Долгий перелет с кошкой

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

а в чем проблема-то? если у вас аллергия, попросите стюардессу и вас пересадят, а рядом с котами да собаками будут сидеть те, кого такое соседство не напрягает... :)
ничего криминального в перевозке в салоне самолета не вижу. для меня деиствительно криминал когда обешая комфортные условия, звереи запихивают в холодные отсеки при етом, или бросают их клетки при погрузке так, что те и ушибаются еше.
ПС: один раз наблюдала как грузили клетку с собакои, у меня кресло было как-раз над етои дверью. м-да... :|
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

Я бы с радостью посидела рядом с кошечкой. Уж лучше чем с орущим сопливым дитём!
nikole

Post by nikole »

mrv71 wrote:Я бы с радостью посидела рядом с кошечкой. Уж лучше чем с орущим сопливым дитём!

ага, мне даже в каиф :lol: . а вот "сопливые" дети рядом на сидении :oops: . хотя последнии раз летела с дитем, но хорошим :lol: , даже на руки себе его посадила, ему нравилось в окошко глядеть :) . но когда начинаются плачи........... :angry:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

mrv71 wrote:Я бы с радостью посидела рядом с кошечкой. Уж лучше чем с орущим сопливым дитём!

Сопливым-не сопливым, но дети умеют с удивительной силой пинать спинку впереди расположенного сиденья :) Кошки так не умеют.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

дел
nikole

Post by nikole »

точно, а еше склонятся над твоеи головои и приставать с вопросами. парадокс, но ко мне лезут :? :lol:
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

KP580BE51 wrote:Угу. Многие так думают о своих кошках и котах. И что терпеть могут, и что "песка" надолго хватает. А потом обнаруживают громадную гору, где-то в потаемном углу.

Да, вы правы! :) Кучу не обнаружил, но однажды обнаружил свою кошку в характерной растопыреной позе в коробке, в которую я скидываю все чеки. При дальнейшем иследовании обнаружилось, что вся коробка мокрая насквозь и чеки уже не приняла бы ни одна уважающая себя организация из-за их характерного и резкого запаха. 8O Впрочем, отучить кошку от картонных коробок так и не удалось, теперь приходится их ставить в недосягаемом для нее месте.
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Иоп wrote:Сопливым-не сопливым, но дети умеют с удивительной силой пинать спинку впереди расположенного сиденья :) Кошки так не умеют.

Кошки умеют перепугаться и вцепиться когтями в скальп. Дети так не умеют. Когтем глаз дети тоже не могут выцарапать.
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

KP580BE51 wrote:
Иоп wrote:Сопливым-не сопливым, но дети умеют с удивительной силой пинать спинку впереди расположенного сиденья :) Кошки так не умеют.

Кошки умеют перепугаться и вцепиться когтями в скальп. Дети так не умеют. Когтем глаз дети тоже не могут выцарапать.

Из всех виденных мною кошек ни одна не стремилась в стрессовый момент вцепиться когтями в скальп или попасть когтем в глаз, но все стремились найти темное место и спрятаться там, например под диваном. Моя именно так и делает.
Лично у меня богатый опыт фиксации кошек, увы приходилось их фиксировать на столе у ветеринара, один раз ценой прокушеной руки.

p.s. С детьми на заднем сиденье, правда, тоже не доводилось сталкиваться. Один раз летел с детьми на соседних двух креслах. Оба дитенка вели себя довольно смирно, видимо потому что они летели на самолете в первый раз и в первый раз побывали за пределами России.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Автору: купите мягкую сумку переноску, лучше, чем клетка и закрыть можно, и открыть , и сетка там есть для того, чтоб дышала животинка.

Про кошек -собак в салоне: это нормально, и все компании, ну или может сейчас почти все разрешают возить животное до определенного веса в салоне.
А аллергия бывает много на что, у меня например на пыль, а в самолетах ух пыльно как бывает!
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

Спасибо всем, кто мне помогал здесь, за ваши советы. Уже присмотрел одноразовые puppy (or kitty, who knows) pads и мягкую сумку. Надеюсь Кошке они понравятся. :)
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Sundiver wrote:
Aleksandra wrote:На опоську похоже :)

Честно говоря, я точно не знаю, кто это. Похож на опоссума. :)
Просто мордочка понравилась. :)

По моему, ferret.
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

Layla wrote:
Sundiver wrote:
Aleksandra wrote:На опоську похоже :)

Честно говоря, я точно не знаю, кто это. Похож на опоссума. :)
Просто мордочка понравилась. :)

По моему, ferret.

Да вроде бы не очень похоже, феррет-- это хорек, а у них совершенно другая мордочка. Наверное, все-таки опоссум, сказать точно не могу, я ни разу их живьем не видел, только на фото. :)
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

Нет, не оппосум. Я их много раз видела - у нас в местности они водятся, они похожи на большую крысу и окраска не такая:

Image

Вот тут ещё полно картинок:

http://www.possumrescue.com/possumpictures.htm
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Так это же виргинский опоссум, точно такой как у меня по дому бегает - всего один представитель из огромного их семейства :wink: Есть же еще и Южная Америка (60+ видов), Австралия (20+ видов) :umnik1:

Не хорек, это точно :)

Return to “О братьях наших меньших”