MikeIP wrote:Кстати по мне сатира в Борате лучше...
Чем лучше? Пример можете привести?
MaxSt wrote:MikeIP wrote:Кстати по мне сатира в Борате лучше...
А если снимать Уганду, а сказать, что это Руанда, Вы это с легкостью определите? И против чего (и где) там сатира?MikeIP wrote:Тем и лучше, что это сатира, её не нужно воспринимать буквально. Например, понятно, что кадры из "Казахстана" в начале фильма снимались в Румынии (скорее всего).MaxSt wrote:Чем лучше? Пример можете привести?MikeIP wrote:Кстати по мне сатира в Борате лучше...
Polar Cossack wrote:А если снимать Уганду, а сказать, что это Руанда, Вы это с легкостью определите? И против чего (и где) там сатира?MikeIP wrote:Тем и лучше, что это сатира, её не нужно воспринимать буквально. Например, понятно, что кадры из "Казахстана" в начале фильма снимались в Румынии (скорее всего).MaxSt wrote:Чем лучше? Пример можете привести?MikeIP wrote:Кстати по мне сатира в Борате лучше...
MikeIP wrote:MaxSt wrote:MikeIP wrote:Кстати по мне сатира в Борате лучше...
Тем и лучше, что это сатира, её не нужно воспринимать буквально.
MaxSt wrote:MikeIP wrote:MaxSt wrote:MikeIP wrote:Кстати по мне сатира в Борате лучше...
Тем и лучше, что это сатира, её не нужно воспринимать буквально.
Так можете пример привести или нет?
Я всегда считал, что сатира (в отличие от юмора) -- это когда пороки высмеиваются. Какие он пороки высмеивает, говоря что казахские женщины - ugly? Или я что-то упустил?
MaxSt.
korzhik$ wrote:Редкий ушлепок, невозможно поверить что в прогрессивных странах повсеместно борящихся за политкорректность продвигают националистические злые комедии.А в суд подать и деньги выиграть Казахстану лениво?
Настолько тупой , тошнотворный тип, удивительно что на умном сайте "Привет" уже несколько раз всплывает его имя и заинтересованность к нему. Лучше уж поговорить об общественом туалете в Запердюювске, чище на душе будет, чесссслово.
Спрошу ответом на ответ - а зачем? Я его увидел в шоу, он и там так же кривляется, ничего не объясняя про свои подходы, а заявляет, что он родом из Казахстана и там все так, как он говорит. Пара клипов на инете довершили картину. "Вы хочете", чтобы я ему еще и платил за его удовольствие?MikeIP wrote:Отвечу вопросом на вопрос - чем вам фильм не понравился ?
MaxSt wrote:Dimchik wrote:Ну предположим, что это сатира на того, кто такое говорит.
Предполагать можно все что угодно. Меня интересует как оно на самом деле.
Неужели кто-то действительно такие вещи про Казахстан говорит?
DP wrote:MaxSt wrote:Dimchik wrote:Ну предположим, что это сатира на того, кто такое говорит.
Предполагать можно все что угодно. Меня интересует как оно на самом деле.
Неужели кто-то действительно такие вещи про Казахстан говорит?
ну ты просто не понял... вот этот фильм - это на самом деле сатира на нацистов... http://en.wikipedia.org/wiki/Eternal_Jew