

В моллах есть фотоателье, где фотографии на футболки-кружки печатают. Найдите нужную картинку, сохраните в jpeg формате и закиньте на карточку фотоаппарата. Далее - как с обычной фоткой. Стоит около $15.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Polar Cossack wrote:В моллах есть фотоателье, где фотографии на футболки-кружки печатают. Найдите нужную картинку, сохраните в jpeg формате и закиньте на карточку фотоаппарата. Далее - как с обычной фоткой. Стоит около $15.

До первой стирки.
Svetlana K
Уже с Приветом

Post by Svetlana K »

Polar Cossack wrote:В моллах есть фотоателье, где фотографии на футболки-кружки печатают. Найдите нужную картинку, сохраните в jpeg формате и закиньте на карточку фотоаппарата. Далее - как с обычной фоткой. Стоит около $15.

Спасибо, а как можно найти картинку большого?
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Svetlana K wrote:

В Гугле. :lol:
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Мужчина
Уже с Приветом

Post by Мужчина »

Svetlana K wrote:

Image

Image

[img]http://cultura.name/upload/thumb/2/2e/150px-Валерий_Акопов_-_Эмблема_Большой_театр.png[/img]
Svetlana K
Уже с Приветом

Post by Svetlana K »

thanks!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Только эти не пробуйте печатать... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Литература и Искусство”