торговля с Россией
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
Fracas wrote:nikole wrote:...выставки, в ктр принимаю участие я, закрыты для народа, ето только траде фор ретаилерс. ...
Бывали, бывали. Регистрация + оплата - и вперед на выставку.
неверно.
предоставление лицензии, подтверждение инвоисами за последние полгода от нескольких компании, никаких оплат - и вперед на выставку
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
самый крутой торг. центр у нас в городе будет на уровне Маршалса, ну, если постараться, то может до TJMax дотянут скоро. Опять таки, упомянутая знакомая в моём городе купила "бутик" небольшого размера. Не закуток, но и не бутик в американском понимании, заплатила за него 15К (данные прошлой недели) в одном из "крутых" центров, который был недавно построен.nikole wrote:Мадам, когда я уехала, моя мама, чтобы скрасить время, тоже стала работать. ... по городу понаоткрывалось всевозможных "крутых" и не очень торговых центров....
есть у нас в самом центре дорогои молл. Была приятно удивлена - обслуживание на высшем уровне, как здесь в Nordstrom. .
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:Fracas wrote:nikole wrote:...выставки, в ктр принимаю участие я, закрыты для народа, ето только траде фор ретаилерс. ...
Бывали, бывали. Регистрация + оплата - и вперед на выставку.
неверно.
предоставление лицензии, подтверждение инвоисами за последние полгода от нескольких компании, никаких оплат - и вперед на выставку
Тем более. Если выставка здесь, а человек из-за границы - он Вам и каких только лицензий/инвоисов не представит. Я вообще своих "американцев" которые ни бум-бум по-русски как-то водил бесплатно и без лицензий: один представился моим переводчиком, а другой - личным секретарем.
-
- Уже с Приветом
-
madam Liza wrote:него 15К (данные прошлой недели) в одном из "крутых" центров, который был недавно построен.
chto vy kakie 15K. za 15K stoyat broshennye magaziny v "moem" molle.
Тот, где стаит франчаиз Wolford... стоит совсем других денег.
Вы в Лас Вегасе видели Wolford? Он там в Венеции да в Сезар Палас, да еше где-то... ТО совсем другие деньги... мне такие и не снились...
а мама... еи по знакомству от меня достался "закуток", маленькии магазинчик, а не лоток. вот там она и убивает время. Ну а я еи помогала посылками раньше. Пересылки дорогие. Сеичас только если кто едет от меня, передаю.
-
Fracas wrote: Я вообще своих "американцев" которые ни бум-бум по-русски как-то водил бесплатно и без лицензий: один представился моим переводчиком, а другой - личным секретарем. :лол:
все выставки разные. но по моему опыту, на любои приличнои выставке нужно подтверждение что вы не человек с улицы, а для етого надо как минумум ваш бизнес лаисенс
-
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:...Тот, где стаит франчаиз Wolford... стоит совсем других денег.
...
Только непонятно за что
http://www.wolfordboutiquelondon.com/list.asp?id=330
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:Fracas wrote: Я вообще своих "американцев" которые ни бум-бум по-русски как-то водил бесплатно и без лицензий: один представился моим переводчиком, а другой - личным секретарем. :лол:
все выставки разные. но по моему опыту, на любои приличнои выставке нужно подтверждение что вы не человек с улицы, а для етого надо как минумум ваш бизнес лаисенс
Да, если хочешь пройти бесплатно. А если завтра - лицензия, а сегодня приспичило, спокойненько платишь и идешь.
-
-
Fracas wrote:nikole wrote:...Тот, где стаит франчаиз Шолфорд... стоит совсем других денег.
...
Только непонятно за что :паин1:
качество, батенька, качество. его знают и любят. и ПРОСЯТ.
Но ети красавцы oчень пики. Чтобы с ними работать, надо делать минимум, иначе откажут в предоставлении тебе товара, как бы ты не хотел...
-
- Уже с Приветом
the oldest child has to take care of the whole family. My mom happens to be the oldest, it is her duty as a daughter and a sister to provide for the family.Komissar wrote:madam Liza wrote: Сами занете как корейцы живут
Понятия не имею, если честно. Знаю, что едят собак , а чтоб сестра должна была что-то братьям (скорее, я бы предположил, что от мужчин ожидается обеспечить женщин в семье).
P.S. I am the oldest one as well...
-
- Уже с Приветом
nikole, какой Wolford? я же говорю, провинциальный городок. На ваш Wolford у наших денюх просто не будетnikole wrote:chto vy kakie 15K. za 15K stoyat broshennye magaziny v "moem" molle.
Тот, где стаит франчаиз Wolford... стоит совсем других денег.
Вы в Лас Вегасе видели Wolford?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:...качество, батенька, качество. его знают и любят. и ПРОСЯТ.
...
Расшифруйте.
Свитерки что, на локтях не вытягиваются? или нитки особо крепкие? Дизайн - простейший, на уровне Таргета.
Вот там есть мужские носки за 16 фунтов. А у меня проблема: купишь пару, через несколько стирок - дырка. Если я сейчас куплю эти, Вы гарантируете что они не "дыряватся"?
-
- Уже с Приветом
дык качество не только в Wolford? я бы сказала, для торговли нужна золотая середина: качество и соответсвие цены, а Wolford получается исключение из правил..для богатеньких буратиноnikole wrote:
качество, батенька, качество. его знают и любят. и ПРОСЯТ.
...
-
Fracas wrote:А если завтра - лицензия, а сегодня приспичило, спокойненько платишь и идешь.
а смысл? поглазеть не видя цен? первыи вопрос, прежде чем начнут серьезно беседовать, будет - из какои вы ерии? и если вы конкурент кого-либо, вам скажут извините... и вы не узнаете ничего... :лол:
хотя наврать тоже можно, что собираетесь открываться..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
are you ready to live as a one big family (korean style)? I've heard your house is pretty big. I am ready to become your oldest sister Да, старшие сестрёнки заведуют домашними финансамиKomissar wrote:madam Liza wrote:P.S. I am the oldest one as well...
I just realized that I'm your long-lost younger brother!
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:...Чтобы с ними работать, надо делать минимум, иначе откажут в предоставлении тебе товара, как бы ты не хотел...
Я бы такой "серенький" товар и на сейле не купил.
Похоже на тот случай когда король голый. В Лас-Вегасе покупают очевидно по двум причинам: богатые - чтобы быть в магазине без толпы; бедные - потому что думают что если это покупают богатые, то в этом что-то есть. А вот что - никто не знает.