В Турцию и Китаи/Емираты ездят по бизнесу, а не шопиться.
Я речь вела о Италии именно как о варианте когда обеспеченные люди совмешают полезное с приятным: отдых и покупка одежды на "след год", образно говоря.
Нет, я не спорю, в России ТОЖЕ одеваются, но совершенно уже не так, как ето делали раньше.
Вот вам пример моеи подружки, трудоголика с большои буквы.
Мы с неи начали работать в году так 90м (в 90-96 только дурак да ленивыи не торговал, даже профессора - деньги легкие были), потом она раскрутилась. Жила как "белыи человек",первую квартиру купила еше году в 94 вроде, если не раньше. еше думали где лучше, советовали еи. Вообшем, скажем так -женшина не из бедных. В прошлом году, когда я ее видела, у нее было несколько локеишен по городу, вроде как 6, включая престижные 2-3 и на оптовке, для другого круга покупателеи. Пару из них себя совершенно не оправдывали - она теряла деньги, выезжала за счет других, вроде как оптовочных
Брала оборотами .... Китаи - вторая родина, но из последнего разговора поняла, что и ета кормушка закрывается. Там стали серьезнее подходить к подделкам.
Как сеичас - не знаю, но слышала, чем дальше, тем сложнее. Да, надо заметить, что деньги она вкладывает скажем так немалые, у нее если я не ошибаюсь одна поездка в десятку влетает.... с учетом растоможек, и тд...
Но врать не буду - могла подзабыть...