В тяжелых условиях загнивающего капитализма пришлось заменить универсам на супермаркет, в к-ром были куплены шампуньоны, выросшие на буржуазной почве.
Шаг 1. Обжариваем лук.
Шаг 2. Кладем порезанные шампуньоны на сковородку. Подсоливаем слегка.
Шаг 3. Помешивая, ждем пока грибы "пустят воду".
И вот тут случился облом. Капиталистический fungui упрямо не пускал воду. Он тихо себе темнел и жарился, а воды не пускал.

Не дождавшись "пуска воды", в какой-то момент терпение стало лопаться

Но внутри осталась какая-то неудовлетворенность процессом. Ежели гриб не пускает воду -- как определить нужный момент добавления сметаны?

Об'ясните, пожалуйста, в чем секрет жарки буржуазных шампиньонов.
