Какие телефонные карточки НЕ на toll-free самые лучшие?
-
-
- Уже с Приветом
vetaldj wrote:После всех перепробованых нами карточек/сервисов этот именно супер. Когда звоним на Украину (не в Киев) - то такое ощущение что ты говориш с человеком с глазу на глаз а не на таком растоянии. Плюс можно говорить паралельно. Ни на одном предыдущем (даже на подороже) сервисе мы такого не получали. Из-за этого я так и написал - что он супер. Причем это не тока мое мнение. Как говорится - мы свою нишу нашли, может она кому то и не подходит, но для нас это лучшее.
Seychas pozvonil v tel3 i skazal chto esli ne ispraviatsa - uydu ot nih. Slishko chasto stalo "All circuis are busy". Krome togo poslednie 2 dnia tol'ko eto ot nih slishu. Escho dozvonilsa dot'ko s 3go raza. Na holde po pol chasa derzhali... Ne zanyu, naverno isportilis'...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если звонить с компьютера на компьютер, то лучше Скайпа трудно что-то придумать. Хотя это и не всегда вариант, конечно.
Я сам часто звоню на Украину. В основном в Харьков, но иногда и в Киев. Несколько лет пользовался карточкой Champion. Она меня всем устраивала, проблем с пропаданием денег не было. А недавно вышла другая интересная карточка - Continental. При том-же качестве связи, она немного дешевле выходит за минуту. Плюс, там есть еще масса дополнительных опций, которыми я не пользуюсь, но сам факт радует - смс звонок, VoIP подключение, персональный 800 номер и т.п.
Я сам часто звоню на Украину. В основном в Харьков, но иногда и в Киев. Несколько лет пользовался карточкой Champion. Она меня всем устраивала, проблем с пропаданием денег не было. А недавно вышла другая интересная карточка - Continental. При том-же качестве связи, она немного дешевле выходит за минуту. Плюс, там есть еще масса дополнительных опций, которыми я не пользуюсь, но сам факт радует - смс звонок, VoIP подключение, персональный 800 номер и т.п.
Per aspera ad astra.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
botan wrote::)
через несколько дней доделаю сайт и напишу ссылку прямо сюда (надеюсь админ не будет возражать) - потерпите плыз!
всем спасибо за проявленный интерес..
Челюсть отвисла от такой наглости! Влез на чужой сайт. Рекламирует свой бизнес и еще рассчитывает, что ему здесь будут рады. Это что, честный бизнес? Боюсь, это новый лохотрон.
botan лишен доступа на форум навсегда.
Snapple лишен доступа на 2000000.
Sashok - 1000000
fortress - 1000000
Vi-Ly-Ks - 1000000
madnesss - 1000000
Понимаю, господа, ваше желание получить ссылку и тратить на разговоры меньше, но я тоже хотел бы уменьшить расходы на содержание этого сайта. Поэтому иногда я продаю рекламное место на своем сайте. Бизнес получает клиентов, а мне легче содержать сайт. Вы вместе с bоtаn меня, как это сейчас говорят, "кидаете". По недоумению или намеренно - кто бы знал? Мне ничего не остаются, как лишить вас доступа на свой сайт.
Привет.
-
- Уже с Приветом
https://www.uniontelecard.com
Покупал карточки Boss USA , Euro. Связь неплохая, с Украиной по 10 центов. Лучше брать карточки по 5 баков и выговаривать их максимум за 2 раза. Если брать дороже, придерживаться того же плана.
Звоню на домашний, на мобильный 30% дороже, только по необходимости.
"Позвоните родителям!!! на Новый год !
Покупал карточки Boss USA , Euro. Связь неплохая, с Украиной по 10 центов. Лучше брать карточки по 5 баков и выговаривать их максимум за 2 раза. Если брать дороже, придерживаться того же плана.
Звоню на домашний, на мобильный 30% дороже, только по необходимости.
"Позвоните родителям!!! на Новый год !
Be honest!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Voipcheap один из VOIP провайдеров Betamax group(их около 10 одинаковых под одним management, информация на сайте myvoipprovider.com) - не самый дешевый из них на Украину, Voipstunt сейчас дешевле. Вообще цены у них меняются часто- начинали в марте 2006 с суперцен 3 цента в минуту. Затем постоянно росли – главный монополист Укртелеком небезуспешно борется с VOIP конкурентами. После последнего повышения у Voipstunt оказалось что российский sipnet теперь дешевле на многие направления на Украину, да и качество мне показалось несколько лучше чем у voipstunt.
Тема VOIP недавно обсуждалась в этом разделе.
Тема VOIP недавно обсуждалась в этом разделе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
www.viapin.com
качество отличное, вся история звонков на сайте - все видно куда и сколько звонила. не воруют время, пин сохранятся при докупке минут, удобная функция - внесла номер своего моб - не надо пин набирать при последующих звонках.
использую Mega Clean and Stable -1.6c Moscow
Boss -1.2c Moscow
Crazy- 0.8c Moscow
на селл немного дороже (2.8с - 4с)
раньше была с www.ldppost.com качество стало желать лучшего, не слышно, нет распечаток на сайте. виапин очень нравится, никаких проблем за пол года не возникало ни разу, всегда соединяет и слышно отлично.
качество отличное, вся история звонков на сайте - все видно куда и сколько звонила. не воруют время, пин сохранятся при докупке минут, удобная функция - внесла номер своего моб - не надо пин набирать при последующих звонках.
использую Mega Clean and Stable -1.6c Moscow
Boss -1.2c Moscow
Crazy- 0.8c Moscow
на селл немного дороже (2.8с - 4с)
раньше была с www.ldppost.com качество стало желать лучшего, не слышно, нет распечаток на сайте. виапин очень нравится, никаких проблем за пол года не возникало ни разу, всегда соединяет и слышно отлично.