Bonny P. wrote:Мне американская куда больше нравится.
You don't say it!
Moderator: Sw_Lem
Eman N. Azi-Nagro wrote:tokhome wrote:Той стране ты нужен, пока молодой и здоровый, больных она выбрасывает на помойку.
А вот этому ТА страна учится у ЭТОЙ. Очень на мой взгляд успешно.
Eman N. Azi-Nagro wrote:. Тут вам будут тихо приносить аккуратные "биллы" по почте. На многие и многие тысячи долларов. А потом будут звонить из сollection. А потом будут вас судить.
.
Eman N. Azi-Nagro wrote:tokhome wrote:Той стране ты нужен, пока молодой и здоровый, больных она выбрасывает на помойку.
А вот этому ТА страна учится у ЭТОЙ. Очень на мой взгляд успешно...
JanieV wrote:ага, хочется, чтобы и вылечили, и вежливо-внимательными были, и кормили вкусно, и все это бесплатно.
Вот это я понимаю. Мне тоже этого хочется.
Eman N. Azi-Nagro wrote:JanieV wrote:ага, хочется, чтобы и вылечили, и вежливо-внимательными были, и кормили вкусно, и все это бесплатно.
Да господи, платите ТАМ столько, сколько вы платите ТУТ и будет вам счастье. И накормят, и напоят, и прооперируют. А "бесплатно" - оно уже кончилось, плохо это или хорошо.
Eman N. Azi-Nagro wrote:А давайте ВЫ изучите этот вопрос (сравнительный анализ питания в больницах в 70-ые годы прошлого века) и потом нам расскажете?
tokhome wrote:Layla wrote:tokhome wrote:. Короче, упивался эта сволочь своей властью. Вот убила бы эту сволочь
Напишите имя, пожалуйста.
Имя врача? Зачем? Сможете на него повлиять в лучшую сторону? Или сами пойдете расстреливать?
Layla wrote:tokhome wrote:Layla wrote:tokhome wrote:. Короче, упивался эта сволочь своей властью. Вот убила бы эту сволочь
Напишите имя, пожалуйста.
Имя врача? Зачем? Сможете на него повлиять в лучшую сторону? Или сами пойдете расстреливать?
Чтобы, елси кому, не дай бог, понадобится врач - знали бы, к кому НЕ обращаться. Да и вообще, страна должна знать своих героев (ц), я так думаю.
Eman N. Azi-Nagro wrote:Разрешите тогда задать вам неудобный вопрос: почему же при "миллионе страшных историй" вы не вывезли родителей в Америку (пускай по той же визе B), а подвергли стариков страшному риску лечения в России?
tokhome wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote: А "бесплатно" - оно уже кончилось, плохо это или хорошо.
А платно - еще не началось. Но сдвиги в лучшую сторону уже есть - деньги уже берут, еще немного, и за эти деньги начнут лечить.
Eman N. Azi-Nagro wrote:JanieV wrote:ага, хочется, чтобы и вылечили, и вежливо-внимательными были, и кормили вкусно, и все это бесплатно.
Да господи, платите ТАМ столько, сколько вы платите ТУТ и будет вам счастье. И накормят, и напоят, и прооперируют. А "бесплатно" - оно уже кончилось, плохо это или хорошо.
Komissar wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:Разрешите тогда задать вам неудобный вопрос: почему же при "миллионе страшных историй" вы не вывезли родителей в Америку (пускай по той же визе B), а подвергли стариков страшному риску лечения в России?
Потому что на В1/В2 пришлось бы оплачивать медицину уже в США - 100% из своего кармана и несравнимо бОльшие суммы. Вот "беженцам" в этом смысле гораздо веселее.
Тетя-Мотя wrote:Eman N. Azi-Nagro wrote:JanieV wrote:ага, хочется, чтобы и вылечили, и вежливо-внимательными были, и кормили вкусно, и все это бесплатно.
Так ежели ТАМ НАМ будут платить, сколько платят ТУТ, да еще и безопасность с законностью и какой-никакой бюрократией обеспечат, то хоть завтра...
Тетя-Мотя wrote:Komissar wrote: Вот "беженцам" в этом смысле гораздо веселее.
Гринкартовцам тоже в некоторых штатах очень даже весело.
Старый+неимущий - сразу же дают медстраховку. В остатних штатах только после 5 лет проживания, правда...