Из за жизненной необходимости неделю назад купили план у Сингуляр компании. Телефон RAZR V3.
Я попробовала позвонить на украинский мобильник путем набора локального номера (речь идет о телефонных карточках), затем в ручную вносила пин код и только после этого сам номер телефона. Одним словом, все как с обычным телефоном. Вопрос, возможно ли упростить и совместить данную процедуру набора номеров автоматически и если да, то как? Локальный номер я уже занесла, а вот дальше ... фантазии не хватает
Заранее признательна за помощь и советы.
подскажите пожалуйста
-
- Уже с Приветом
почитать инструкцию в месте, где рассказывается о занесении телефонов в записную книжку. Там обычно можно внести "hard pause" - когда Вы услышите предложение ввести свой код - нужно будет нажать talk и телефон "наберёт" набор цифр, запрограммированный после "hard pause", потом ещё раз talk - и он "наберёт" номер телефона на Украине.
Хм... интересно, почитал manual - не нашёл. В процессе записи телефона нажать что-то типа options - и посмотреть нету ли там паузы...
Хм... интересно, почитал manual - не нашёл. В процессе записи телефона нажать что-то типа options - и посмотреть нету ли там паузы...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
I did it! I did it!
Fortress, Artemk, Polar Cossack, спасибо за помощь
У меня получилось по следующей схеме:
<access #> p <1> p <pincode> p <01138 ...>
Буква "р" вводится знаком "звезда*". Двойного "рр" не получилось из за ограниченного места для набора цифр, также пришлось вводить 1(переключение на английский), иначе не соблюдалась последовательность набора номеров.
Еще раз, всем спасибо,
Fortress, Artemk, Polar Cossack, спасибо за помощь
У меня получилось по следующей схеме:
<access #> p <1> p <pincode> p <01138 ...>
Буква "р" вводится знаком "звезда*". Двойного "рр" не получилось из за ограниченного места для набора цифр, также пришлось вводить 1(переключение на английский), иначе не соблюдалась последовательность набора номеров.
Еще раз, всем спасибо,