nvvosk wrote:А чего их варить
не знаю - как-то принято
на вкус и цвет - как говорица
О!ПБХ wrote:"Навязать" еду ребенку очень просто. У нас если что-то не естся, оно же будет блюдом на ужин (если обед пропущен). Если бы пропустил ужин (чего ни разу не было), то было бы на завтрак.
Слезы слушать неохота, но еще больше неохота кормить ребенка дерьмом.
Но у моники двойняшки. Почему же один ребенок полюбил сосиски, а другой нет. По вашей логике получается, что оба должны были бы от сосисок "фанатеть"Lida wrote:моника wrote: Всегда можно предложить другую еду, которую и дите любит, и здоровую.
Что касается вашей курицы в одной кастрюлке с сосиской. Нет дома сосисек - как ребенок их может попробовать и тем более полюбить ? Скажете - в саду дали. Ну дали. Но если их нет дома. Откуда их папа с мамой должны взять? Да очень простой ответ - в какой-то момент папа с мамой были заняты или сами захотели сосисек - дали ребенку ... раз дали, два дали, три дали. При том количестве усилителей вкуса - странно было бы если ребенок их "не полюбил".
шоб потемнее были, так сазать- чем страшнее, тем здоровее.моника wrote:ну и гадость ваши здоровые макаронные изделия, извините... Все скорее всего в диспосал поплывут
Хех, раззадорили вы мое любопытство. Завтра специально куплю и попробую.![]()
Э-э-э-э... А какие покупать? Ну, чтоб совсем "здоровые" были?
выдра wrote:шоб потемнее были, так сазать- чем страшнее, тем здоровее.моника wrote:ну и гадость ваши здоровые макаронные изделия, извините... Все скорее всего в диспосал поплывут
Хех, раззадорили вы мое любопытство. Завтра специально куплю и попробую.![]()
Э-э-э-э... А какие покупать? Ну, чтоб совсем "здоровые" были?![]()
На ингридиенты смотрите