Komissar wrote:холестерин
Тем более бросьте. Так даже хуже.

Ярина wrote: Чайник электрический или любой другой прибор, производящий кипяток.
Собственно микроволновка. ...
Можно залить яйцо кипятком и оставить минут на десять, затем воду слить и налить новую порцию кипятка, оставив в нем яйцо на пару минут. При таком приготовлении желток остается жидким, а белок сгущается в нежную массу.
...яйцо, опущенное в кипяток ровно на 60 секунд, приобретает особую консистенцию...
Ярина wrote:Komissar wrote:Есть ли какие-нить секреты безвзрывного варения яиц в м-в?
Чайник электрический или любой другой прибор, производящий кипяток.
.
Если есть утюг - можно глазунью жарить (sorry, не удержался)phx wrote: Если есть электрочайник, то яйца можно варить прямо в нем.
vm__ wrote:Если есть утюг - можно глазунью жарить (sorry, не удержался)phx wrote: Если есть электрочайник, то яйца можно варить прямо в нем.![]()
![]()
nvvosk wrote:А по теме - еще можно с кипятильником ...
Fracas wrote:nvvosk wrote:А по теме - еще можно с кипятильником ...
С "армейским": два лезвия для бритья (типа "London Bridge") прокладываются двумя спичками (чтоб не касались, и от каждого - по (желательно изолированному) проводку. Концы проводков - в разетку. Ну а если металлические пластинки какие-нибудь найти, вообще очень быстро закипает. Только сильно гудит (почему-то).